Review Pelanggan untuk Bakso Solo Samrat

Kenyang Bego

oleh NVF , 07 Juli 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Bakso Solo Samrat
Foto Makanan di Bakso Solo Samrat

Kalo ke tempat ini antara terlalu enak dan kemaruk itu beda tipisssss banget. Pas dateng galau pengen Bakso Tenis Rusuk tapi pengen Bakso Urat juga, alhasil pesen yang Bakso Tenis Rusuk dengan extra Bakso Urat, dan karena demen Es Pisang Ijo, akhirnya memutuskan untuk pesen juga.
Pas dateng mangkoknya FULL, saking penuh lauknya, kuah yang ada di mangkok ampe cepet banget abisnya hahaha. Kuahnya bener-bener kaldu, iga nya empuk dan besar, bakso uratnya super duper gurih, bakso telornya juga enak! Duh lupa sama berat badan dan kesehatan deh kalo kesini. Es pisang ijonya juga endes bambang. Cuman ya itu... balik dari sini perut yang karet ini penampakannya langsung 11 12 kayak ibu hamil saking fullnya hahaha, kenyang bego deh ampe jalan pun pelan pelan, diajak ngobrol pun juga ga nyambung hahaha

Menu yang dipesan: Bakso Tenis Rusuk extra Bakso Urat, Es Pisang Ijo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakso Solo Samrat

(Indonesia)

Jl. Prof Dr Satrio No. 10B, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.6
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil NVF

27 Review

25 Makasih