Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.59 27 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.59 27 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Prof Dr Satrio No. 10B, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:30 - 22:30) 021 52905834

021 52905834

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478749563
    https://assets-pergikuliner.com/p58mSl_smjFfwuUC7j668YjnXF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377374/picture-1478749563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLKR6zMNL9Ex2ffuEQdp_4zy1vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377374/picture-1478749563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545192933
    https://assets-pergikuliner.com/Rg5kX_7EeQ_kWL887H0SeDdP29Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194453/picture-1545192933.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/uOun4sbkUYb2PfU6VttXcdDM8N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194453/picture-1545192933.png 2x
    385290
  • Picture 1545192934
    https://assets-pergikuliner.com/c59Os-jPoZ41EocYhEVXg1U2nrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194454/picture-1545192934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdUMeHEEtIGjR3Vx_gRtzjtJ4Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194454/picture-1545192934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545192935
    https://assets-pergikuliner.com/ftzpvWAELKwiwvIkKsGv38puvMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194455/picture-1545192935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUZVCizglpWtoeGOH1GzGSGoX9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194455/picture-1545192935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508376178
    https://assets-pergikuliner.com/5pIPEYb8V-rUJQTnGVslhHqSjWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708432/picture-1508376178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlB3xTppHwQKL6DFyJtkZ2wwr7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708432/picture-1508376178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562402916
    https://assets-pergikuliner.com/O9ewdreYbeDWGDwd8z_AlGkQZ9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476482/picture-1562402916.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWbRu_WkZ5DC3GupEWpWNPjzKcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476482/picture-1562402916.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Bakso puyuh enak

Salah satu jenis bakso yang always be my favorite is bakso puyuh. So waktu lunch di sini, aku memilih menu bakso puyuh. Dalam satu porsi terdapat 4 bakso dengan isi telur puyuh (utuh dalam sebutir bakso), mie (bisa pilih mie kuning/bihun), daun seledri dan taburan bawang goreng. Baksonya sangat empuk dan terasa banget rasa dagingnya, jadi bukan karena campuran tepung yang banyak. Sementara kuah dari makanan ini cukup gurih tapi tetap light.

Menu yang dipesan: Bakso Puyuh, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kenyang Bego

Kalo ke tempat ini antara terlalu enak dan kemaruk itu beda tipisssss banget. Pas dateng galau pengen Bakso Tenis Rusuk tapi pengen Bakso Urat juga, alhasil pesen yang Bakso Tenis Rusuk dengan extra Bakso Urat, dan karena demen Es Pisang Ijo, akhirnya memutuskan untuk pesen juga.
Pas dateng mangkoknya FULL, saking penuh lauknya, kuah yang ada di mangkok ampe cepet banget abisnya hahaha. Kuahnya bener-bener kaldu, iga nya empuk dan besar, bakso uratnya super duper gurih, bakso telornya juga enak! Duh lupa sama berat badan dan kesehatan deh kalo kesini. Es pisang ijonya juga endes bambang. Cuman ya itu... balik dari sini perut yang karet ini penampakannya langsung 11 12 kayak ibu hamil saking fullnya hahaha, kenyang bego deh ampe jalan pun pelan pelan, diajak ngobrol pun juga ga nyambung hahaha

Menu yang dipesan: Bakso Tenis Rusuk extra Bakso Urat, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Harga gak pernah bohong !

Walaupun terbilang cukup mahal di kalangan bakso.. tp bakso solo samrat ini enakk bgt!
Kuah nya kental dan daging bakso yg bener2 berasa bgt daging nya.. ditambah daging rusuk, salah satu menu favorit aku,kalau lg kelaparan ya bakso tenis rusuk.. karna memang puas bgt bgt deh makannya disamping bakso yg ber ukuran sedang, ditambah daging2 rusuk yg berlimpah.. belum lg sambal khas nya mereka dengan perasan jeruk.. mantap bgt!
Buat tempat di cabang kuningan ini setauku ada 2, sebrang2an gt cuma yg satunya tempatnya agak kecil..

Ya typical warung bakso sih.. tp mereka gak hanya menyediakan bakso aja loh.. menu lainnya jg byk

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Kaldu bakso termantap!

Udah lama juga penasaran sama kedai bakso yang konon katanya enak banget ini. Pas banget Sabtu lalu abis belanja di ITC Kuningan, saya mampir ke sini sama suami. 

Letaknya ada setelah Lotte Avenue, persis di sebelah Sevel. Tempatnya cukup besar dan ruangannya terbuka, tapi sayang sirkulasi udaranya kurang bagus, jadi terasa gerah banget walaupun duduk di bawah kipas angin. Saat itu kami datang sekitar jam 4 sore, tapi pengunjungnya tetap ramai. Gak kebayang deh kalau datang pas jam makan siang/ malam. 

Kami pesan menu berikut: 

- Bakso Daging (34k): Isinya 1 bakso daging yang cukup besar, 3 bakso kecil (saya request bakso urat), mi (saya request bihun), dan 1 kerupuk pangsit. Baksonya memang terasa banget dagingnya, gak sekedar banyak tepung. Memang benar kata orang-orang, kuahnya itu yang spesial. Mereka pakai kaldu sapi, jadi terasa kental dan udah nikmat tanpa tambahan kecap+saus sambal. Aseli bikin kenyang banget & nagih! 

- Pangsit (4k/ pc): Suami suka banget ngemil pangsit, makanya dia pesan 2 pcs. Tapi sayang pangsit di sini biasa aja, agak gosong juga. Menurut saya sih not worth the price. 

- Es Pisang Ijo (23k): Ini juga primadona di sini. Mereka gak pakai bubur sumsum, tapi fla, jadi rasanya unik. Kulit pisang ijonya gak ketebelan, dan manisnya pas, jadi enak. Si suami sampai doyan dan ngabisin ini sendirian. 

- Teh Tawar (5k): Saya pesan hangat, tapi dikasihnya panas banget. Rasanya standar teh tawar. 

Waitressnya ramah dan cukup sigap, tapi waitersnya minim senyum & kebanyakan bengong selama melayani. Harga di daftar menu belum termasuk tax 10%. Termasuk pricey memang untuk harga makanan di kedai bakso, tapi kalau dibandingkan bakso yang ada di food court mall sih saya lebih pilih di sini.

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

My kind of guilty pleasure, tsah!

Lagi pengen ngebakso nih, eh diajakin temen makan di Samrat abis balik ngantor. Langsunglah cus. Lokasi yg disini ga jauh dr Lotte, ada disebelahnya bebek goreng hj slamet. Tempatnya sendiri mayan gede tp ya namanya juga warung bakso yaak jadi jangan ngarep bakalan bersih banget kinclong kek restoran mall2.

Gue pesen baso urat plus tetelan dan es kacang merah. Beruntungnya gue adalah pas pesen tetelan dan itu tetelan terakhir, HAHA *merasa menang*. Buat basonya sendiri jangan ditanya ya say. INI BAKSO ENDOLITA! Kuahnya keruh sedep gitu, enak banget :9 Kalo si baksonya sendiri enak banget2an. Harus coba deh ah yg belom coba. Tetelannya lembut banget :3

Untuk es kacang merahnya sebenernya enak banget tp kebanyakan susu cokelatnya jd yg dominan si manisnya susu kental manis itu. Kacang merahnya sendiri, lembut dan endolitah! KUDU WAJIB COBA YA SAY!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga ada bosennya

Ga pernah bosen makan baso apalg baso solo satu ini.. Rasanya bnr2 nagih.. Kuahnya, basonya, sambelnya smua enak bgt..
Kali ini aku nyoba makan di outlet baso samrat yang deretan pempek abing.. Di sini ada 2 lantai, lantai bawah pk ac, yg di atas agak panas tp krn rame bgt & yg kosong tgl 1 meja di atas..
Pelayanannya di sini jg agak kacau, mngkn krn terlalu rame jg..minuman di meja aku sampai makannya mau selesai ga dianter2 pdhl uda di follow up berkali2..
Seperti biasanya, favoritku adl baso tenis..mw psen es pisang ijo tp keabisan.. Kali ini aku makan basonya aja, ga pake mie/bihun.. Ternyata meskipun cm basonya aja, lmyn kenyang jg..

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1730 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Nagih!

Salah satu restoran Bakso yang selalu rameee di Jakarta. Kapasitasnya banyak, pelayanan cepat, cuma kebersihannya bisa dibilang kurang. Mesen Bakso Biasa campur Bakso Urat (IDR 30,000), isinya ada 5 Bakso Biasa dan Bakso Urat, Mie Kuning dan Bihun yang super banyaaakkk, dan 1 Pangsit Goreng. Baksonya empuk, kenyal, lembut, dan pastinya enak. Kuahnya super enaaakkk, warnanya keruh, kental, gurih banget karena direbus tulang-tulang Sapinya. Sambalnya cuma dikasih dikit aja tapi pedesnya ampun-ampunan! Bakalan balik lagi dan mau nyobain favoritnya si Bakso Tenis Rusuk!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One of the best Bakso di J-Town

Buat para pecinta Bakso, this is one of the best bakso in J-Town.. Menu baksonya tidak begitu banyak dan kebetulan saya pesan bakso biasa, karena udah malem dan menu lainnya udah ga lengkap. Kalau biasa saya pesan bakso rusuk, di sajikan dengan iga sapi gt sedepppp pokoknya..

Untuk menemani si bakso berenang di mangkoknya biasanya saya memilih mie kuning ketimbang bihun, mie kuningnya enak ga kayak mie kuning kebayakan di temoat bakso.. Kuah baksonya kental karena dia merebus dengan tulang-tulang sapi.. Enak bangeddd.. Sambalya? jangan di tanya, pedes mampus dech.. Di taro dikit aja udah kepedesan.. Jadi buat para pecintak bakso, coba sempetin nyoba bakso dsini.. Di jamin ketagihan!

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Gak bosen2 makan disini

Kunjungan kedua dalam minggu2 ini, gak bosen2 makan disini.
Karena minggu lalu gak dapet bakso daging nya, jadi minggu ini nyobain lagi dan luckily dapet
Bakso daging isi daging itu enaknya kebangetan, kenyal2 gimana gitu. Oya, baksonya bisa diganti dengan baso urat juga lho. Cuma satu kekurangannya yaitu pangsit gorengnya keras banget, kurang empuk.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Astaga enaknyaaa

Gw datang pas jam makan siang dan omg rame bgt. Nunggu tempat duduknya sih ga lama tapi nunggu makanannya itu lama banget, bisa 40menit sendiri. Jadi kalau makannya mau nyaman sih gw sarankan untuk datang di atas jam setengah 2 karena udah relatif kosong jam segitu

Bakso tenis rusuk (57rb)
Isinya ada rusuk, bakso urat, bakso telur, mie kuning, bihun, dan pangsit goreng. Semuanya enak terutama kuah kaldu gurihnya yang kental plus ditambah cabe

Es pisang ijo (20rb)
Ini juga enak banget! Habis dalam sekejap karena sesuka itu sama bubur sumsumnya yang super creamy. Harus harus banget dicoba

Menu yang dipesan: bakso tenis rusuk, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?