Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.59 27 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.59 27 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Prof Dr Satrio No. 10B, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 24:00) 021 52905834

021 52905834

Buka Senin - Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478749563
    https://assets-pergikuliner.com/p58mSl_smjFfwuUC7j668YjnXF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377374/picture-1478749563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLKR6zMNL9Ex2ffuEQdp_4zy1vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377374/picture-1478749563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545192933
    https://assets-pergikuliner.com/Rg5kX_7EeQ_kWL887H0SeDdP29Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194453/picture-1545192933.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/uOun4sbkUYb2PfU6VttXcdDM8N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194453/picture-1545192933.png 2x
    385290
  • Picture 1545192934
    https://assets-pergikuliner.com/c59Os-jPoZ41EocYhEVXg1U2nrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194454/picture-1545192934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdUMeHEEtIGjR3Vx_gRtzjtJ4Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194454/picture-1545192934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545192935
    https://assets-pergikuliner.com/ftzpvWAELKwiwvIkKsGv38puvMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194455/picture-1545192935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUZVCizglpWtoeGOH1GzGSGoX9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194455/picture-1545192935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508376178
    https://assets-pergikuliner.com/5pIPEYb8V-rUJQTnGVslhHqSjWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708432/picture-1508376178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlB3xTppHwQKL6DFyJtkZ2wwr7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708432/picture-1508376178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562402916
    https://assets-pergikuliner.com/O9ewdreYbeDWGDwd8z_AlGkQZ9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476482/picture-1562402916.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWbRu_WkZ5DC3GupEWpWNPjzKcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476482/picture-1562402916.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Enakkk

Kesini cobain bakso nya sama es brenebon nya. Well meskipun tempatnya ga oke tapi makananannya mantap. Itu kuahnya beneran kaldu sapi kentel banget dan es brenebon nya manis2 mantap
Follow our ig @diarysigendut

Menu yang dipesan: Es brenebon, Bakso

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Bakso dengan rasa kuah yang mirip soto

Gak tau kenapa berasa kuah bakso ini mirip kuah soto, apalagi dengan tambahan jeruk soto yang disajikan di meja
Rasa kuah bakso nya gurih nendang banget, dan baksonya juga kenyal bangettttt, apalagi bakso uratnya yaaa, berasa bangetttt uratnya. Gak kayak bakso2 lain yang lebih berasa tepung.
Harganya juga ramah di kantong, untuk seporsi bakso urat campur bakso biasa dan mie ini cuma 30K saja kok.
Satu hal yang penting gak penting adalah pelayanannya gak gitu bagus, mbak nya mukanya cembetut terus lol

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso hits! Emang enak sih..

Kesini jam 11:30 sambil nunggu meeting di sampingnya, ternyata belum buka. Padahal di sini ditulis udah buka jam 11. Ternyata mereka masih beberes. Pun walau belum jam lunch, udah rame bangett. Kursi udah separo penuh, ojek pesanan udah dimana2. Akhirnya inisiatif minta order dicatet dulu, biar pas ready langsung diantar ke meja. 45menit nunggu, baru bakso gw dateng :)) dan saat itu keadaan antrian udah rusuh semua yg antri melototin yg lagi makan biar pada cepet2 selesai.
Bakso daging (35k) pesenan gw pake mie putih, pangsit, ada 3 bakso kecil, dan 1 bakso gede isi daging cincang. Pertama ngirup kuahnya, wah enak kentel bangettt berasa daging. Tambah jeruk nipis, sambel, dan kecap dikit langsung muantep. Bakso kecilnya aja udah enak berasa daging kenyalnya pas. Bakso gede lebih enak lagi isi daging cincang. Muantep tapi emang harus rela korban antri & waktu deh buat makannya :))

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakso enak

Kesini paas banget lagi ujan gede. Cocok banget kan makan baso panas2 pas lg ujan? hehehe

Ini 1st time saya kesini & pesen:
1. Bakso tenis
Isinya 1 bakso telor yg gede & 4 bakso urat kecil2 & 1 pangsit goreng. Kuahnya manteb banget, sambelnya pedesss

2. Es alpukat garuk
Ini es alpukat pake susu coklat kentel manis & serutan es. Enak tapi agak terlalu manis utk saya

Overall makanannya enak. Tapi yg saya ga suka, pelayannya koq agak2 ga pedulian. Lama saya disana ga dipeduliin trus pas kasi es alpukatnya juga rada2 jorok gt. Sendoknya ada bekas susu kentel manis, belom lagi netes2 gt dr gelasnya. Jadi utk higienisnya agak dipertanyakan ya.. Meskipun restoran tapi spt di kaki lima

Menu yang dipesan: es alpukat garuk, Bakso tenis

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuahnya enggak akan terlupakan

Bela-belain kesini sebelum mulai meeting, baru banget buka saya dan teman udah nongkrong disini haha karena liat dari beberapa review kalo jam makan siang itu selalu rame dan yang paling apes nya enggak dapet duduk. Itupun baru buka udah rame yang nongkrong disini, belum lagi antrian ojek online udah rame, wah saya makin penasaran gimana sih rasanya bakso disini.

Bisa dibilang harga nya sendiri sedikit lebih mahal dari bakso yang lokasi nya bukan di mall ya, dan yang buat beda ada pilihan kwetiaw juga..
Saya dan teman pesan 
- Bakso Tenis: Porsi nya lumayan banyak, sudah lengkap dengan pangsit gorengnya yang sangat berminyak, bakso nya sendiri kenyal dan gurih, satu hal yang bener-bener enggak terlupakan rasa dari kuahnya, warna kuahnya lebih keruh dari kuah bakso pada umumnya tapi ini yang ternyata bikin orang ketagihan, juga sama sambel nya yang super fresh dan sedikit berminyak, jangan lupa ditambah jeruk nipis.. asli sih rasanya emang enak banget!
- Bakso Urat: sama dengan bakso tenis bedanya tekstur baksonya lebih kenyal dan uratnya kerasa banget.. saya pribadi lebih suka yang tenis.

Oh iya sebenernya ada menu tetelan tapi pas saya pesan sedang kosong

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chrstmarcella

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Bakso Solo Samrat

Kesini pesan es pisang ijo. Rasanya lumayan. Harganya juga terjangkau. Lokasinya juga mudah dicari karena dipinggir jalan dan sangat terlihat. Lokasinya kurang nyaman karena panas.

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Pangsitnya ngga enak

Kedua kalinya cobain Bakso Solo Samrat. Kali ini pesen bakso tenes berhubung lagi laper banget. Karena belajar dari pengalaman, kali ini gue makan tanpa sambal (cuma pake saos). Daaaan enak! Mienya juga ngga kayak yang gue makan di cabang sebelah. Ini better, meski mienya agak keras. Btw bakso tenes ini, bakso telor. Kuning telor dicampur sama kuah baksonya, bikin kombinasi rasa jadi makin juaraaa! Kayaknya gue mulai ketagihan nih sama bakso yang satu ini~
Oh iya ada yang kurang nih, pangsitnya ngga enak. Sayuran di dalam pangsitnya asem masa. Duh sayang banget jadi merusak rate rasa........

Menu yang dipesan: Bakso Tenes

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?