Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.52 5 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.52 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081286004459

081286004459

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525243078
    https://assets-pergikuliner.com/s0a3MMUiiIBL-gnMA81Fryq2fV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907154/picture-1525243078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ykYYfzapFAnP1i73Sat74pwah0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907154/picture-1525243078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525243078
    https://assets-pergikuliner.com/ZVwLVDSoekaFSK-E1oka71OSo58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907155/picture-1525243078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZox2TTR5aXeUhBpl1gFna9bOPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907155/picture-1525243078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525243079
    https://assets-pergikuliner.com/HA12fBT1cAc1FlhiZCtE9wCHJjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907156/picture-1525243079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/clN75oD5kGdnouGRKtkNkxAOXZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907156/picture-1525243079.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso Daging

Ini salah satu bakso favorite saya..
Sy suka bgt bakso disini krn bener2 daging full.. dan kuahnya jg berkaldu gurih..
Kali ini sy order yg bakso daging, jadi di bakso besarnya ada daging cincang..
Plaing puas d makan bakso solo samrat..sambelnya enak pedes bgt..

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Bakso + iga paling enak

Semua pasti udah pada tau dong sama Bakso Solo Samrat yang terkenal dan cabangnya ada dimana-mana?
Kombinasi bakso dan iga-nya pecah banget, apalagi ditambah kuah yang super gurih juga sambal. Dijamin bakal kenyang deh guys seharian (lebay.com ๐Ÿ˜‚)

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Enak juga!

Saya bukan penggemar bakso, jadi nggak terlalu sering cobain bakso ini itu. Namun bakso solo samrat ini memang terkenal banget dan sering dibicarakan sama temen-temen.

Kebetulan pas kemarin lagi pengen yang hangat-hangat dan nggak terlalu berat jadi saya pesen bakso solo samrat yang isi daging cincang. Kalau nggak salah seporsi 40rb.

Rasanya cukup enak, kuahnya sangat terasa kaldu sapinya tapi kuahnya agak manis gitu. Baksonya juga enak terutama daging cincang di dalamnya. Niat mau makan yang nggak terlalu berat, ternyata bakso ini ngenyangin banget loh. Walaupun harganya agak mahal, tapi worthed.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

Bakso hits yang enak!

Udah lama banget pengen samrat. Dan baru tau ternyata bakso samrat itu yang logonya bakso solo tulisan samrat nya kecil dibawah. Padahal sering liat lol. Kebetulan lagi di MOI. Nyoba akhirnya.

Seporsinya 30ribuan gitu. Mahal ya untuk ukuran bakso. Hahahahaha

Cuman baksonya emang gede2 sih mayan. Trus udah dapet mie+bihun/kwetiaw dan pangsit goreng. Aku pesen yang bakso telur puyuh campur bakso biasa pake kwetiaw. Total smua 33riibu.

Kuahnya gurih banget.. Baksonya juga krasa banyakan daging daripada tepung jadi enak. Pangsitnya garing banget cocok dimakan bareng sama kuahnya.

Cuma slesai makan aus banget ampe tenggorokan rasanya keringggggg bangetttt ampe sharian.. Udah minum juga bawaannya aus lagi. Kayanya msg nya banyak deh

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak tp jadi haus

Dinner di pasar moi ngajak kedua teman yg sama sekali belum pernah kesini sama sekali๐Ÿ˜…, dan akhirnya teman saya pun memutuskan utk beli bakso solo samrat ini. Cobain bakso biasa yg isinya bakso tanpa urat,pangsit goreng,dan bihun. Utk kuahnya sih rasanya gurih banget, baksonya pun rasanya juga lumayan enak dan banyak.

Overall rasanya enak juga, cuma abis makan kok berasa haus banget y, ap rasa gurih kuahnya dr msg y๐Ÿค”๐Ÿ˜….

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat