Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.89 18 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.89 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. ED
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 30010471

021 30010471

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475463532
    https://assets-pergikuliner.com/uBEQ082r3grRl6UDdxH_VK_nlSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348352/picture-1475463532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXAOgCRM7lFW8xuNMBJDgIrQQjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348352/picture-1475463532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550824134
    https://assets-pergikuliner.com/5G_INu-aQjIlkLul34pJYJ_gIoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285432/picture-1550824134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBB7CUbPfTHqk_klQ7tlFTTLGp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285432/picture-1550824134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553670757
    https://assets-pergikuliner.com/gUP2SsAfqGQXG77ZcP5YEwYDyPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330928/picture-1553670757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JTJGsuyBPl5hHtsBlhFQi3wOhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330928/picture-1553670757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533139959
    https://assets-pergikuliner.com/PECLsPMNrfz6z1YGrPDuJcwJfrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016852/picture-1533139959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqbYMemnxmR168Z_19GRNk-QeaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016852/picture-1533139959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540567997
    https://assets-pergikuliner.com/QtLY_cTw8JKrr_uyK04d_WTY4ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127304/picture-1540567997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SuRgtyrOMe2r4T0ipyhIsk_dgGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127304/picture-1540567997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541407071
    https://assets-pergikuliner.com/lQ-oEWZU34D3EilgAzl6fcNNB2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137371/picture-1541407071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSexejsa_z1FwTX_Ld-puoPP1wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137371/picture-1541407071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550799679
    https://assets-pergikuliner.com/n8YTGHBVHfiK__DNQp3eTcmb9IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284709/picture-1550799679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJ-fT6_HLApj07uDW1122mMVgcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284709/picture-1550799679.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

3.6  

Okla

Penasaran krn pada bilang enak dan bakso di sini katanya beda gt.

Tempatnha rame, padahal waktu itu hari biasa. Makanannya juga lumayan cepet dtgnya. Baksonya menurut saya yang bukan pecinta bakso lumayan si. Kuahnya dia enak.

Ada pesen pisang ijo juga. Biasa aja sih. Dan kebanyakan es nya

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

518 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso enak

Gila sih ini Salah satu Bakso Yg paling I suka di Jakarta... kuah nya yg kental2 gt..

walaupun agak fatty.. tp aku suka masukin banyak2 jeruk Biar seger..

sama pesen Baksonya bisa di mix : biasa, urat sama puyuh.. Bakso nya gurih.

Sama kalau mau tambah kuah no extra charger

Aku pesen 1 mangkok Bakso aja uda kenyang bgt.. Soalnya Bakso nya gede2..

kalo ga mau pake bihun bisa di change jd Bakso loh...

Menu yang dipesan: Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Missfattytummy Missfattytummy

Alfa 2019

191 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bakso daging


Salah satu bakso fav miss, bakso nya enak banget berasa daging sapi nya, kuah kaldu nya kental, porsi nya besar aslii kenyang bangeet dan bagi yg ga gitu suka pedes kaya miss pakai sambel nya sedikit aja ya karena sambel nya super pedas... di cabang karet tempat nya enak besar, ada tempat yg pake AC dan ada tempat yang tidak pake AC jadi kalau jam makan siang buruan kesini daripada ga kebagian tempat yg ada AC nya hahhahaha
IG-MissFattyTummy

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.8  

Bakso enaqqqq

Aku pesan bakso tenis rusuk harga nya 60k ini porsi besar banget untuk dua orang pun bisa. Ada bakso daging dan bakso telornya juga.. Dan tidak lupa dengan rusuk nya waah ini gila sih empuk nya minta ampun dan royal banget kasih rusuk nya ada 4 biji ditambah kuah kaldu bakso nya yang nikmat banget. Dia ada pilihan mie nya juga ada kwetiaw, mie dan bihun dan free kerupuk pangsit nya. Aku juga pesan es pisang hijau. Ini enak banget, pisang ijo yang baru kali ini aku temukan enak nagih pisangnya juga empuk manis, hijau nya kenyal2. The best sekali rasa nya mau makan ini terus

Menu yang dipesan: Bakso Tenes Rusuk, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

terfavorite

mostly semua cabangnya punya rasa yang sama
kuahnya yang kental dan sedap bikin semangkok bakso ini sangatlah nikmat
biasanya pedan yang bakso tenis, bakso isi daging sapi cincang yang nikmat
tempatnya juga bersih dan nyaman buat makan bareng keluarga maupun teman2
oh ya sambelnya juga nikmat banget apalagi pakai perasan jeruk biar segar

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bakso favorite

Tempat makan bakso favorite so far 😆
Biasanya sih datang langsung kesini
Tapi lagi delivery nih
Rasa tetap sama
Pesan bakso isi telornya, seperti biasa dagingnya kenyal, kuah kaldunya kerasa, dan yang terpenting sambelnya yang selalu nampol Di lidah

Lokasinya Di depan superindo PIK
Ada smapai lantai 2 jadi ga bakal waiting list kalo makan disini dan tempatnya lumayan bersih untuk hitungan tempat bakso

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1798 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantaapp

Bakso enak yang lagi merajai lidah saya sekarang ini ya baso solo samrat, udah dua kali beli dan masih konsisten rasanya. Tempatnya di ruko, bersebelahan sama tanamera. Lantai satu habis sama dapur dan kasir, meja kursi hanya muat menampung sekitar 16 orang. Di lantai dua katanya tempat duduk lebih banyak, tapi saya malas gerak, udah pengen cepat cepat menyantap bakso pesanan saya.

Pesan Bakso Biasa Rusuk, Bakso Urat Rusuk, Bakso Tenis Rusuk, Bakso Puyuh, Es Pisang Ijo, Es Jeruk Kelapa. Semua baksonya enak, lembut dan gurih. Kuahnya juga bikin nagih, gurih tapi ngga enek. Potongan iganya tiap porsi ada tiga pieces, empuk, tinggal potong sedikit langsung lepas dari tulangnya. Sambalnya pedas mantap, kalau pangsitnya kurang suka, agak manis jadi aneh. Kemarin nyobain pake kwetiaw, ternyata lembut banget . Porsinya banyak jadi semangkuk kalau ngga laper-laper banget ngga mungkin habis.

Es Jeruk Kelapanya seger, kelapanya banyak. Apalagi Es Pisang Ijonya mantap, porsinya banyak, pisangnya manis lembut dan bubur sumsumnya gurih.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Emang beneran enakk??

Buat kalian pecinta baso solo ini sih bener” mantep sihh mulai dari tekstur basonya sam kuah kaldunya bener-bener nendang banget dimulutt!!bakalan bikin kalian ketagihan deh ngerasain cita rasanya yang bener-bener passs

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimanapun, Kapanpun, Terbaex

THE BEST BAKSO IN JTOWN! Ih dimanapun kalo ada ini ya bawaannya ngerengek pengen makan. Anehnya walaupun mahal seworthit itu loh rasanya. Gurih kuahnya, dicampur kerupuk dan pangsit goreng plus bakso dagingnya yg pure daging & uratnya tuh bener2 berasa. Sambelnya pedes dan kuahnya yg super panas bikin makin napsu makannya. Gak makan ini? NYESEL DAH LU!

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

609 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kaldunyaa..

Dari awal masuk ke resto udah tercium wangi kaldu sapinya, gue dateng pas weekend dan super ramai, hampir penuh tempatnya. Pesan yang bakso isi daging, sudah dapat 3 buah bakso biasa, 1 bakso berukuran lumayan besar yang isinya daging giling, mie kuning, plus dapet 1pc pangsit goreng. Kaldu kuahnya sih mantap, benar-benar berkaldu ngga yang asal, baksonya juga bukan yang tepung doang, mienya cukup banyak, dan pangsit gorengnya besar dan renyah. Overall sih memuaskan dan mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat