Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.9 23 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.9 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. ED
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 30010471

021 30010471

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475463532
    https://assets-pergikuliner.com/uBEQ082r3grRl6UDdxH_VK_nlSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348352/picture-1475463532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXAOgCRM7lFW8xuNMBJDgIrQQjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348352/picture-1475463532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550824134
    https://assets-pergikuliner.com/5G_INu-aQjIlkLul34pJYJ_gIoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285432/picture-1550824134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBB7CUbPfTHqk_klQ7tlFTTLGp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285432/picture-1550824134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553670757
    https://assets-pergikuliner.com/gUP2SsAfqGQXG77ZcP5YEwYDyPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330928/picture-1553670757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JTJGsuyBPl5hHtsBlhFQi3wOhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330928/picture-1553670757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533139959
    https://assets-pergikuliner.com/PECLsPMNrfz6z1YGrPDuJcwJfrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016852/picture-1533139959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqbYMemnxmR168Z_19GRNk-QeaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016852/picture-1533139959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540567997
    https://assets-pergikuliner.com/QtLY_cTw8JKrr_uyK04d_WTY4ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127304/picture-1540567997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SuRgtyrOMe2r4T0ipyhIsk_dgGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127304/picture-1540567997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541407071
    https://assets-pergikuliner.com/lQ-oEWZU34D3EilgAzl6fcNNB2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137371/picture-1541407071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSexejsa_z1FwTX_Ld-puoPP1wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137371/picture-1541407071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550799679
    https://assets-pergikuliner.com/n8YTGHBVHfiK__DNQp3eTcmb9IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284709/picture-1550799679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJ-fT6_HLApj07uDW1122mMVgcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284709/picture-1550799679.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Jenmul (ig: @jennifermuliaa)

No Badge

4.0  

Bakso yg selalu bikin nagihhh

Pilihan pertama klo lg mau makan bakso. Kuah nya nampol n bikin puas banget. Setiap pesen selalu enak

Menu yang dipesan: Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Poetz

6 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Bakso bakso

Berbagai pilihan bakso dan juga ada daging rusuk dengan kuah nya yang sangat kental dipadu dengan sambal dan ditambah perasan jeruk nipis.

Menu yang dipesan: bakso tenis rusuk, Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Baksoo!

Bakso Sultan nih. Disini aku pesan bakso biasa harganya 40 ribu, isiannya ada 5 bakso, bisa pilih mie/bihun/kwetiau terus dikasih pangsit goreng juga. Porsinya lumayan banyak, kuahnya agak sedikit berminyak tapi enak. Baksonya juga oke sih, berasa dagingnya bukan tipikal yang banyak tepung. Pangsit gorengnya besar banget dan gurih banget. Overall enak lah, worth it dengan harga segitu.

Rating: 7,5/10

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

siapa ya yang gasuka samrat

gatau udah ke berapa kali makan disini. Kuahnya ituloh bikin kangen gurih rich seger, iganya lembut banget dan baksonya juga enak dikunyah ga bikin pegel mulut yaallah kira kira ada yang gak suka samrat gak yah tetiba insecure

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang:
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

BAKSO SOLO

Cari makan sekarang lumayan sulit, apalagi kalau makan di tempat juga sulit soalnya pada harus take away atau delivery food gitu. Kemarin nyari nyari di daerah pluit dan muara karang pada gak bisa makan di tempat. Akhirnya nyari di PIK, eh liat bakso solo samrat bisa makan di tempat jadi yahuda makan disana ajah deh. HAHAHAHHA

Kangen makan bakso solo samrat, kuah kaldu nya yang menggiurkan sedap asin yuuhhuuu. Aku ada beli 2 porsi :

- Bakso Puyuh + Biasa + Bihun (36,000)
- Bakso Urat + Kwetiaw (36,000)

Sama sama enak, tapi emang paling suka sama puyuh sih mantep di dalamnya ada telur nya jadi enak banget pokoknya. Yang udah sering makan bakso disini pasti tau gimana rasa enak kuah kaldu nya ditambah dengan jeruk peras nya mantap lah!

Mereka bisa makan di tempat, jadi kalian bisa langsung ajah datang kesini

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Okla

Penasaran krn pada bilang enak dan bakso di sini katanya beda gt.

Tempatnha rame, padahal waktu itu hari biasa. Makanannya juga lumayan cepet dtgnya. Baksonya menurut saya yang bukan pecinta bakso lumayan si. Kuahnya dia enak.

Ada pesen pisang ijo juga. Biasa aja sih. Dan kebanyakan es nya

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso enak

Gila sih ini Salah satu Bakso Yg paling I suka di Jakarta... kuah nya yg kental2 gt..

walaupun agak fatty.. tp aku suka masukin banyak2 jeruk Biar seger..

sama pesen Baksonya bisa di mix : biasa, urat sama puyuh.. Bakso nya gurih.

Sama kalau mau tambah kuah no extra charger

Aku pesen 1 mangkok Bakso aja uda kenyang bgt.. Soalnya Bakso nya gede2..

kalo ga mau pake bihun bisa di change jd Bakso loh...

Menu yang dipesan: Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso daging


Salah satu bakso fav miss, bakso nya enak banget berasa daging sapi nya, kuah kaldu nya kental, porsi nya besar aslii kenyang bangeet dan bagi yg ga gitu suka pedes kaya miss pakai sambel nya sedikit aja ya karena sambel nya super pedas... di cabang karet tempat nya enak besar, ada tempat yg pake AC dan ada tempat yang tidak pake AC jadi kalau jam makan siang buruan kesini daripada ga kebagian tempat yg ada AC nya hahhahaha
IG-MissFattyTummy

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Bakso enaqqqq

Aku pesan bakso tenis rusuk harga nya 60k ini porsi besar banget untuk dua orang pun bisa. Ada bakso daging dan bakso telornya juga.. Dan tidak lupa dengan rusuk nya waah ini gila sih empuk nya minta ampun dan royal banget kasih rusuk nya ada 4 biji ditambah kuah kaldu bakso nya yang nikmat banget. Dia ada pilihan mie nya juga ada kwetiaw, mie dan bihun dan free kerupuk pangsit nya. Aku juga pesan es pisang hijau. Ini enak banget, pisang ijo yang baru kali ini aku temukan enak nagih pisangnya juga empuk manis, hijau nya kenyal2. The best sekali rasa nya mau makan ini terus

Menu yang dipesan: Bakso Tenes Rusuk, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

terfavorite

mostly semua cabangnya punya rasa yang sama
kuahnya yang kental dan sedap bikin semangkok bakso ini sangatlah nikmat
biasanya pedan yang bakso tenis, bakso isi daging sapi cincang yang nikmat
tempatnya juga bersih dan nyaman buat makan bareng keluarga maupun teman2
oh ya sambelnya juga nikmat banget apalagi pakai perasan jeruk biar segar

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?