Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.5 28 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.5 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Tanjung Duren Raya No. 68, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 5674250

021 5674250

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565175780
    https://assets-pergikuliner.com/GGD65XvRqjY40Qx-a3XgPjL-zj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524181/picture-1565175780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmKo8TzaEO2xB95dC0smAnOay-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524181/picture-1565175780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565175782
    https://assets-pergikuliner.com/FE81PK_psVAWsClNCYzAxbP84CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524182/picture-1565175782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dyo2GJ7o3u4Ix8pwVGKtofwFc_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524182/picture-1565175782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565175788
    https://assets-pergikuliner.com/P4FKBmFIrecv_KQb4JCj7jnBztI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524183/picture-1565175788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbTSEWO_398Boklquw5DE-pA8Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524183/picture-1565175788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565175790
    https://assets-pergikuliner.com/grewUQO11H6b_AMKd1A2UilyY0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524184/picture-1565175790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ItEXE125UO-IQB_kExDYr5F5zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524184/picture-1565175790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565175794
    https://assets-pergikuliner.com/jkFYkbyuK9luiRYnAqyB9bWNgtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524185/picture-1565175794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/46QEkva_tMc5DNdZ-0VfyhTULUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524185/picture-1565175794.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565175798
    https://assets-pergikuliner.com/aN_coTIwVCx29E8RBfcnTP6yW1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524186/picture-1565175798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QuIsjHmr2NgpiE3Ol2adx06TCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524186/picture-1565175798.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakso gemuy

Salah satu makanan favorit orang Indonesia dan miss sendiri adalah bakso dan bakso fav miss pastinya BAKSO SOLO SAMRAR kuah nya itu loh de best karena gurihh dari kaldu sapi. My favorite bakso puyuh dan bakso biasa ( bakso puyuh itu di dalam bakso nya ada telor puyuh nya sedangkan bakso biasa kaliand bisa request mau bakso halus atau urat) daging bakso disini tuh kenyal dan juicy.. untuk pelengkap nya kaliand bisa request juga mau mie kuning, kwetiau atau bihun. Krn di cabang sini ckup panas hanya pake kipas angun jangan lupa untuk neyruput es teh tawar ya gaes biar balance hehehhe

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

2.8  

Enak banget baksonya. TAPI

Probably one of the dirtiest places I've ever been to wth

RASA: 5 / 5
Hands down gw demen banget ama rasa bakso disini dibanding bakso lain. Asinnya pas, daging yg gw terima empuk, mie sama pangsitnya b aja, tp kuahnya pekat dan racikan rasanya gurih. Wangi banget. Ini tipe2 makanan yg kalo lu cium wanginya dari jauh, gairah lu memuncak dan mulut lu akan penuh iler, JUST LIKE INDOMIE. Yg jelas gw udah sering kesini dan AKAN balik lg kesini hanya utk makan bakso favorit gw.

PELAYANAN: 2 / 5
Staff seringkali ngobrol/ketawa dgn kenceng, disregarding customers. Beberapa waitress yg ngelayanin kurang gesit dan kurang tanggap sama pengunjung. Menu yg dipesan sama menu yg sampai ke meja bisa beda, jadi kayak main lotre aja, taruhan kira2 menu yg sampe bener ga. Waktu itu pernah minta sedotan untuk teh, tp 20 menit kemudian baru dateng, itupun setelah di remind beberapa kali. Semudah itu juga ku dilupakan mantanku :(

SUASANA: 2 / 5
Entah siapa yg dangdut-holic: sekalinya mulai disetel tu lagu dangdut, itu restoran berubah jadi nightclub. Kalo mau ngobrol ama temen semeja ato mau ngomong sama waitress harus agak narik pita suara. Tempatnya panas dan sedikit pengap meskipun udah dibantu dgn kipas, jadi sekalinya ud ditambah makan bakso yg panas, badan lu akan meledak.

KEBERSIHAN : 1 / 5
Ada dede tikus.. ada lalet chubby.. ada kecoa, spiderman dan sanak-saudaranya. Take note: biasanya mereka sering ada di sudut2 deket wastafel. Meja yang keliatan polos2 aja ternyata pas lu swipe dikit tangan lu auto black. Dinding pun ga luput dr yang sejenis skid marks gitu. Tau kan kalo anak kecil yg tangannya kotor tp males ke wastafel, jdnya di lap2 aja di tembok tanpa tau faedahnya apa? Nah yang kayak gitu.
Waitress seem to not care either, mereka ttp berlalu lalang seolah2 resto mereka se kinclong jenong.

Overall: impressed sama rasa baksonya, tapiLEBIH IMPRESSED LAGI sama kebersihan tempatnya.
Hopefully mereka bisa lebih memperbaiki service dan hygiene mereka lgi kedepannya cause I really love their authentic bakso :'(

Menu yang dipesan: Bakso Biasa, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SOOOO BAKSOOO

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Bakso tenis rusuk (57k)
Pilih menu yg isiannya udah komplitttt aja. Penyajiannya cepet bgt chuyyy. Satu bakso besarrr bgt eh pas dibelah isiannya telorrr😊 baksonya enak bgttt berasa full dagingg👌 Ada 2 bakso kecil jg. Rasanya b aja, pas dibelah kok dlemnya agak merah gtu ya🤔 dan mnrut cc DC bakso kecilnya terlalu dominan tepung. Yg paling mantep sih rusuknya yaa soalnya dagingnya empuk bgttt, langsung lepes dari tulangnya dong waktu kita mau gigit. Overall enak dan ga terlalu asin seret kuahnya. Tp dari harga agak pricey ya.
.
Menu ke-2: es pisang ijo (25k)
Santannya banyak bgt. Sirupnya oke la. Esnya cepet cair pas diaduk2. Si pisang padet dan yg ijo2nya mayan alot buat dipotong.
.
Luas tempatnya. Cenderung mirip RM Chinese di pasar teluk gong haha. Sering banyak pengamen masuk. Gasempet ngeliput penyajian bakso soalnya cepet banget buatnya, yaaa tinggal dipanasin aja kan. Harganya ga murah buat semangkok bakso.
🏠Rating place: 6/10
💃Rating service: 8/10
😋Rating dish: 7,5/10

Menu yang dipesan: Bakso Tenes Rusuk, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso Rusuk nya the best

Cobain Bakso Rusuknya seharga 55k belum ppn. Sumpah ini worth it banget sih. Porsinya gede parah, isinya 4 bakso (boleh campur dan biasa) ditambah rusuk yang dagingnya berlimpah, like literally berlimpah.
Rasanya sih gak diragukan ya, selalu enak!! Kuahnya itu loh rich banget. Baksonya garing dan kenyal juga. Daging rusuknya super empuk dan not too much fat.
Perfect!

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

endess

Probably one of the best bakso in town karena menggunakan rebusan kuah iga di dalamnya. Mesen bakso uratnya dan baksonya enak banget menurut aku karena teksturnya pas dan rasa sapinya terasa. No wonder harganya cukup mahal tapi sebanding dengan rasa yang ditawarkan. Pelayanan juga cukup baik dan tempatnya okay lah alias nyaman aja

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansen Gunawan

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ngebaks dulu

Udah lama ga makan di sini sejak pindah ke Tangerang (sebenernya ada cabang juga di tangerang, cuma lebih nyaman makan di sini) akhirnya kesampean juga makan lagi di cabang tanjung duren. Seperti biasa, kuah nya yg bikin kangen.

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Baso Time

Ig : @huntandtreasure.id

Selalu jadi bakso andalan, rasanya enak banget buat ketagihan. Pesen bakso biasa dan baso puyuh rusuk. Bakso puyuk rusuk ada isi bakso biasa, rusuk dan bakso puyuh, daging rusuknya empuk banget ga keras dan nempel ketulangnya 👌🏻 + ada pangsit goreng juga. Walau tempatnya agak panas tapi rasanya mengalahkan semua

Menu yang dipesan: Bakso Puyuh Rusuk, Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Selalu jadi favorit!

Trip 2 minggu ke negeri orang emang selalu bikin kangen makanan Indonesia. Pas landing di bandara, langsung cussss kangen bakso solo Samrat!

Ga usah diragukan lagi ya. Bakso uratnya mantap bgt! Rusuknya jg empuk. Kuahnyaa beuhhhh kental! Campur sambal dan jeruk nipis. Pedes2 segar!!!

Kecups!
@bonaire

Menu yang dipesan: es alpukat garuk, Bakso Biasa Rusuk

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Bakso Solo Samrat

Jangan lupa subs youtube channel kita di  https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kita di https://instagram.com/nyok.makan

Sapa sih yg ga suka bakso? Kynya rata-rata orang suka ya.
Salah satu bakso favorit kita adalah @baksosolosamrat , kenapa? Salah satunya adalah kuahnya yg berbeda dari bakso-bakso lain yg biasanya bening. Kalau bakso solo ini rada butek keruh alias kuat kaldunya. Dan mantapnya lg ada bakso dengan iga, jadinya puas banget makannya dah. Baksonya jg berasa dagingnya dan teksturnya ga kalah mantap, dan terakhir jg diberikan selembar pangsit goreng, lengkap sudah bakso ini. Cabangnya sudah cukup banyak ya tp kita biasanya makan yg di Tanjung Duren

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Achmad Fauzi -- @seperkulineran

No Badge

3.8  

One of the best bakso di jakarta

Ada ga yg ga suka bakso?
Kayanya ga ada yah? Ehehehe
Nah ini nih salah satu bakso yg menurut gua paling enak di jakarta. Emang si ada beberapa bakso yg enak di jakarta tapi bakso solo samrat ini menurut gua ya SALAH SATU yg TERENAK.
Kalo ke sini biasanya gua pesen bakso daging plus yg ga boleh ketinggalan adalah kwetiawnya dongs. Yap, kwetiaw ini emang jadi pembeda bakso solo samrat dibanding bakso2 lainnya.
Dagingnya empuk dan baksonya tuh padet banget jadi ngenyangin si klo abis makan disini.
Masih kurang kenyang? Dont worry soale disini disediain nasi juga loh, nah makan dah tuh nasi ama bakso ampe begah wkwkwk
Satu lagi yg paling gua suka dari bakso samrat adalah sambelnya. Karena gua suka bnget makan pedes jadi faktor sambel ini penting si buat gua. Gatau kenapa ya sambel di samrat ini enak banget pokoknya parah.
Wahai kalian para pecinta bakso kuy lah cobain

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?