resmi Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi  [ Indonesia ]
4.01 50 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi

[ Indonesia ]
4.01 50 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Cipete Raya No. 8C (Lantai 2), Fatmawati, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 085780546162

085780546162

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi [ Fatmawati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 11 menit

  • Websitehttp://baksosumsumcapkepalasapi.com/
  • Emailcapkepalasapi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665645424
    https://assets-pergikuliner.com/ZbohzBcB02p_PDkWAtCow4HRa-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669128/picture-1665645424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWiabA1e14BCmy5tIx31pjBmeGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669128/picture-1665645424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645425
    https://assets-pergikuliner.com/utEoibcME_tp4xIA4qp7Ezah3xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669129/picture-1665645425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A51zvTJui78wcudOdrJM_bWrzFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669129/picture-1665645425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645425
    https://assets-pergikuliner.com/2hcEPsGPx9vobxZFACASXr11oXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669130/picture-1665645425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGo8qt27xFwG-a2PFvyf1lBJm1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669130/picture-1665645425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645427
    https://assets-pergikuliner.com/BM-AB4pdzi2DuWns2NlNGzWGmFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669131/picture-1665645427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCBqC2Dz41wq25G7aWSzND1g8u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669131/picture-1665645427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645427
    https://assets-pergikuliner.com/E2bKvXZsJBqrudiSwj7w8j0Nh7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669132/picture-1665645427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yekit3K6I1MxB681KdbxlrMh_-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669132/picture-1665645427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645428
    https://assets-pergikuliner.com/XmWZUdRpClDuGz6baSrcLSlz9EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669133/picture-1665645428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kbq7c4IPTGVBPNr7CnvwyL3qcRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669133/picture-1665645428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645428
    https://assets-pergikuliner.com/8Prlu3OrzKb68ZxQju1zpIYkglY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669134/picture-1665645428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rx4EloH_13_78214anFxhfJX7vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669134/picture-1665645428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645428
    https://assets-pergikuliner.com/szYBYqk1FMCE5LTlh2-1euHUMh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669135/picture-1665645428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdCFO9SBLTjjJN545Lun07Ml-1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669135/picture-1665645428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623036076
    https://assets-pergikuliner.com/SN6MDwv1R3C1mZuESQFvc7uJfkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242036/picture-1623036076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlZyyZqvcc0qpeZ-Gs1F9_npraI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242036/picture-1623036076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624428062
    https://assets-pergikuliner.com/cjLxIqay1cv2JXCDG51pBzdk0qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256502/picture-1624428062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrgVca9am5h_QyWgOAZliA3gfh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256502/picture-1624428062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651330450
    https://assets-pergikuliner.com/wDzHXRvlXd-weckhMB0JIkugqYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489046/picture-1651330450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc5JFBx7ywx7sDSn0L53-vZsWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489046/picture-1651330450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651806211
    https://assets-pergikuliner.com/Sf1hQTbjKG8NYO2ArS_imQeV5KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491049/picture-1651806211.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJ24Rzsug1pK4IhlrXh6mpsEgVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491049/picture-1651806211.PNG 2x
    385290
  • Picture 1652321974
    https://assets-pergikuliner.com/yoMUmgEnhJFlk_xs3_WVc3QDDjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496431/picture-1652321974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_8n5myWB4sQDeXZH-yHFNmorFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496431/picture-1652321974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664459733
    https://assets-pergikuliner.com/Se-uRV-coOami4NhEinLUq2NKnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651460/picture-1664459733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb4HnfNaRxXyviLZeFqBT2qhv7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651460/picture-1664459733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Bakso di Cipete

Kunjungan kedua, karna lagi laper bgt, jd gue ga beli bakso. Tapi gue udh pernah makan baksonya dan enak, jd coba menu lain.

Menu yang dipesan:
1. Mie Ayam Pangsit Rebus
Rasanya enak asin gurih, kalo mau pedes dan manis tinggal bisa diracik aja pakai bumbu yang udh disiapkan. Mie nya kenyel, pangist rebus nya juga isiannya banyak. Lumayan lah dengan harga segini dan porsinya untuk di daerah cipete.

Untuk tempatnya gue bisa bilang ini nyaman loh. Ada indoor dan outdoor nya bahkan ada musholla nya juga. Apalagi ada mural yang lumayan bisa jadi background foto-foto

Menu yang dipesan: Mie Ayam Pangsit Rebus

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

334 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.4  

ABANG TUKANG BAKSO MARI MARI SINI AKU MAU MAKAN๐Ÿ˜†๐Ÿ™

Penasaran sehabis makan All You Can Eat di Sukinabe ternyata di satu area yang sama ada Bakso SumSum Cap Kepala Sapi , tanpa pikir panjang gas langsung cobain Baksonya. Untuk tempatnya sendiri agak tersembunyi di Lt.2 nya Resto All You Can Eat Sukinabe.
.
Tempatnya sendiri ada Outdoor dan Indoornya yah, cukup luas juga, tinggal naik satu lantai dari Sukinabe aja
.
Menu yang kita order ada 3 jenis :

๐Ÿง†Bakso Sum Sum : untuk tekstur dagingnya lembut dan enak berasa daging sapinya , kuah kaldunya gurih dan sedep banget .
.
๐Ÿœ Mie Ayam Bakso : untuk mie ayam menurutku bumbu rempahnya terlalu strong tapi kembali lagi keselera masing masing yah. Porsi Mienya pas dan tekstur mie nya oke.
.
๐ŸฒBakso Keju : Rasa kuah kaldu baksonya gurih , bakso kejunya enak tapi cuma 1 biji aja , sisanya bakso biasa teksturnya kenyal berserat , tapi dari bakso yang biasa ada rasa yang agak sedikit kurang nyaman dilidah. Semoga bisa lebih mantep lagi dan dijaga kualitasnya.
.
Untuk secara keseluruhan Baksonya oke terutama yang Bakso Sum Sum wajib kalian coba ,pelayanan baik dan tempatnya juga cukup nyaman buat kalian yang lagi pengen banget makan Bakso. Sekian dan Terima kasih .๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Bakso sumsum, Bakso Keju, Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tulang Sumsum Dibalut Bakso? ๐Ÿค”

Baru kali ini nyobain bakso yang super gede karena isiannya tulang sumsum sapi. Tempatnya ada di lantai 2 dari Sukinabe Cipete, gampang ditemukan kok. Penyajiannya cepat, pegawainya sat-set-sat-set. Aku disuguhi the og bakso sumsum sapi, bakso campur, dan mie ayam.

Pertama untuk bakso sumsumnya dulu. Dari foto udah keliatan lah ya kalau ini tulang sumsum dibalut bakso. Gak cuman tepung doang, beneran ada rasa dagingnya. Di dalam mangkok yang sama, ada lemak juga. Sumsumnya bisa kita sedot pakai sedotan, lho! Lalu untuk bakso campur, aku nyobain ada bakso halus, bakso daging, dan bakso keju yang semuanya cukup enak tapi menurutku agak kurang fresh aja, mungkin cara penyimpanan baksonya bisa diubah kali ya? Then untuk mie ayam, ini termasuk mie yamin manis yang sebetulnya not my type sih. But untuk ukuran mie ayam manis, ini termasuk enak dan mengeyangkan. Tapi hati-hati, ada ranjau (jahe) di potongan ayamnya.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Firr

29 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bakso urat yang berserat disini sih!

Kemarin itu coba Bakso Keju, Bakso Sumsum dan Mie Ayam Baksonya. Kalo untuk bakso keju itu ternyata bakso yang ada isian kejunya itu ada 1 sisanya bakso biasa tapi untuk tekstur baksonya ini juara sih aku suka karena berasa ini isinya lebih banyak daging dibanding tempung. Kuannya juga berasa gurih tapi lumayan ringan jadi kalo yang lebih suka asin lagi harus diracik ditambah garem lagi. Buat sambelnya hati hati karena pedes banget dna seger.
Kemudian untuk Bakso Sumsum ini sumsumnya besar banget menuhin mangkok, dan sumsumnya lebih enak kalo dimakan bareng kuah bakso. Kemudian untuk Mie Ayam Bakso kemarin aku agak kena prank ngira jamur ternyata jahe jadi lumayan kaget wkwk, kayanya gak sengaja masuk potongan jahenya. Untuk rasanya lumayan strong jahenya dominan manis buat ayamnya. Jadi buat yang suka pedes wajib banget tambah sambel pastinya wkwk.
Ini lumayan unik nih untuk areanya ada di lantai 2 diatas Sukinabe, bisa jalan melalui tangga diluar untuk ke lantai 2. Untuk area makan lumayan banyak ada area indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: Bakso Keju, Mie Ayam Bakso, Bakso sumsum

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stevi gunawan

105 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Cobain Bakso dengan Kuah Sumsum Sapi Asli!

Pertama dengar kata baso, wuahhh ini c makanan favorite.. saya pribadi memang suka makanan kuah kuahan, apa lagi dnegan kuah sumsum, ugh mantab banget rasanya..

Karena diajak rekan makan disini, tanpa pikir panjang saya pun okee cuss... lokasi nya sama dengan outlet Sukinabe Cipete, namun ada di lantai 2, akses masuk bisa dari Area Sukinabe atau pun dari tangga depan. Dan jangan terkecoh gerobak depan toko ini ya, walau terlihat kosong namun tempat makannya didalam, jadi cuss masuk aja dlu..

Tempat nya nyaman, karena ada area indoor dan outdoor nya, tempat makan nya tergolong bersih dan tertata rapih.

Karena niat nya temen mau coba beberapa menu, jadinya kami memesan :

Mie Ayam Bakso - idr 25k
Bakso Sumsum L - idr 50k
Bakso Keju - idr 42k

Untuk Baso memang saya akui ini tidak seperti baso baso pada umum nya yang banyak menggunakan tepung, baso disini berserat daging ๐Ÿ‘ untuk kuah, tergantung selera masing masing, so far ok.
Saya tidak terlalu banyak makan karena menu nya sharing jadi nya saya agak susah mencicipi semua.
Untuk baso keju hanya 1 buah, jadinya dibagi 4 orang, alhasil kecil sekali hahaa.. rasanya ya ada keju itu saja, dan tidak besar c, ukuran normal saja.

Untuk sumsum pun memang terlihat dari depan sumsum nya menggiurkan, namun saya tidak mencoba nya. Karena agak susah sumsum di sharing hahahaa..

So far saya menikmati suasanya, nyaman untuk sekedar nongki nongki santai.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, Bakso sumsum, Bakso Keju

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia Nurrahma

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi

nyobain bakso sumsum cap kepala sapi yang di cipete! untuk tempatnya sendiri ada di lt.2 dan lumayan pr sih naiknya kl untuk orang tua, tapi di dalemnya cukup nyaman dan banyak seating areanya ada indoor dan juga outdoor area

Sumsum L + Bakso Biasa (โญ๏ธ4/5)
enaak baksonya dan sumsumnya, untuk kuahnya sebenernya standar sihh tp lumayan lah boleh di coba

Bakso Keju (โญ๏ธ3,5/5)
Enak sebenernya kejunya melt jugaa dan kayanya pake mozzarella yaa? tp sayang bgt dapet bakso kejunya cuman 1 dan ukurannya cukup kecil

Menu yang dipesan: Sumsum L + Bakso Biasa, Bakso Keju

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eriko Gunardi

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bakso โ˜บ๏ธ

Udah 2x kesini & rasa baksonya bener2 beda kaldu dari baksonya kerasa banget di lidah trus daging bakso nya pun juga lembut dan enak cocok banget untuk segala usia.

Bakso Keju (42k)
Aku rekomen banget sama bakso keju nya dan cocok banget buat lidah aku dari segi rasa juga lebih enak.

Sumsum L + Bakso Biasa (45k)
Daging dari tulang Sumsumnya pun enak trus teksur dari daging nya juga lembut dan cepat banget untuk dikunyah.

Ice Milo (20k)
Untuk minumannya aku pesennya Ice Milo & rasanya pas banget serta tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Bakso Keju, Sumsum L + Bakso Biasa, ice milo

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

112 Review

Level 7

Dessert

3.8  

tempat BAKSO SUMSUM NYAMAN ๐Ÿ˜‹โ€ผ๏ธ

/๐˜‘๐˜’๐˜›, ๐˜๐˜ข๐˜ต๐˜ฎ๐˜ข๐˜ธ๐˜ข๐˜ต๐˜ช/
๐Ÿ“๐‘ฉ๐’‚๐’Œ๐’”๐’ ๐‘ช๐’‚๐’‘ ๐‘ฒ๐’†๐’‘๐’‚๐’๐’‚ ๐‘บ๐’‚๐’‘๐’Š

Hi Hi! Buat yang mau nyari tempat bakso yang nyaman buat nongki after makan, this izzz the one youโ€™re lurkin forrr
Sempet cobain beberapa varian baksonya, here is a little notion :

โœจBaksonya itu yg modelan urat gitu semua dan texturenya kenyal nga keras

โœจ Kuahnya the best, karena kuahnya bukan yg pake bumbu kaldu doang melainkan dimasak berjamjam bersamaan dengan sumsum, harum bangetttt dan engga bikin haus gegara kebanyakan micin gitu

โœจBakso Rawit/ Merconnya enak bettt! ini HARUS coba sihhh

Dan yang terakhis isss, porsinya lumayan gede jadi worth it banget hehe

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi

Menu yang dipesan:
-Bakso Sumsum L Rp50.000
-Bakso Jeroan Rp52.000
-Bakso Urat Rp37.000
-Bakso Campur Rp42.000

Overall tuh bakso nya enak, bukan tipekal bakso halus. Tp bukan juga tipekal bakso yang grenjel urat. Still has a texture tho. Rasa dari bakso nya juga gurih. Oh ya kuah nya sih! Enak kaldu bgtt. Dan kata nya emg disini kuahnya beneran dari kaldu sapi, trs dicampur beberapa bumbu.

Karna biasanya kuah bakso ditmpt lain kan micin bgtt. Untuk si bakso sumsum nya juga enak. Gue bru tau kalo sumsum tuh ga ada rasanya. Untuk bakso mercon nya juga enak. Bukan tipekal pedes pahit gitu. Tp pedes gurih, ditambah kuah kaldu nya makin tambah gurihh.

Ada bakso jeroan yang jeroannya sama sekali gak amis. Banyak bgt jg lho topping nya.

Untuk tempat, ga begitu besar tapi nyaman. Ada bagian indoor dan juga outdoor. Ada mushola juga loh. Trs disini ada mural yang bisa dijadiin spot foto2.

Menu yang dipesan: bakso sumsum L, Bakso Campur, Bakso Jeroan, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

341 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Kuahnya autentik wajib cobaโ€ผ๏ธ

[Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi - Fatmawati]โ€ผ๏ธ

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Lanjut ke makanannya aku dapat beberapa menu seperti Bakso sumsum L yang menjadi ikon di bakso sumsum cap kepala sapi ini, Bakso jeroan, Bakso Urat dan Bakso campur. Di tiap mangkik ada beberapa tambahan seperti bakso keju dan cabe

Yang aku mau bahas diawal pertama kuahnya ini rasa kaldu sapi sumsum yang berbeda dari kuah baso biasanya rasanya khas yang enak dan agak berminyak sedikit dari sumsumnya kalian harus coba

Disamping kuahnya ada bakso cabe yang isinya full cabe yang aku agak takut makannya karena kepedesan ternyata ini enak banget dibanding baso keju yang udah biasa, pedesnya ga asem yang nagih gitu loh๐Ÿคฉ

Untuk bakso sumsum L nya ini besar banget kalian makannya harus barbar si menurut aku menggunakan tangan dan di bagian sumsumnya bisa kalian sedot langsung

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Bakso Campur, Bakso Keju, bakso cabe, Bakso Jeroan, Bakso Urat, bakso sumsum L

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?