resmi Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi  [ Indonesia ]
4.02 45 review
resmi

Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi

[ Indonesia ]
4.02 45 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Cipete Raya No. 8C (Lantai 2), Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (12:00 - 20:00) 085780546162

085780546162

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 11 menit

  • Websitehttp://baksosumsumcapkepalasapi.com/
  • Emailcapkepalasapi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665645424
    https://assets-pergikuliner.com/ZbohzBcB02p_PDkWAtCow4HRa-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669128/picture-1665645424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWiabA1e14BCmy5tIx31pjBmeGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669128/picture-1665645424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645425
    https://assets-pergikuliner.com/utEoibcME_tp4xIA4qp7Ezah3xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669129/picture-1665645425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A51zvTJui78wcudOdrJM_bWrzFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669129/picture-1665645425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645425
    https://assets-pergikuliner.com/2hcEPsGPx9vobxZFACASXr11oXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669130/picture-1665645425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGo8qt27xFwG-a2PFvyf1lBJm1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669130/picture-1665645425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645427
    https://assets-pergikuliner.com/BM-AB4pdzi2DuWns2NlNGzWGmFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669131/picture-1665645427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCBqC2Dz41wq25G7aWSzND1g8u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669131/picture-1665645427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645427
    https://assets-pergikuliner.com/E2bKvXZsJBqrudiSwj7w8j0Nh7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669132/picture-1665645427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yekit3K6I1MxB681KdbxlrMh_-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669132/picture-1665645427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645428
    https://assets-pergikuliner.com/XmWZUdRpClDuGz6baSrcLSlz9EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669133/picture-1665645428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kbq7c4IPTGVBPNr7CnvwyL3qcRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669133/picture-1665645428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645428
    https://assets-pergikuliner.com/8Prlu3OrzKb68ZxQju1zpIYkglY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669134/picture-1665645428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rx4EloH_13_78214anFxhfJX7vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669134/picture-1665645428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665645428
    https://assets-pergikuliner.com/szYBYqk1FMCE5LTlh2-1euHUMh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669135/picture-1665645428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdCFO9SBLTjjJN545Lun07Ml-1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669135/picture-1665645428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623036076
    https://assets-pergikuliner.com/SN6MDwv1R3C1mZuESQFvc7uJfkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242036/picture-1623036076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlZyyZqvcc0qpeZ-Gs1F9_npraI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242036/picture-1623036076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624428062
    https://assets-pergikuliner.com/cjLxIqay1cv2JXCDG51pBzdk0qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256502/picture-1624428062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrgVca9am5h_QyWgOAZliA3gfh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256502/picture-1624428062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651330450
    https://assets-pergikuliner.com/wDzHXRvlXd-weckhMB0JIkugqYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489046/picture-1651330450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc5JFBx7ywx7sDSn0L53-vZsWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489046/picture-1651330450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651806211
    https://assets-pergikuliner.com/Sf1hQTbjKG8NYO2ArS_imQeV5KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491049/picture-1651806211.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJ24Rzsug1pK4IhlrXh6mpsEgVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491049/picture-1651806211.PNG 2x
    385290
  • Picture 1652321974
    https://assets-pergikuliner.com/yoMUmgEnhJFlk_xs3_WVc3QDDjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496431/picture-1652321974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_8n5myWB4sQDeXZH-yHFNmorFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496431/picture-1652321974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664459733
    https://assets-pergikuliner.com/Se-uRV-coOami4NhEinLUq2NKnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651460/picture-1664459733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb4HnfNaRxXyviLZeFqBT2qhv7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651460/picture-1664459733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi

Foto Profil Ardelia Nurrahma

21 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi

nyobain bakso sumsum cap kepala sapi yang di cipete! untuk tempatnya sendiri ada di lt.2 dan lumayan pr sih naiknya kl untuk orang tua, tapi di dalemnya cukup nyaman dan banyak seating areanya ada indoor dan juga outdoor area

Sumsum L + Bakso Biasa (⭐️4/5)
enaak baksonya dan sumsumnya, untuk kuahnya sebenernya standar sihh tp lumayan lah boleh di coba

Bakso Keju (⭐️3,5/5)
Enak sebenernya kejunya melt jugaa dan kayanya pake mozzarella yaa? tp sayang bgt dapet bakso kejunya cuman 1 dan ukurannya cukup kecil

Menu yang dipesan: Sumsum L + Bakso Biasa, Bakso Keju

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eriko Gunardi

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bakso ☺️

Udah 2x kesini & rasa baksonya bener2 beda kaldu dari baksonya kerasa banget di lidah trus daging bakso nya pun juga lembut dan enak cocok banget untuk segala usia.

Bakso Keju (42k)
Aku rekomen banget sama bakso keju nya dan cocok banget buat lidah aku dari segi rasa juga lebih enak.

Sumsum L + Bakso Biasa (45k)
Daging dari tulang Sumsumnya pun enak trus teksur dari daging nya juga lembut dan cepat banget untuk dikunyah.

Ice Milo (20k)
Untuk minumannya aku pesennya Ice Milo & rasanya pas banget serta tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Bakso Keju, Sumsum L + Bakso Biasa, ice milo

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

58 Review

Level 7

Dessert

3.8  

tempat BAKSO SUMSUM NYAMAN 😋‼️

/𝘑𝘒𝘛, 𝘍𝘢𝘵𝘮𝘢𝘸𝘢𝘵𝘪/
📍𝑩𝒂𝒌𝒔𝒐 𝑪𝒂𝒑 𝑲𝒆𝒑𝒂𝒍𝒂 𝑺𝒂𝒑𝒊

Hi Hi! Buat yang mau nyari tempat bakso yang nyaman buat nongki after makan, this izzz the one you’re lurkin forrr
Sempet cobain beberapa varian baksonya, here is a little notion :

✨Baksonya itu yg modelan urat gitu semua dan texturenya kenyal nga keras

✨ Kuahnya the best, karena kuahnya bukan yg pake bumbu kaldu doang melainkan dimasak berjamjam bersamaan dengan sumsum, harum bangetttt dan engga bikin haus gegara kebanyakan micin gitu

✨Bakso Rawit/ Merconnya enak bettt! ini HARUS coba sihhh

Dan yang terakhis isss, porsinya lumayan gede jadi worth it banget hehe

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil almarizz

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Ngebakso kaldu sumsum 🤩🤩

Disini tempatnya bersih banget, minimalis dan yang pastinya adem karena indoornya pakai AC. Bikin betah kalo makan bakso karna ga kepanasan dan gak sumpek. Disini juga ada temat outdoornya juga. Tempatnya juga bagus kok buat foto-foto jadi dia salah satu resto bakso yang tempatnya proper. Untuk kemarin beberapa coba menu baksonya:

Bakso campur (42.000)
Disini bakso campurnya bakso polos + 1 bakso (keju/cabe) dan ada tahu baksonya. Untuk bakso uratnya dia pas dan gak terlalu keras. Bakso kejunya enak dan kejunya lumer cuma bukan seperti keju mozarella biasa, dia lebih creamy dan isiannya lumayan banyak sih. Bakso merconnya full cabe tapi enak dan pas dimakan bukan yang pedes-pait.

Tahu baksonya juga juara karna isiannya daging bgt dan bukan yang banyak tepung di baksonya 🤣🤣


Bakso urat (37.000)
Bakso uratnya pas enak dan ga keras. Isiannya juga sama ada bakso polos dan juga tahu bakso.

Bakso jeroan (52.000)
Sama seperti yang lain, ini baksonya juga isiannya sama tapi ditambah jeroan. Porsinya juga jadi agak lebih banyak karna ada jeroannya.

Bakso sumsum L (50.000)
Ini adalah salah satu menu andalanya, jadi dia bakso ditempel ke tulang sumsum. Texture baksonya sama seperti bakso yang lain dan yang ini bisa langsung makan sumsum langsung dari tulangnya.


So far semua baksonya enak dan kuahnya enak bgttt, kuanya beda kaya bakso biasa karna di kaldunya dicampur sum sum jugaa jadi berasa bgtt. Disini ada opsi mienya juga yaa mau mie kuning atau mie bihun dan dikasih pangsit untuk setiap menu baksonya.

Menu yang dipesan: Bakso Campur - Keju, bakso sumsum L, Bakso Urat, Bakso Jeroan, Bakso Campur - Cabe

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Kuahnya autentik wajib coba‼️

[Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi - Fatmawati]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Lanjut ke makanannya aku dapat beberapa menu seperti Bakso sumsum L yang menjadi ikon di bakso sumsum cap kepala sapi ini, Bakso jeroan, Bakso Urat dan Bakso campur. Di tiap mangkik ada beberapa tambahan seperti bakso keju dan cabe

Yang aku mau bahas diawal pertama kuahnya ini rasa kaldu sapi sumsum yang berbeda dari kuah baso biasanya rasanya khas yang enak dan agak berminyak sedikit dari sumsumnya kalian harus coba

Disamping kuahnya ada bakso cabe yang isinya full cabe yang aku agak takut makannya karena kepedesan ternyata ini enak banget dibanding baso keju yang udah biasa, pedesnya ga asem yang nagih gitu loh🤩

Untuk bakso sumsum L nya ini besar banget kalian makannya harus barbar si menurut aku menggunakan tangan dan di bagian sumsumnya bisa kalian sedot langsung

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Bakso Campur, Bakso Keju, bakso cabe, Bakso Jeroan, Bakso Urat, bakso sumsum L

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Bakso sumsum

Letaknya di fatmawati tepat banget diatasnya sukinabe, ini tempatnya otentik untuk tempat bakso gituu, areanya ga terlalu luas tapi lumayan lahh ada area smooking & non smoooking. Ada lukisan di tembok jadi bisa foto2 juga disitu. Berikut menu yang aku pesan:

✅Bakso sumsum L (50k)
Ini bakso juaranyaa!! Baksonya gedee bangett nyati sama tulang sumsumnyaa. Untuk harga 50k ini worth lohh rasanya juga enakk bagi yang suka sumsum wajib cobain menu ini!! Kuahnya jugaa dari daging gtt jd rasanya khass. Dan porsinya ini ngenyanginn

✅Bakso jeroan (52k)
Dari judulnya ajaa bakso jeroan pastinya banyak jeroann, bagi penikmat jeroan wajib cobain iniii jeroannya buanyakk polll rasa baksonya enakk teksturnya pass ga susah dikunyahh ditambah sambel lebih nikmat.

✅Bakso Urat (37k)
Baksonya emg disini tuh enak!! Dagingnya berasa jadi ga hanya rasa tepung ajaa, emg dari kuahnya juga enak sihh ditambah baksonyaa jd yaa pokoknya cobain ajaa dijamin ga nyesel

✅Bakso Campur (42k)
Jadi isinyaa itu ada bakso urat, bakso keju, dan merconnya. Tapiii aku gbisa bedain mana yg keju/mercon soalnyaa bentukannya samaajaa. So far rasanya enakk kejunya tp kurang melted gt apaa kelamaan didiemin mungkin yaa, bakso merconnya enak cuyy pedesnya pass dimakan bareng kuahh beuhh mantapp rasanya

So far makan disini enakk-enak baksonyaa cumaa kurang bakso telor ajaa, rasa baksonya sama ajaa kuahnya khass bikin nagih gituu.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @put.treats

228 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.0  

Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi

Menu yang dipesan:
-Bakso Sumsum L Rp50.000
-Bakso Jeroan Rp52.000
-Bakso Urat Rp37.000
-Bakso Campur Rp42.000

Overall tuh bakso nya enak, bukan tipekal bakso halus. Tp bukan juga tipekal bakso yang grenjel urat. Still has a texture tho. Rasa dari bakso nya juga gurih. Oh ya kuah nya sih! Enak kaldu bgtt. Dan kata nya emg disini kuahnya beneran dari kaldu sapi, trs dicampur beberapa bumbu.

Karna biasanya kuah bakso ditmpt lain kan micin bgtt. Untuk si bakso sumsum nya juga enak. Gue bru tau kalo sumsum tuh ga ada rasanya. Untuk bakso mercon nya juga enak. Bukan tipekal pedes pahit gitu. Tp pedes gurih, ditambah kuah kaldu nya makin tambah gurihh.

Ada bakso jeroan yang jeroannya sama sekali gak amis. Banyak bgt jg lho topping nya.

Untuk tempat, ga begitu besar tapi nyaman. Ada bagian indoor dan juga outdoor. Ada mushola juga loh. Trs disini ada mural yang bisa dijadiin spot foto2.

Menu yang dipesan: bakso sumsum L, Bakso Campur, Bakso Jeroan, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

51 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Mari ngebaksoooo

Lokasi nya satu tempat sm sukinabe dan tepatnya ada di lantai 2
Disini aku beli yg Bakso Urat. Menurut aku ini berasa daging sapi dan urat nya josss. Kuah nya juga seger+ada rasa gurih kaldu nya.

Untuk suasana nya sih cukup nyaman ya ada indoor dan outdoor nya juga

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimasatria Devara

24 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat ngebakso yang nyaman

Lokasi bakso ini di daerah Cipete dan sangat hidden gems aku hampir melewatinya tapi untungnya ada logo bakso sumsum cap kepala sapinya, karena tempat ini terletak dilantai 2 dengan resto Jepang yang bernama sukinabe bahkan mungkin masih satu gedung, suasanya cocok banget untuk ngebakso apalagi aku ketempat ini sehabis hujan jadi dingin dingin langsung aku hangatkan dengan makan bakso ini, oh iya bagi kalian yang suka bakso dan ingin glow up dalam ngebakso aku rekomen banget nih kalian untuk datang kesini karena suasanya nyaman banget, untuk urusan baksonya bener bener full daging jadi dagingnya berasa banget dan pelayanannya aku suka banget karena ramahh banget. Aku memesan beberapa menu

Bakso rawit (Rp 42.000)
Di menu ini untuk bakso yang diisi rawit hanya 1 saja , sisanya bakso biasa dan bakso urat dan untuk isian rawitnya hanya sedikit jadi untuk rasa pedasnya kurang berasa tapi untungnya untuk menguatkan rasa pedasnya bisa memakai sambal yang sudah di sediakan

Bakso urat (Rp 37.000)
menu bakso ini mempunyai rasa full daging itulah yang membuat bakso urat ini enak banget, walaupun full daging bakso urat ini tetep kenyal dan mudah dipotong dengan sendok

Overall untuk topping selain baksonya aku suka banget seperti ada irisan daging sapinya dan lumayan banyak. Untuk rasa kuahnya sangat berasa gurih dan enak, untuk baksonya berbeda dengan bakso yang lain terkadang hanya berasa tepungnya saja tetapi bakso disini full daging jadi untuk tepungnya hampir tidak berasa karena itulah baksonya lebih enak

Menu yang dipesan: Bakso Rawit, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alpriyadi Setyo Putra

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bakso

Pesen bakso telur dan bakso rawit. Untuk bakso rawitnya gak terlalu pedes sih kalo yg bener2 suka pedes, jadi harus ditambah sambel lagi. Kuahnya gak terlalu asin. Btw tempat nya agak ngumpet gitu ya ada di atas tapi oke lah ada ruangan untuk smokingnya juga.

Untuk pelayanannya bagus, pelayannya ramah, dan tempatnya cukup bersih. Ditambah lukisan2 di dinding yang membuat enak dipandang.

Menu yang dipesan: Bakso Rawit, Bakso telur

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?