Bakso Taytoh  [ Indonesia ]
2.64 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakso Taytoh

[ Indonesia ]
2.64 5 review
Rasa
2.6
Suasana
2.2
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.0

Food Park Taman Ratu
Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 20, Green Ville, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081802801221

081802801221

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Taytoh [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516259767
    https://assets-pergikuliner.com/gFOsj4UFj6TtJWRCUswwk-DNDTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799729/picture-1516259767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGu5rGkAlC_GYuwuBnpGQwDF6Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799729/picture-1516259767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516259767
    https://assets-pergikuliner.com/1a5TZ9MtDKNa_8psry4xt4xRSYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799730/picture-1516259767.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JtewVQaszbZ75QMWysRd8cLPJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799730/picture-1516259767.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516259767
    https://assets-pergikuliner.com/Y_YcMsQ1KeqKh6BIhhstio713zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799731/picture-1516259767.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsaDAkLqcwlRTNyCzy62_KDQ7hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799731/picture-1516259767.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515784592
    https://assets-pergikuliner.com/4Yz4smFA1PL7Y1L47pjsYi1_nlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795312/picture-1515784592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsAU5iIrOkAnnsu5hinBCWRpoX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795312/picture-1515784592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516154965
    https://assets-pergikuliner.com/nf5xKe-g4fJYB1P4EHjgEh201iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798080/picture-1516154965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pthVhk9iy2-vWVp11LgOA3HqyhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798080/picture-1516154965.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Taytoh

Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

• BAKMI AYAM BAKAR •

Selamat pagi temans, setelah waktu lalu cobain baksonya, kali ini kita mau cobain Bakmi Bakar yang unik dari @bakso.taytoh ~ Jadi ini Bakmi Ayam yang telah dimasak setelah itu dibakar pakai daun pisang. 1 porsi Bakmi Bakar ini isinya ada Bakmi Kecil lengkap dengan topping Ayam Jamur Kecap, Sayur Sawi Hijau, Cabe dan yang paling unik ada Telor Mata Sapi ~ Agak aneh si ya dipakai Telor Mati Sapi. Untuk rasanya ya so so gitu deh, ga sesuai sama ekspektasi tapi not bad at all. Yuk dicobain ~
.
.
💰 Rp. 30,000
🏠 Bakso Taytoh
📍 Foodcourt Taman Ratu, Blok D/XI No. 20, Jakarta Barat
💯 Halal
🌟 6/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sebastian Hara

18 Review

Level 3

No Badge

2.4  

BAKMI BAKAR KU SAYANG, BAKMI BAKAR KU MALANG

Ola gengs! Ceritanya kemaren gw sama temen lg di daerah Greenville. Niatnya kita mau makan di salah saturumah makan disana, eh tapi tutup dan kita kebingungan mw makan apa. Di trmgah kebingungan, tiba2 keinget sama @bakso.taytoh, soalny liat postingan temen2 foodies, keknya enaaaaaak banget.
Dr sekian banyak menu2nya, Kita mesen menu bakmi bakar nya. 1st of all, ekspektasi gw terlalu tinggi untuk menu yg satu ini.
Kalo soal porsi, juara sih banyaknya. Tp so sorry rasanya biasa banget, malah kurang. Entahlah, mungkin kurang cocok di lidah gw.

Mie nya terlalu berminyak, rasanya kurang balance. Ngga gurih. Topping ayam jamur nya cuma dominan manis. Dan penggunaan telor ceplok di dlm nya, bikin gw agak gagal paham.
Dari segi harga, tergolong mahal menurut gw. Apalagi dengan kualitas rasa yg demikian, terasa ga sebanding.
Gw jg ada mesen bakso nya. Bakal gw review next time.

.

Menu yang dipesan: Bakmi Bakar

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.4  

• BAKSO CAMPUR JUMBO •

Kali ini mau juga cobain Bakso Campur Jumbo dari @bakso.taytoh ~ Bakso disini dijamin pakai daging sapi asli! 1 porsi Bakso Campur Jumbo ini isinya ada Bakso Polos, Bakso Urat, Pangsit, Sawi Hijau, Bawang Goreng serta pilihan Bihun/Mie. Sejujurnya pas makan agak ga sesuai sama ekspetasi kita (karena harganya yang cukup mahal) terutama sama tekstur Bakso tersebut. Menurut kita tekstur dari Baksonya ga cocok sama lidah kita, terutama yang Bakso Polosnya. Tapi ini si tergantung lidah masing-masing ya, kita ga mau sebelah pihak. Baso Uratnya lumayan enak, uratnya berasa tetapi agak terlalu kebanyakan acinya. Untuk kuah baksonya sendiri cukup enak ~ Bihun yang dikasi banyak banget, kenyang dah! Mari dicobain temans!
.
.
💰 Rp. 40,000
🏠 Bakso Taytoh
📍 Food Court Taman Ratu Blok D/XI No. 20, Jakarta Barat
💯 Halal  .
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Kuliner

60 Review

Level 7

No Badge

2.8  

tempatnya panas banget

Kemaren diajakin makan disini bareng @indofoodlovers  Bakso Taytoh ini asalnya dari Purwokerto, nah di Jakarata buka di Food Park Greenville sebrang Indomaret.

Disini ada Bakso Biasa, Bakso Campur, bisa pake kwetiau, bihun atau mie. Kokul sih kali ini pesen yang Bakso Campur, ada bakso biasa dan urat pake bihun. Bakso biasanya enak, bakso uratnya kbanyakan aci, kuahnya ok pake bawang putih goreng gitu, wangi, sambelnya juga pas banget buat menambah selera makan. 

Selain itu ada juga menu Rice Bowlnya.
1. Rice Bowl Bakso Penyet
2. Rice Bowl Bakso BBQ
3. Rice Bowl Bakso Cabe Ijo

Kalo untuk tempatnya sih panas banget, gak nyaman, belom makan aja udah kipas2 dan keringetan. 

Menu yang dipesan: Bakso Biasa, Bakso Urat, Bakso Campur, Nasi Bakso Penyet, Nasi Bakso BBQ, Nasi Bakso Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

2.8  

Bakso sapi tekstur bakso ikan ???

Buat kalian yang pecinta bakso, wajib cobain bakso disini. Cobain ajaa hehehehe karena menurut gue unik bgt baksonya. Bakso sapi nya sangat lembut dan kenyal. Mungkin mirip sama bakso ikan yang putih gitu hahaha.

Untuk bakso uratnya sih gue kurang suka krn kebanyakan aci sepertinya jd ga trll kerasa bakso, lebih kaya cilok pake urat.

Disini juga ada 3 varian rice bowl loh !

Unik banget ! Bakso kering pake nasi + 3 pilihan saus/sambal (cabe ijo, sambal penyet, bbq)
Sayangnya tempatnya panas banget ! Mungkin kalo lebih adem akan lebih nyaman kali ya hehehe
Semoga reviewnya membantu !

Menu yang dipesan: Bakso Campur, rice bowl penyet, rice bowl bbq, rice bowl cabe ijo

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?