Bakso Theresia  [ Indonesia ]
3.35 4 review

Bakso Theresia

[ Indonesia ]
3.35 4 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Meruya Ilir No. 17 (Sebereang Superindo Jameson), Meruya, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 20:00) 08111591264

08111591264

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Theresia [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508496852
    https://assets-pergikuliner.com/_qZBSX4nLGgjiyuwjiBgUAbFusw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710658/picture-1508496852.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZBeRPYjdIyLfrMVzi2bRYUxvvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710658/picture-1508496852.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503469360
    https://assets-pergikuliner.com/QsOaGIlQZG15DiRl2yI-rmQvzq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653896/picture-1503469360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFTT6WrY71WYhwUF9PFDOVvaVy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653896/picture-1503469360.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Theresia

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Lumayanlah

Bakso model jadoel, ngak ada macam2nya hahaha 
pilihannya bakso halus, urat & tahu ada bonus tetelan 
kuah kaldunya OK Gurih sedap
baksonya juga OK lah walau ngak special bgt yah

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso jadoel

IG @nanakoot_culinary

Bakso model jadoel yg simpel ga macam2 ... ada yg halus, urat dan tahu. Seporsi isi 6 boleh campur dan harga ttp sama yaitu 28K trus ada pilihan bihun or mie plus sayur ... ooh ya ada tetelannya jg. Kuahnya enak, bakso ok walaupun yg urat kurang berasa uratnya tp ok lah buat selingan makan bakso.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Dari Menteng ke Meruya

Diajak teman kesini, letaknya di ruko pinggir jalan raya sebrang jameson meruya , dan agak susah parkir , tapi demi bakso gak apa lah 😄

Baksonya kecil-kecil , rasanya khas bakso abang yang kenyal, penggemar bakso abang pasti suka, sambalnya juga enak, pedes mantap , jangan lupa peresin jeruk sunkit yang disediakan si meja ,asin asam pedas manis lengkap deh nikmatnya

Selain bakso, ada jual siomay ikan juga , saya coba pesan 1 porsi, yang ini saya kurang suka , rasa ikannya kurang lbh banyak rasa tepung , tapi ya ini khas siomay abang juga

So next time sore2 perut lapar cari jajanan boleh mampir sini, ngebakso 😊

Menu yang dipesan: bakso bihun halus, Siomay Ikan

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso legendaris murmer enak

Ig @nanakoot

Akhirnya bakso theresia yg terkenal di menteng buka cabang deket rumah. Letak lokasi pasnya di seberang Superindo (jameson) sederetan sebelum rolin bakery.

So after yoga class, gue cus kesana sendirian karena temen yg lain pada sibuk. Berhubung pas dtg baru buka ya mesti nunggu kuahnya mendidih dulu. Sambil nunggu gue pesen seporsi siomay ikan dulu (kelaperan hehehe) yg isinya ada 5 dgn hrg 20rb aja. Siomaynya enak jg baik saos maupun siomaynya sendiri.

Utk bakso gue pesen pake bihun dan baksonya yg urat saja. Seporsi dihargai 28rb isinya ada satu tahu dan 4 bakso beserta kecambah, sayur dan bihun. Kuahnya berasa banget kaldunya dan bakso uratnya bener2 kerasa urat cuma sayang kuahnya berasa msg banget padahal dah minta tanpa tambahan msg. Buat gue sih porsinya cukup mengenyangkan apalagi dah dimasukkin sama siomay.

Sampe agustus mereka kasi free seiris roti bolu dan pisang goreng....not bad lah buat penutup.

Service nya jg bagus...mbak2nya ramah, gesit dan sangat proaktif dlm hal menawarkan makanan.

Good job n keep it up...

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?