Bakso Titoti  [ Indonesia ]
3.54 14 review

Bakso Titoti

[ Indonesia ]
3.54 14 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 44 (Depan SMPN 75), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (09:30 - 21:30) 021 5332216, 081311151274

021 5332216, 081311151274

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Titoti [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579236336
    https://assets-pergikuliner.com/baonDtYXnhj69pq2ojfUSITMEQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795080/picture-1579236336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjScIJrFyFHglInh8E0dHbY6j5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795080/picture-1579236336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579236336
    https://assets-pergikuliner.com/tPpeIZbvHnBUy0ELZcH0JJlC2Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795081/picture-1579236336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAWkXWsfhDEmZo3PASbS1eKykl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795081/picture-1579236336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579236336
    https://assets-pergikuliner.com/av1Or5QYFTnltc9OrM8oERHK0yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795082/picture-1579236336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0RQMKnrjM-84mkJyOBmICKx3FKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795082/picture-1579236336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579236337
    https://assets-pergikuliner.com/j4FQiV4ROiY3PvlhfBZzPx10Xu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795083/picture-1579236337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWrhjkybrC956XtgnfDWig3c1QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795083/picture-1579236337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579236337
    https://assets-pergikuliner.com/ywofmDNVmtYoOPPlCxtKVnhlTB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795084/picture-1579236337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPiQhMClH7HxGk_biImtk3h6cw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795084/picture-1579236337.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Titoti

Foto Profil siska link

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Semangkuk kenyaman

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Semangkuk bakso dengan kuah yang anget-anget emang selalu bikin hati nyaman ❀️

Aku order Bakso campur (25k) di bakso titoti kebun jeruk.

Suka banget sama textur baksonya yang lembut dan kenyalnya pas. Kuahnya yang bening, ga terlalu berminyak dan rasanya juga ga terlalu strong. Ditambah sambal dan saos mantaab.

πŸ”Ž Go food bakso titoti
πŸ“Kebun jeruk

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.4  

kesukaannn πŸ’™

yukkk yang bakso yukk ..
kalo disini yang aku suka tu baksonya di kasi potongan kikil .. sensasi makan bakso yg beda bukan? hahaha .. bakso nya emang udah terkenal enak ..rasanya emang seenak itu .. kuahnya seger dan gurih ..baksonya gede2 dan juga daging banget ..

Menu yang dipesan: Bakso Komplit, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

515 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Asli, Enak Banget

Makan siang hari ini bersama dengan Bakso Titoti. Menu yang aku pesan adalah Bakso Mie Kuning.

Isian nya ada urat, bakso halus, dan mie kuning. Bakso nya sendiri crispy, padet, enak, dan ga bikin eneg. Mie kuning tentu saja menggunakan mie indomie, urat nya oke dan tidak berbau. Kuah kaldu nya sendiri pas seasoning nya, gurih nya pas. Buat harga sama rasa menurut aku worth it.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“ Bakso Titoti| Jl. Kebon Jeruk Raya No. 44, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Bakso Mie Kuning

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Siomay titoti

IG-Missfattytummy

Berhubung sedang main ke rumah temen miss di daerah kebon jeruk, cusss...sekaliand deh mampir ke BAKSO TITOTI CABANG KEBON JERUK (dan cemilan sore ini tersampaikan yaitu siomay)... walaupun disini lebih banyak yg order bakso tapi hasrat hati ini ingin siomay guyss...siomay yg di lumuri bumbu kacang, dikasih kecap manis dan perasan jeruk limo OMG sepiring rasanya kurang..hahahah, untuk rasa siomay ny sendiri lumayan enak walaupun ga sampe Wooww banget..ga hanya tepung tpi berasa ikannya... dengan harga yg murmer dibawah 20rb ckup untuk mengobati keinginan miss yg ingin siomay...

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso Halus dan tahunya enak bangett! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Bakso Halus dan tahunya enak bangett! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Suka bgt baksonya gede gede dan terbuat dari daging asli :))

Menu yang dipesan: Bakso Spesial

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

SUKAK

Salah satu gerai bakso terfavorit saya nih! Kalau kesini selalu pesan β€œBakso Urat” yang harganya 18 ribu.
Seporsi dapat beberapa bakso urat dgn mie/bihun, tahu, dan kikil. Baksonya garing, kuahnya gurih dan kaldu sapinya terasa, nikmat terbhaiq memang 🀀

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Rasanya berubah ngk kaya waktu itu ...

Mampir kedua kali kesini tp kenapa agal berubah rasa bakso nya ... tp tetep enak cuma rasanya agak beda aja ngk kaya waktu itu

Menu yang dipesan: mie bakso campur

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RiaMa IndaTi

10 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Arisan di BAKSO. TITOTI

Pas datang di jam bukan jam makan siang or malam jadi lumayan ada tempat buat kumpul rame rame..
Pelayananna agak lambat cuman masih bisa ditolerir..
Makananna baksona emang dari zaman dulu enaak, apalagi yang uratnya, mantep.. Kuah harus racik makaimal biar enak.. Mie ayam nya hari ini agak overcooked dan kurang rasa..
Kasirna agak lucu sih sbnrna, ini resto udah dari dulu terbiasa ramai pengunjung, tapi kasir nya seperti orang kebingungan yang ga biasa dengan pengunjung ramai.. Padahal saat makan tadi tidak full pembeli..

Menu yang dipesan: Mie ayam bakso urat besar

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam Goreng Kampung

Terpaksa banget makan ayam disini karena dalam sehari udah berkali2 makan daging. Ayam nya mahal juga loh 25 ribu sekurus itu. Tapi sambelnya mantep pedesny nendang!! Tempatnyaisinya kebanyakan motoran semua, jadi untuk yang bawa mobil parkirannya harus nebeng ke puskesmas aja yang aman.

Menu yang dipesan: Ayam goreng kampung

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ok aja

IG @nanakoot_culinary

Dapet reference dari temen2 dan followers yg suruh cobain bakso ini katanya enak banget. Tempatnya cukup besar tapi klo bawa mobil parkirnya PR banget secara dpn depot cuma bisa 2 mobil ... untung aja saya dtg pas puasa dan pas baru buka. No AC dan karena model depot warung kebersihan sih ya gitu deh

Well ... ini real dealnya: pesen bakso special isinya ada bakso urat, bakso telur, bakso kecil 2 dan potongan kulit sapi. Utk bakso cukup enak, empuknya pad dan garing. Nah yg bikin kurang joss yaitu kuahnya yg biasanya alias kurang berasa kaldunya.

Plusnya harga murah banget berkisar 18K - 25K. Selain itu mrk jg jual bakmi dan ayam goreng

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?