Bakso Titoti  [ Indonesia ]
3.9 8 review

Bakso Titoti

[ Indonesia ]
3.9 8 review (8 rating)
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Pasar Minggu No. 30, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

081329275321

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Titoti [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1449339418
    https://assets-pergikuliner.com/8XrdRt8RT8lwfoB-Bs7auF_u4jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129337/picture-1449339418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_SALkbDygi1aXmyR52uXsfpx9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129337/picture-1449339418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Titoti

Foto Profil Jakartarandomeats

816 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Bakso Urat Gede di Jakarta!

Salahsatu bakso terenak yg pernah gw makan! Dan hepi banget Titoti ini super deket tinggal ngesot dari rumah, makanya hobi banget kesini. Resto bakso ini udah ada dari jaman gw kecil tahun 80an (ketauan deh usianya :p).
Kalo kesini wajib pesen itu bakso urat besarnya. Kenyalnya pas, gak terlalu keras, dan daging + uratnya masih berasa! Dan gak itu aja, semangkok bakso urat gede biasanya udah ada tahu bakso + kikilnya. Rikues di awal kalo ga suka kikil ya, walaupun bakal rugi karena kikilnya empuk + enak.
Mie ayamnya juga enak + topping ayamnya empuk, tapi tetep pake bakso urat besar ya! :p

Tanggal kunjungan: 14 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

128 Review

Level 11

Bakmi

3.6  

BAKSO Mainstream

 Siang - siang niat pengen makan bakso akhirnya kesini lah kita. Tempatnya legenda banget sih dari dulu semua orang udah tau deh perihal bakso ini. Untuk tempat agak luas ya cuma parkirannya aja yang terbatas mungkin cuma bisa buat 10 mobil aja. Kita pesen bakso soun karena kalo bakso dagingnya itu guede banget takut engga habis sama pesen es tea. Pelayanannya standar tidak terlalu cepat juga mungkin karena ramai. Harganya sih relatif mahal untuk ukuran bakso tapi sepadan. Yang harus diliat dari sisi kebersihannnya karena ada bau bau tidak sedap pas saya pulang dan pemandangan yang kurang bersih. Kalo untuk rasa sih oke banget tanpa dikasih apa2 udah enak.

Menu yang dipesan: Bakso Soun, Es Teh Manis, Juice Strawberry, Bakmi Ayam Bakso, Bakso Soun tanpa Tahu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Satesameliano 'akugadisgembul'

No Badge

4.6  

Ngatriiiiii baksooooo..

cukupp ngatri yaaa..huhuu laper berattt bikin berang Dan tak sabaran,akhirnya mesen baked telor Dan bihun bakso well porsinya banyakkk bgt isinya bakso gede-bakso kecil-tahu bakso-lemak-tetelan-gajih tapi kuahnya kedikitan keknyaaa..rasa kaldunya enakkkkkkkkkk !

Menu yang dipesan: Bakso Telor, Bihun Bakso

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veronica Faradilla

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Baksonya Mantap dan Lengkap

Malam minggu bingung mau kemana dan makan apa, saya dan pacar saya akhirnya memutuskan untuk makan di Bakso Titoti, bakso yang kata orang enak. Di sini memang tidak pernah sepi dari pengunjung. Dari yang bermobil, bermotor, sampai yang jalan kaki pun pada antri makan di sini.
Lokasinya tak jauh dari hotel Fiducia, lalu tempatnya agak turun ke bawah, mengingatkan saya akan villa di puncak. Bedanya di sini suasananya tidak dingin. Bakso Titoti merupakan tempat makan sederhana, dgn ruangan yang lumayan luas berbentuk huruf L. Gerobak bakso dan gerobak minuman tertata dengan rapi. Dengan meja-meja yang juga tersusun dengan rapi.
Malam itu saya harus menunggu dulu beberapa saat sebelum dapat tempat. Sekitar 15 menit menunggu, akhirnya saya dapat tempat juga. Saya memesan bakso spesial dan es campur. Sedangkan pacar saya memesan mie ayam bakso urat dan soda susu.
Bakso spesialnya terdiri dari bakso urat besar, bakso telor besar, dan beberapa bakso kecil. Apa yang membuatnya spesial? Di sana terdapat tahu goreng, potongan daging sapi dan kikil sapi. Bagaimana dengan kuahnya? Kuahnya gurih dan enak. Bakso sapinya juga enak. Ketika dikunyah, daging sapinya terasa. Meskipun tidak berbeda dengan bakso pada umumnya, disini saya mendapatkan pengalaman makan bakso yang unik karena seporsi bakso beserta cacahan daging sapi dan juga kikil, jarang ditemukan.
Bagaimana dengan mie ayamnya? Mie ayamnya sih tidak berbeda jauh dengan mie ayam yang lain. Es campurnya menggunakan sirup merah, dan soda susunya lebih ke soda gembira karena menggunakan fanta sebagai sodanya. Next time saya ingin berkunjung lagi.

Menu yang dipesan: Bakso Spesial, Mie Ayam Bakso Urat, Es Campur, Soda Susu

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Selalu Ramai Pengunjung

Karena berada di dekat tempat kerja baru, akan lebih sering berkunjung ke tempat ini di jam makan siang. Tempatnya kiri jalan dari arah pancoran, setelah Hotel Fiducia, sebelum Dapoer Roti Bakar. Tempatnya cukup luas, banyak tables dan parkiran tersedia untuk kendaraan roda dua dan empat (tidak mengganggu pengguna jalan).
Menu andalannya adalah bakso, tapi tersedia menu mie ayam, siomay dan es campur juga sebagai pendamping atau pelengkap. Untuk harga cukup worth it dengan rasanya. Rasa baksonya ga bikin eneg dan ngendal, kuahnya panas dan segar, uratnya terasa, tambahan kikil jadi makin enak. Untuk mie ayamnya tidak terlalu favorit, biasa aja, saya lebih prefer ke baksonya.
Saya order bakso urat: 17k dan mie ayam bakso: 17k

Harga tertera sudah termasuk pajak dan tidak menerima debit.
Tempat cukup bersih dan pelayanan cepat dan rapi.
Recommended dari saya yang pengen icip-icip bakso.
Selamat mencoba! :)
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Bakso Urat, Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

262 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Legend!

Bakso telur (19k)
Isinya bakso telur, bakso polos, tahu, dan mie. Simple tp nagih banget because of the thick broth! Tempatnya juga lumayan bersih dan servicenya super cepat!

Menu yang dipesan: Bakso telur

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

816 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso terenak di Pasarminggu!

Kalo ditanya bakso terenak di Pasarminggu, ini jagoannya. Kedai bakso ini letaknya di pinggir jalan persis di seberang PMD. Bukti kalo baksonya enak, bakso ini udah buka dari zaman gw kecil banget tahun 80an. Dari kedai kecil sampe sekarang punya parkir luas. Tempatnya terbuka non-ac tapi asik buat rame2.

Yang paling enak sih Bakso Urat Besarnya. Tapi kemarin pas revisit lagi abis akhirnya pesen mie ayam baksonya aja 😭

Tapi mie ayamnya pake bakso yg sama buat mie bakso sih jadi jangan khawatir tetap enakk.. Pun bakso biasanya teksturnya kenyal & agak kasar kayak bakso urat, bedanya ukurannya lebih kecil aja. Cuma di Titoti gw merasa makan bakso udah enak tanpa banyak sambel. Padahal biasanya menggila 😂

Tanggal kunjungan: 01 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

695 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso bersejarah

Bakso yang dari gue tk udah jadi langganan keluarga, setiap minggu pasti kita kesini. Rasanya enak beda sama bakso pada umumnya. Harga nya pun kaki lima dan pelayanan nya ramah

Menu yang dipesan: Bakso Telor

Tanggal kunjungan: 04 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat