Bakso Wonogiri Andika  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Bakso Wonogiri Andika

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Cilacap (Dekat Gedung DPD Golkar DKI Jakarta), Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (17:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Wonogiri Andika [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541492902
    https://assets-pergikuliner.com/6WLMyIySKc7jwJ2fl7YZ7NzmKGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138694/picture-1541492902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbYqCe0u4xeIfhCzT_BSrLvG5a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138694/picture-1541492902.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Wonogiri Andika

Foto Profil Wita

17 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Gurih-gurih nyoy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kuahnya sedap banget teman-temaan. Meskipun order pake g***food tapi teteup enak mienya soalnya dipisah terus kuahnya ngga overheat jadi mienya tetep kenyal dan ngga mblodrok wkwk.
Baksonya moist tapi agak2 keras sih ngga tau kenapa but keju dan uratnya nampol banget.

Menu yang dipesan: Bakso Urat+Keju

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat