Baksokoe  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Baksokoe

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Manis Blok B6 Selatan No. 2, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 18:00) 021 66673036

021 66673036

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baksokoe [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522309385
    https://assets-pergikuliner.com/eXvbKQcqerVVMeuIsU2P_KcRdNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869648/picture-1522309385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtOrOl6gWeMFxSnPpP4DWFTeYPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869648/picture-1522309385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756473
    https://assets-pergikuliner.com/U-vmboy_AR-H2-ftJ6rlh_9b4Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704994/picture-1574756473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_V8hjgvC3YO7TMgdEgQfueLjRRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704994/picture-1574756473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574756474
    https://assets-pergikuliner.com/7IZo9aVhW_haMMq2e4Ldzox8hwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704995/picture-1574756474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z44D97T-RAoHPZUUDM9e5b5LfFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704995/picture-1574756474.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baksokoe

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Besar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda lama pengen cobain baksokoe ini, karna cukup deket dari rumah. Cuma pas lagi mager di rumah jadi order lewat aplikasi aja deh.
Pilihan menu nya ga cuma bakso sih, ada beberapa jenis makanan laen cuma penasaran sama bakso nya.
Jadi aku order :
1. Bakso Campur Komplit
Isinya bakso telor gede, tahu dan bakso kecil. Pake mie dan sayuran, rasa kuah nya cukup enak kok. Dikasi daun bawang dan bawang goreng juga. Rasanya cukup enak dan ukuran nya gede banget. Worth it sih ini, boleh dicoba.

2. Bakso Telor Asin
Selama ini selalu makan nya bakso isi telor biasa, lihat ini ada yang telor asin jadi langsung cobain. Aku ga begitu suka sih ternyata, lebih enak telor biasa. Untuk bakso kecil nya enak banget. Aku pakein sambel jadi makin enak.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, mendingan baksokoe aja deh sekarang kalo pengen makan bakso deket rumah. Soalnya emang jarang yang jual bakso di daerah sini.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Tempat makan Bakso yang nyaman

Uda sering makan disini, walaupun ga rame tapi rasa baksonya enak, hanya kurang di kuah Aja, tapi kalo Bakso ga perlu diragukan lagi, tempatnya bersih, cocok buat ajak anak kecil, dan bisa pakai Bawang goreng sepuasnya 🤣 kalo cuma buat mengharuskan waktu santai sore ini boleh jadi pilihan karena rasa dan tempat yang nyaman

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?