Bakul Babi (Baso Garing Si Kulbi)  [ China ]
3.9 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakul Babi (Baso Garing Si Kulbi)

[ China ]
3.9 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081213808937

081213808937

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakul Babi (Baso Garing Si Kulbi) [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545211466
    https://assets-pergikuliner.com/j6o_fL4k-wYbkX0-fi31IQdGAbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195089/picture-1545211466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/En3cWI-lQbRuh-EweXtFPMtzYg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195089/picture-1545211466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545211466
    https://assets-pergikuliner.com/OOv5IUyDtMqvvLja4nK6FRRxGQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195090/picture-1545211466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA8qrO9VIoOmfpqvdeDN_b5-oko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195090/picture-1545211466.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakul Babi (Baso Garing Si Kulbi)

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Baso B2

Follow My IG @couplefuntripculinary

Liat2 di medsos gitu,ternyata ada rumah makan yg menjualkan menu serba B2, sebenernya sudah lama mereka satu tempat dengan warung porky, tapi ini dengan menu baso2nya..
Alhasil ya kita cobain deh :
-. Bakso Komplit
Menu satu ini kita suka karena dari kuahnya itu berasa kaldu B2 nya hehehe,dan ditambah wijen jadi wangi banget... isinya itu ada darah beku tapi klo yg gak suka bisa diganti dengan usus kok sama seperti yg kita order juga tanpa darah beku,overall suka banget deh...basonya juga kerasa daging B2 nya

-. Ngohiang
Menu cemilan ini bikin penasaran si walaupun sedikit kenyang awalnya tapi apa daya penasaran,ternyata kulitnya crispy kerasa bumbu2nya begitu meresap ditambah sausnya manis pedes..ok lah..

Overall ok untuk rasa makanannya,dan klo ditanya akan balik? Mau aja kok..

Menu yang dipesan: Bakso Komplit, ngohiang

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

738 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baso babi dan ngohiangnya enak!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Buat para pecinta baso babi, kamu wajib bgt dateng ke Bakul Babi yg masih satu tempat dgn Warung Porki. Si Bakul Babi ini ternyata udah berdiri dari 2014 via online. Nah, kini hadir di off-store. Tempatnya ada area outdoor dan indoor (yg indoor de-desain spt cafe mini dan ada AC). Menunya ada baso babi kuah dan baso goreng dan ngohiang.
1. Baso babi komplit : basonya isi 4 pcs + darah + usus + bacon + bihun. Baso babinya enak bgt. Teksturnya spt baso sapi dan harum. Kuahnya enak krn banyak fried garlic. 
2. Baso babi bacon: baso babinya isi 4 pcs + bacon + bihun. Baconnya harum dan ga alot. Dimakan dgn sambel dan cabe rawit enak bgt. Seger!
3. Baso babi polos: purely baso babi + bihun tp aku sukaaa! Enak dan segar. Basonya enak bgt.
4. Baso babi goreng:basonya sama spt baso kuah dgn teksturnya yg full dan empuk. Toppingnya ada yg pake sambel pedess (recommended), keju, dan keju pedas. 
5. Ngohiang: favorite menu dari Bakul babi. Dagingnya harum dan empuk, terbuat dari babi cincang yg dikasih bumbu khas ngohiang.

Semua menu Bakul Babi bisa diorder via Go-Food loh dan tenang aja, kemasannya di paper bowl, jadi bisa kamu santap langusng di paper bowlnya.

Harga terjangkau dan rasanya juga enak. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Bakso babi terlengkap

Guys, ini ada tempat makan bakso babi yang super endol. Namanya bakulbabi , aku pesen seporsi Bakso Babi Komplit dijamin puas dah. Isinya lengkap banget mulai dari bakso, bihun, bacon, usus & darah babi 😍

Lalu bakso pedasnya juga endol, gurih2 n pedes bernminyak dan yang juara disini menurutku si ngohyong babinya guys. Patut dicoba pokoknya 👍👍👍

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak sukak!

Jadi ini lokasinya sama dengan warung porki
Ini visit kedua kesini, selalu pesan yang paket komplit 35rb isinya lengkap , bakso babi, dara, usus, bihun dan uniknya pake bacon

Aku suka kuah kaldunya yang light, apalagi dipakein bawang putih goreng bener2 sedep sih, rasanya jarang banget nemu bakso Babi begini, jadi tempat satu ini dapat nilai plus deh utk sajian makanan nya

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Babi Semua!

Ke sini wajib banget cobain baso komplitnya. Isinya banyak banget. Ada baso babi, usus, darah dan pork bacon serta bihun. Porsinya bikin kenyang banget sih, soalnya BANYAK! Hidangan ini non-MSG loh. Basonya enak, pork bacon nya apa lagi. Gue ga suka makan usus sama darah, jadi gue kasih temen gue aja wkwk. Oh iya, sama jangan lupa cobain ngohiong nya. Homemade, dan tentunya enak rasanya~~

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• BASO BABI KOMPLIT •

Buat kalian pecinta Baso Babi, kita mau rekomen @bakulbabi nih! Kemarin ini kita cobain Baso Babi Komplitnya ~ Isinya ada Baso Babi, Usus, Darah dan Bacon serta lengkap dengan bihun! Puassss euy ~ untuk basonya sendiri aja sudah enak dan legit, ditambah Bacon yang wagelaseh! NIKMAT! 🤤 Jarang-jarang loh yang pakai Bacon gini!! Tipikal kuah disini agak light, ditambah bawang putih goreng dan sambel mantab abis!

Untuk harganya sendiri cukup affordable! Porsinya cukup besar!! Mereka juga menyediakan frozen foodnya loh! Jadi kalian tinggal masak di rumah ~

Recommended!
.
.
💰 Rp. 35,000
🏠 Bakul Babi
📍 Jl. Kelapa Kopyor Barat 4 (Warung Porki), Kelapa Gading, Jakarta Utara
🚫 Non-Halal
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?