Bakul Nusantara  [ Indonesia ]
4.03 6 review

Bakul Nusantara

[ Indonesia ]
4.03 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 33 - 34
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 22555345, 087884595650

021 22555345, 087884595650

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakul Nusantara [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514538917
    https://assets-pergikuliner.com/F4aI50uY4hc9usBvxdj35ERuMKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783328/picture-1514538917.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1NKY4sSC_zC2dYqBaa5Mz8gW2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783328/picture-1514538917.PNG 2x
    385290
  • Picture 1516857527
    https://assets-pergikuliner.com/22L68XRtlqq2-_VwTNeow62azkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807929/picture-1516857527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnswT3Y96S8kT5N0KL41i4cZ7N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807929/picture-1516857527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516857528
    https://assets-pergikuliner.com/l7irphMQQqNWxSo4q7yrXaGtAzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807930/picture-1516857528.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0m-dxbcbL2Q06TqFsLKp_QmOhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807930/picture-1516857528.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516857530
    https://assets-pergikuliner.com/SJgPjabJmQS6FNg1VdmIfhTRp68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807931/picture-1516857530.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHklydA1BD3XQmyqYdGw2hqNTy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807931/picture-1516857530.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakul Nusantara

Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Nasi Goreng ireng + Ikan gurame naga terbang

Nasi ireng ? gimana rasanya ya
penasaran aku cobain,
Rasanya seperti biasa nasi sih hehehe
tapi warna nya hitem kayak makan ketan item gitu,
Cuma udah seperti dibumbuin rempah gtu deh,

Goreng Gurame terbang nya aku suka banget, gurih banget coy, pas makan brasa banget kriuk kriyuk nya, ikan nya seperto bener bener seger.

Tempat nya cozy deh, ada di lantai 1 dan 2
aku sih lebih nyaman di lantai 2

cek juga instagram
@kulinerjakartabarat
#laperdijakbar

Menu yang dipesan: Ikan gurame naga terbang, Nasi goreng ireng

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Dinner

Makan malam hari ini di tempat makan yang menyajikan aneka makanan Indonesia.
Salah satu menu favoritku adalah asinan monas (sayang malam ini habis)
Akhirnya malam ini pesan :
1. Soto ayam
2. Kangkung
3. Mie Jawa
4. Bakwan

Overall makanan di sini OK rasanya..
Namun agak sedikit mahal ya..
Tempat sebenarnya nyaman..
Pelayanan harus lebih ditingkatkan keramahannya

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

One of the Best Salted Egg Sauce in Town

Kami selalu senang kalau nemu restoran yang menyajikan hidangan Indonesia yang enak. Buat kami, Indonesian food yang enak itu harus berlimpah bumbu dan rempah. Dan guess what? Bakul Nusantara menyajikan hidangan nusantara dengan bumbu dan rempah yang familiar di mulut, punchy, dan berani.

In short, we're obsessed with Bakul Nusantara.

Waktu itu kami pesan Bakmi Pokemon Go karena sedang ada promo diskon 50%. Rasa mienya sendiri lumayan enak. Toppingnya nggak pelit, dan mie-nya juga matang dengan sempurna; nggak terlalu lembek dan nggak terlalu keras. Yang unik dari mie ini adalah saus telor asin yang di atasnya, membuat hidangan ini menjadi sangat gurih. Overall, kami lumayan suka dengan Bakmi Pokemon Go ini. Terutama for half the price, we think it's an absolutely great deal buat bisa makan dengan murah meriah. (Promo ini berlangsung sampai akhir bulan)

Tapi superstar dari kunjungan kami adalah Gurame Bunga Kencana.

Oh. My. God.

Guys, kalau kalian sudah pernah makan dan suka saus salted egg dengan ayam, dengan pork crispy, dengan fish skin, dsb, maka kalian akan SUKA BANGET sama hidangan yang satu ini. Kenapa? Karena Gurame Bunga Kencana basically adalah ikan gurame fillet goreng dengan taburan saus salted egg yang berlimpah.

Untuk teman-teman yang berpikir bahwa saus telor asin sudah ketinggalan zaman, jangan khawatir. Tadinya kami juga berpikir demikian, karena semua tempat juga sekarang sudah menyajikan hidangan mereka dengan varian saus salted egg. Tapi Gurame Bunga Kencana ini BEDA.

They're certainly not pulling any punches with the spices, karena kami yakin banget sausnya bukan hanya menggunakan salted egg dan daun kari, seperti yang ada di restoran kebanyakan. Kombinasi rempah yang digunakan dan renyahnya fillet gurame menyatu menjadi sebuah hidangan yang patut kami acungi empat jempol. We can't even begin to guess the ingredients; we just know that whatever they put in the dish must be of the highest quality--or was made from the most skillful hands.

Super super cinta dengan Gurame Bunga Kencana-nya. Will return again!

Menu yang dipesan: Bakmi Pokemon Go, Gurame Bunga Kencana

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Kangen sama asinannya

Malam2 koq kepikiran sama asinan betawi di tempat ini ya..

Ya sud..lgs cus deh...

Seperti biasa..segar dan enak..puass

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Suasana enak, harga worthed

Pertama berkunjung ke tempat ini.

Suasananya enak untuk bersantap.

Malam ini saya pesan :

1. Bandeng Anging Mamiri

Bumbunya pas..hanya sayang ikannya sedikit bau tanah.

2. Asinan Monas

Asinan ini enak menurut saya..segar rasanya..can be my fav
Overall OK dan saya bs balik lagi deh

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Enakkk makanan nya n murah!!

📍@bakulnusantara
Indonesian food yg enakk, tempat nya kecee, service nya oke n harganya murmer 👌🏻👌🏻👌🏻

🍝Bakmi goreng wong jawa 28k
Minta dimasak pedess n beneran pedes 🌶 enakk rasanya ada asem2 dikit nyumm

🌽Bakwan kebun 25k
Ini crunchy bakwan nya, tebel isinya n rasanya juga enak

🍪Kue cubit menggigit 25k
Minta rasa coklat n setengah mateng, disini ada berbagai macam juga rasanya

Overall makanan nya enak n harganya murmer, tempatnya juga bagus bisa banget buat ootd 😝 cocok buat arisan, bday dll


#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?