Bakwan Day!  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Bakwan Day!

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 226A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 087708778970, 085814499858

087708778970, 085814499858

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakwan Day! [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601955799
    https://assets-pergikuliner.com/WGcYSkXJbVfODdGN9xQY3nG9s90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034257/picture-1601955799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFvP-eOIoh3CXKsOholwYfbiEqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034257/picture-1601955799.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakwan Day!

Foto Profil Fuji Fyufyu

153 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

recommended bangeddd!

bakwan ini ada di tanjung duren yg lokasinya disana gampang banget dicari. salah satu kalimantan's food series nih, bakgor berbeda dr bakgor" umumnya yg cenderung agak tipis & garing.
bakgor ini bertekstur tebal dng adonan campuran daun bawang di dlm nya yg trmsk banyak & msh terasa segarnya ketika di mulut. 3 varian yg tersedia utk 1 box (28k) nya yaitu rebon, peperoni & ikan teri. sausnya poll! gak berkesan bakgor biasa, bakalan spesial kalau udah dicocol sm sausnya.
perlu diperhatikan utk minyak gorengnya yg msh merembes krn br digoreng, gurih but lil' oily

Menu yang dipesan: Bakwan Mix

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grand opening bakwan day tandur

Malem2 pas lewat tandur ada outlet bakwan day baru buka di depan foodpedia disni karena lagi ada grand opening ad promo 15rb dpt 10 bakwan.

Cobain 10 bakwan bisa di mix teri , rebon ama peperoni bakwan ny si ini khas kalimantan bentuk nya bulet2 trus digoreng pake centong ny.

Untuk rasa bakwan ny enak masih anget pas dimakan karena fresh baru di buat.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?