Bakwan Day!  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Bakwan Day!

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 226A, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakwan Day! [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607944990
    https://assets-pergikuliner.com/w7cIKMzuB36NdzOXJXoufsgtBHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102259/picture-1607944990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACaB4B4dlBqryWQmungDTBl_mXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102259/picture-1607944990.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakwan Day!

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2020

748 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

sukakkk

*Review di lokasi lama.

kali ini cobain semua varian bakwan di sini yaitu
- bakwan rebon
- bakwan teri
- bakwan pepperoni
cocok banget buat cemil sore hari. bakwannya enak banget. toppingnya juga banyak. paling enak santap pas masi hanget2nya ✨

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

211 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

recommended bangeddd!

*Review di lokasi lama.

bakwan ini ada di tanjung duren yg lokasinya disana gampang banget dicari. salah satu kalimantan's food series nih, bakgor berbeda dr bakgor" umumnya yg cenderung agak tipis & garing.
bakgor ini bertekstur tebal dng adonan campuran daun bawang di dlm nya yg trmsk banyak & msh terasa segarnya ketika di mulut. 3 varian yg tersedia utk 1 box (28k) nya yaitu rebon, peperoni & ikan teri. sausnya poll! gak berkesan bakgor biasa, bakalan spesial kalau udah dicocol sm sausnya.
perlu diperhatikan utk minyak gorengnya yg msh merembes krn br digoreng, gurih but lil' oily

Menu yang dipesan: Bakwan Mix

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grand opening bakwan day tandur

*Review di lokasi lama.

Malem2 pas lewat tandur ada outlet bakwan day baru buka di depan foodpedia disni karena lagi ada grand opening ad promo 15rb dpt 10 bakwan.

Cobain 10 bakwan bisa di mix teri , rebon ama peperoni bakwan ny si ini khas kalimantan bentuk nya bulet2 trus digoreng pake centong ny.

Untuk rasa bakwan ny enak masih anget pas dimakan karena fresh baru di buat.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2021
Apa yang dipesan?