Bakwan Pontianak  [ Indonesia ]
3.8 13 review

Bakwan Pontianak

[ Indonesia ]
3.8 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Jl. Kebon Kacang Raya (Dekat Indomart), Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 19:00) 081313524769

081313524769

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakwan Pontianak [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623992032
    https://assets-pergikuliner.com/Uc-LFaM51vNR-7VMhSAalVQJfhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252548/picture-1623992032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYSSrRJH3IoUNQ9YTQ0lm3OPdt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252548/picture-1623992032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623992033
    https://assets-pergikuliner.com/99rngoYJwpTUWUkti2olcyFEfCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252549/picture-1623992033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1akrtvLHAKG-09f1wE0syxW6Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252549/picture-1623992033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623992033
    https://assets-pergikuliner.com/1fD_jdZLrzoNF0Z8kcb4o4IazuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252550/picture-1623992033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_swYPk9EgbamPOLfaz160v-CL6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252550/picture-1623992033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601182129
    https://assets-pergikuliner.com/QPWVqvGwmTS22Mw4mZlGh4Vw0t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027971/picture-1601182129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kizVwOLvMxLvDT_fCRA3sY6qY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027971/picture-1601182129.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakwan Pontianak

Foto Profil harizakbaralam

338 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Bakwan ala Pontianak yang Enak

Rasanya hampir Sama dengan Bakwan Lawit yang ada di Pontianak

Menu yang dipesan: Bakwan

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Ferlisa

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Cemilan enak

Pulang kerja memang paling enak cari cemilan hehe mampir ke daerah pinggiran GI, ada penjual bakwan Pontianak yang reviewnya seliweran belakangan ini. Kiosnya kecil pinggir kali samping GI jadi gampang ditemuinnya. Cobain rebon biasanya beneran enak ternyata! Terus mereka bisa request pesan setengah matang, lebih nikmat karena digoreng lagi dan disajikannya pas hangat. Jangan lupa dicocol sambelnya juga yang pedas manis!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kusuka Bakwannya

Aku suka bakwannya yang berukuran besar, tebal, dan memiliki rasa yang rata pada tiap gigitannya. Bakwannya juga cukup empuk. Ditambah rasa udangnya yang terasa banget..

Aku belum pernah ke sana sih jadi ini hanya bungkus hehe.. Mengenai bungkusannya, bungkusannya yg cuma dus putih biasa + stiker membuatnya terkesan biasa aja.

Overall, dari segi rasa, menurutku bakwan ini pantas direkomendasikan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Bakwan Udang

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Bakwan Pontianak!

lagi-lagi rekomendasi darihaltekehalte. yang satu ini bakwan goreng dengan saus asam manis pedas. enak sih.. namanya juga gorengan! tapi tetep kalo udah agak dingin jadi terlalu berminyak. sausnya juga enaaak nggak pedas, tapi cocok sama bakwannya. meski bukan cabe rawit seperti gorengan pada umumnya, rasanya tetep enak. boleh sih dicoba terutama untuk penggemar gorengan!

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambalnya tambah bikin mantap

Ke sini gara postan temen. Yang jualan suami istri dan di gerobak, dekat kali di belakang GI. Pas nyampe udah ada yang nunggu, aku sendiri pesan 20 buah untuk di bawa pulang. Bakwannya ini pakai udang rebon yah, jadi ada asin - asinnya.

Pas coba di rumah, emang seenak kata temen dan paling mantap sambalnya sih. Sambalnya itu yang makin bikin enak dan ga berhenti buat makan bakwannya. Parah sih, habis 10 sendiri ada kali 🙈

Sejauh ini coba bakwan yang sejenis, tetep paling enak yang disini. Mereka juga bisa dipesan via ojol lho.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gara gara DHKH

Bakwan rebon biasa 2k
Bakwan rebon rawit 3k
Bakwan teri 3k

Menurutku yg paling enak rebon biasa karena paling original soalnya klo yg rawit ga pedespun, yg teri pake teri besar bkn teri medan yaia scr teri medan mihil hihi. Saos sambelnya pedes menggelegar bakwannya tebel sedangkan aku tim bakwan tipis garing. Tp ini rame banget jastipan awal awal viral gara2 DHKH ternyata bs pesen 1/2 mateng jd diangetin lg drmh
Ibu ownernya baik & ramah wlpn lagi riweh
Oya ak naik mbl & parkirnya jauh sekalee hehe soalnya d pinggir kali

Menu yang dipesan: Bakwan rebon, bakwan teri, Bakwan Rawit

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Varian Baru

Balik kesini lagi karena mau nyoba yang varian barunya. Perubahannya adalah, sekarang karyawannya makin banyak, 'dapur' juga makin luas, si Ibu yang ramah juga ngga kelihatan lagi (mungkin sekarang berada di balik layar), dan kotaknya dikasih stiker merk.


Berbeda dengan Bakwan Rebon, untuk Bakwan Rawit dan Bakwan Teri dihargai 3k/pc. Bakwan Rawitnya ternyata tidak terlalu pedas. Entah karena memang kebagian yang taburan rawitnya tidak pedas atau cuma dikit. Untuk Bakwan Teri, rasanya ngga jauh beda sama yang Original (Rebon). Sambalnya masih enak, bagus untuk konsistensinya.

Menu yang dipesan: Bakwan Rawit, bakwan teri

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa ♡♡

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakwan Viral

Nyobain pertama kali bakwan viral ini. Aku beli pake jasa titip. Pas dateng keadaan udah dingin. Tapi walaupun dingin masih oke kok. Enak aku suka. Aku suka yang rasa rebon rawit. Pedesnya mantep. Dan lebih mantep kalau dimakanya panas2

Menu yang dipesan: Rebon Rawit, teri

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakwannya tebel tapi enak!

Bakwan ini kenapa bisa enak banget? 😅. Pdahal dia tesktur bakwannya tebel, tapi wanginyaaaa astagaa enak bangettt! Terus rebonnya banyaaaak banget.
Ada 3 pilihan disini.
Rebon aja 2.000
Rebon teri 3.000
Rebon rawit 3.000

Gue uda cobain semuanya, dan semuanya enak!
Favorit gue yang rebon rawit dong pastinya wkwk
Enak di dalamnya banyak banget rawit jd ga usa gigit rawit terpisah lagi. 🤣

📍 bakwan pontianak
Jl kebon kacang raya
Belakang mall GI
Jakarta

Menu yang dipesan: Bakwan

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Bakwan Gurih Abis

Kali ini mimin jajan @bakwan.pontianak di sekitaran Mall Grand Indonesia yang direkomendasiin sama @darihalte_kehalte ternyata ada varian rasa baru yaitu topping teri dan rawit. Kalau yang varian original sebenernya udah ada topping udang rebon di atasnya. Jadi rasanya tuh gurih bangeeet. Kebayang kalo toppingnya ditambah teri lebih mantep lagi. Favorite mimin sekarang yang rawit sih. Pedesnya nyelekit kayak mulut tetangga wkwkwk

Menu yang dipesan: Bakwan

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?