Balcon  [ Indonesia ]
4.0 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Balcon

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 08119331960

08119331960

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Balcon [ Blok M ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502440573
    https://assets-pergikuliner.com/lVNuF32kWesqMAh5EJMJ7sucdtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642020/picture-1502440573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mo0tcMY6kWy75-ChQpNrd12uBp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642020/picture-1502440573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501662025
    https://assets-pergikuliner.com/TexCtLOQlJ1xxucf3R17wh-cnDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633255/picture-1501662025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-66cdiWI2vHIu0WsxMYmT_7R2sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633255/picture-1501662025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501662026
    https://assets-pergikuliner.com/zmxCnK3b4wuKehZFpJyAllsTBp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633256/picture-1501662026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzS1rbWFgk3djbWSanU0r-0JRgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633256/picture-1501662026.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Balcon

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek asapnya top

Sebelumnya pernah makan yang di cabang greenvile dan puas banget sama makanannya, minggu lalu coba yang di cabang blok M plaza, lokasinya di lantai paling atas, persis sebrangnya XXI. Tempatnya tidak teelalu besar, interiornya minimalis dengn dominn warna kuning

Kebetulan disini kita rame2 dan kita request menu yang prasmanannya, ada 2 pilihan yang prasmanan bebek (65k/person) dan prasmanan ayam (55k/person). Karena disini yang special bebeknya jadilah kita request yang bebek. Nah di prasmanannya itu selain ada bebek asap juga ada nasi liwet, tahu dan tempe bacem, sambel goreng kentang, urap sayuran, cumi cabe hijau, dan sambal bawang.

Bebek asapnya dibumbui dengan berbagai macam rempah2, dibungkus daun lalu diasap, enak banget bumbunya sangat meresap, tasty banget apalagi dimakan dengan nasi liwet dan dicocol dengan sambel bawang, mantep banget. Yang lainnya juga tidak kalah enaknya, urap, sambel goreng kentang, dan tahu tempe bacem. Oh ya cumi cabe hijaunya juga enak banget!

Well, selalu puas makan disini, next time pasti gw akan balik lagi ke sini.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek Asap nya, Bikin Kangen.

Salah satu resto Indonesia yang bikin saya dan temen2 ketagihan banget, karena makanan Indonesianya enak dan sambel nya juara banget! Beberapa bulan lalu pernah liwetan sama temen2 yang di cabang green garden, dan karena rasanya bener2 super bikin kangen, akhirnya kita makan disini lagi tapi kali ini coba menu prasmanan nya.
Prasmanan sendiri kalau disini ada 2 pilihan, ada yang bebek dan ayam kalau yang bebek di 65k/ person dan ayam di 55k/person. Murah kan. Murah& enak, menu nya banyak. Saya dan teman2 akhirnya pesan yang menu bebek.
Di prasmanan itu kita cobaiin nasi liwet, tempe tahu bacem, sambal goreng kentang, urap sayuran, cumi cabe hijau dan their signature bebek asap & sambal bawang. Puas bangetttt karena banyak bgt menu nya, murah trs kenyang, dan rasanya enakk bgttt!
Bebek asapnya nggak bau, rasanya meresap sampai ke daging2nya. Harus banget sih coba resto ini, pasti banget bakalan ketagihan. Oia mereka juga bisa outside catering loh

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bebek Asap dan Sambel nya enak banget!

Karena sebelumnya punya pengalaman seru dan enak makan di Bebek Asap cabang green ville bersama temen-temen, saya jadi ketagihan nih sama Bebek yang diolah berbeda dari bebek kebanyakan, kalo bebek biasanya saya cuma mau yang digoreng beda sama yang disini karena empuk dan bumbu nya super meresap.
Di cabang green ville kami makan ala liwetan jadi sejejer daun pisang yang diatasnya ada nasi plus jejeran lauk juga sayur, beda hal nya kalo di cabang Blok M yang kemarin kami datangi.. Disini ala prasamanan! Lagi laper? Cusss prasmanan bok bisa ambil porsian perut kosong wkwk
Selain bebek asap, ada lauk lain seperti cumi cabe ijo, kentang goreng ati, Tahu tempe bacem, Urap, sambal dan kerupuk. Untuk bebek teteup rasa bumbunya juara, ga alot, ga amis.. cobain deh! Untuk cumi nya enaaak dah ga alot, urap nya pun saya suka! Terakhir sambal nya.. pedas! Enak! Pas! Loveee banget

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek asap yahuud 😋

Nyobain resto bebek yang ada di Blok M Plaza, namanya Bebek Asap Balcon. Menu utamanya memang bebek, tapi disini juga tersedia menu ayam dan lele yang bisa di goreng, bakar atau menu specialnya di Asap. Selain itu juga tersedia menu masakan seperti sayur asem, tahu tempe bacem, sate bebek, tumis kangkung terasi juga nasi goreng bebek asap balcon. Kali ini saya nyobain menu prasmanan mereka yang terdiri dari :
- Nasi liwet
- Bebek asap
- Tahu dan tempe bacem
- Sambal goreng ati
- cumi cabe ijo
- Urapan
- Kerupuk
- Sambal terasi/ Bawang
Terus terang ini pertama kalinya saya makan bebek yang dimasak asap, jadi bebek yang sudah dibumbui dibungkus dengan daun pisang kemudian diasap. Ternyata rasanya enak bumbunya meresap sempurna kedalam daging bebek, sama sekali gak ada aroma dan rasa amis khas bebek, makannya dicocol pake sambal terasi khas bebek asap balcon, Sukaaakk! ❤️
Makanan pelengkap lainnya juga gak kalah lezatnya, cumi asin cabe ijonya super enak, cuminya montok2 dan empuk, urap sayurnya seger, sambel goreng atinya juga gak kalah enak.. Semua menu yang saya coba sukses bikin perut saya bahagiaaa 😋 Untuk menu prasmanan yang saya cicipi barusan perorangnya dihargai 65k. Ada juga paket menu prasmanan seharga 55k/orang tapi bebeknya di ganti ayam..

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Love2EatCouple

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bebek asap balcon

Lieetan di bebek asap balcon mantap bener.., bebeknya yg empuk dan ayamnya juga, apa lg bumbu yg meresap di ayam dan bebeknya..😍😍, sambelnya juga pedes..!!!😍

Menu yang dipesan: Ayam Asap, Bebek Asap, Bebek Crispy

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat