Balcon  [ Indonesia ]
3.74 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Balcon

[ Indonesia ]
3.74 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 22B, Green Ville, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 40000808, 081287007535

021 40000808, 081287007535

Tidak Buka Lagi Selasa - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Balcon [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491301505
    https://assets-pergikuliner.com/v2mKZCLfMMoh3qTy-TFJ2-BZr1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518490/picture-1491301505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntXeS7AECVrdH0kExT9A6wlp9fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518490/picture-1491301505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491301506
    https://assets-pergikuliner.com/PE8TihKirh3zIlGEzX2y64rh5tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518491/picture-1491301506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAGdjHFCnYgIN6-Cw6MKppl8PLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518491/picture-1491301506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491301506
    https://assets-pergikuliner.com/y2mqG5T3sW1rFkqb8W9YWpe2SLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518492/picture-1491301506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Kj6CylIsCr0ukR4ILLP8MBBQdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518492/picture-1491301506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491301507
    https://assets-pergikuliner.com/l9xIphx_bGpFnQ4WvVykaO6-ziw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518493/picture-1491301507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1jFP6MuMifd8W1fxMInp9Vh9K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518493/picture-1491301507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491405990
    https://assets-pergikuliner.com/SmO7FQ4vSQdFyxv76j998IuvImE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520301/picture-1491405990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwoqeOJffMd-KNrEKoyA3QU9aNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520301/picture-1491405990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491405992
    https://assets-pergikuliner.com/zglvLF8v1gZHwmZe_xP1uR_rZyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520302/picture-1491405992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HX3rDFt0Z7cpfsmngrq7vDCqJCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520302/picture-1491405992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406000
    https://assets-pergikuliner.com/8n89j67NUha5Z1kSsvWawqALRPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520303/picture-1491406000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9c5JQfwRWZse2kocjhx0AQYCPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520303/picture-1491406000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406006
    https://assets-pergikuliner.com/3KVSDquQPrXnSjfldNxcC3I9xJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520304/picture-1491406006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNtkNxSOfVo-Ngx-tnFp9FIfCSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520304/picture-1491406006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406008
    https://assets-pergikuliner.com/s2c5yZEI7yOVxZYLh8w1BD1B09Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520305/picture-1491406008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHbwU2u6vrCOibfxqpEHX6kXu1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520305/picture-1491406008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406021
    https://assets-pergikuliner.com/fV7RIZ_00jk1vtDPasdh0FqXGGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520306/picture-1491406021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MITr9OV8sLNu1fy9aPyyTRQu3v8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520306/picture-1491406021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406021
    https://assets-pergikuliner.com/z-OZSpShKxit-0oLRdVojUo0f2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520307/picture-1491406021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bo9OxIP40vVCmiNs-VlOrd8IJv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520307/picture-1491406021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406022
    https://assets-pergikuliner.com/W8tPJoiUQEFbOP7228nJEt7f0As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520308/picture-1491406022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsX0P-x0zUd2G1gwTvopFviEnAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520308/picture-1491406022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406022
    https://assets-pergikuliner.com/g5VRkPxy9qvBEA_M9kz_yQa8tLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520309/picture-1491406022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1KJ_5RdeKXLnMjc0nvmRoyy_2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520309/picture-1491406022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406035
    https://assets-pergikuliner.com/8MXtYC2wNQ80MFSawQTA4kz-tos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520310/picture-1491406035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miXFyNkdmSIUhEKZ_gVsvzpYX44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520310/picture-1491406035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406037
    https://assets-pergikuliner.com/ZnFdC-ScDxngMhh3kk9ETzJte7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520311/picture-1491406037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52SvJlk86CMu0Jw2Z7z7dFxprmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520311/picture-1491406037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491406038
    https://assets-pergikuliner.com/1Jhkw22wPV75dAfK-EwR6NMCab8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520312/picture-1491406038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5Mn6SMPBwny3vg_BkOObjvFSa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520312/picture-1491406038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491911660
    https://assets-pergikuliner.com/UFUczbeRA_Rk_ST7jpmd0Vtr4eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527323/picture-1491911660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOXTUeu7Ibg7IcBfLKWubodTI8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527323/picture-1491911660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492961428
    https://assets-pergikuliner.com/sGMmLhZtv5XIj4tzQvVuXQ783dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539431/picture-1492961428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqpSN1gwNN76wURN3wlKJr4dDmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539431/picture-1492961428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492961428
    https://assets-pergikuliner.com/Unx2T331GzjWDQKvYiAuWLw2fTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539432/picture-1492961428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdZNv6Fbf0vtIR5dubBokjByJ-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539432/picture-1492961428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492961428
    https://assets-pergikuliner.com/vcW4EA2g6CmvgtLey7-tXqL-5JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539435/picture-1492961428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzZScsC0yn_yb6KT_3xbRKRzqrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539435/picture-1492961428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492961428
    https://assets-pergikuliner.com/TwaPvnzsGFNZnR__sdwG-FkfgH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539436/picture-1492961428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl8lS0KqleMSM_7fnWt4ypR24sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539436/picture-1492961428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492963641
    https://assets-pergikuliner.com/N7GTiT-qcb4SJGSYqyynY1MrzT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539459/picture-1492963641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8UIn0JbVCeoL4uWXrRXZcfR-A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539459/picture-1492963641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492963641
    https://assets-pergikuliner.com/BhQhUShVkYYHLekrVT2uocRMZLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539460/picture-1492963641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue36P7RUEw8H2wNkeWopRsiUieM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539460/picture-1492963641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492963641
    https://assets-pergikuliner.com/3L7vwpJzuc-03-dcpe0P2nJDZeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539461/picture-1492963641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQBk2c3ahLFZcwRHkFB8tgZxsSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539461/picture-1492963641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493088892
    https://assets-pergikuliner.com/CXg4iEBJ_01QJfVI1E9e1hm5Xio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540108/picture-1493088892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoyqtERdaPERkHlu7edxpkQbG2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540108/picture-1493088892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493656274
    https://assets-pergikuliner.com/n5KlaQs5ZUj6Dv45lZGNb6iRJbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546097/picture-1493656274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiYb4BejsHP0568MPGdwLycyFIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546097/picture-1493656274.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Balcon

Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Be Careful !!, it’s very delicious

Di papan nama resto ada tulisan be careful !! It’s very delicious...

Hmmm setelah dicoba ternyata beneran enak

Bebek asap yang katanya andalan tentu harus coba dong 😊, bebeknya empuk, sdh dibumbu ,dibungkus daun pisang lalu dibakar.... nah ini bikin bebeknya jd wangi khas seperti pepes gitu ditambah sambal yg puedesss bikin gak bisa stop makan 🤤

Tadi juga coba bebek judes alias bebek goreng pakai sambel judes yg bikin keringetan, sate bebek dan nasi liwet
Bebek judes kulitnya garing tapi dagingnya gak kering, pas banget sama sambal dan nasi liwet yg wangi trus ada ikan asin goreng 🤤
Sate bebek rasanya manis , daging bebeknya empuk dan sudah resap bumbu...enak juga

Overall puas deh makan disini, harganya pun ramah kantong , pasti balik lagi ini sih, mungkin bisa langganan 😄

Menu yang dipesan: Sate Bebek, bebek judes, Teh Poci, Nasi Liwet, Bebek Asap

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Liwetan Bebek Asap

Makan liwetan kaya gini masih hitss banget nih kayanya. Di sini sebenernya spesialisasinya bebek asap tapi penasaran sama liwetannya. Keliatan cantik ya, gak cuma cantik tapi liwetan ini juga enak banget, pilihan lauknya banyak dan enak-enak. Ada ayam bakar, ayam goreng, tempe orek, sayur urap, tempe tahu goreng, kerupuk dan gak lupa lalapan sama sambel, tapi yang paling juara ya bebek asapnya. Seru dan enak deh pokonya. Untuk harganya mulai dari 50.000 per orang untuk minimal 6 pax, dan untuk delivery minimal 10 pax, harga menyesuaikan dengan menunya 😉 .

Menu yang dipesan: Nasi Liwetan

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M A

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bebek asap balcon nasi liwet

Disini menu favoritny bebek asap, tp klo i lebih suka ama ayam gorengnya... Disini ada pilihan nasi liwet (ngeliwet rame2 yg lg ngetren), banyak pilihan menu yg enak2... Ada ikan gurame, ayam bakar, ayam goreng, bebek asap, tempe tahu... Suasanya disini jg lumayan nyaman.... Hargany 55rb  minimum ber 6 ato delivery min ber 10...Recomended guys

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodorre harry Dinata

53 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nasi Liwetan Makan di Tengah Utan

Konsep makan yang baru, makan diatas daun and rame rame, seru... Kekeluargaan n seseruannya juga dpt.. Ada ayam goreng, ayam bakar, bebek, urap semuanya enakkk apalagi sambalnya pedas banget.... Harga cuma 55k/pax. Bisa di delivery min 10pax, kalo di resto bisa pesan min 6pax.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NonaTukang Makan

30 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ayam Bakar dan Liwet Kekinian!

Kemarin Nona bersama beberapa foodies lainnya berkesempatan untuk makan di restoran yang katanya hidangan bebeknya enak banget. Kita coba makan liwet yang katanya lagi kekinian, isinya ada bebek asap, bebek bakar, bebek goreng, ayam bakar, ayam goreng, urap, tahu, tempe, nasi, ikan asin, kerupuk, dan yang terpenting sambalnya yang HOT banget.

Overall, emang perlu diakui, liwetnya enak banget apalagi disajikannya di atas daun dan makannya pake tangan, lebih nikmat!. Dari diantara pilihan dagingnya, favorit Nona yang ayam bakar karena dagingnya yang empuk dan rasanya yang manis gurih.  

Menu yang dipesan: Liwet

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngeliwet asik!

Makan siang kali ini agak berbeda bareng beberapa teman foodies dengan konsep ngeliwet atau bisa juga dibilang ngariung.

Makan dengan lauk-pauk juga nasi yang digelar di atas daun pisang, dijamin banget suasana makan lebih seru! Kalo biasanya mau ngeliwet kita harus menyediakan sendiri tapi beda di Bebek Asap Balcon ini, kita tinggal datang dan pesan aja semua lauk pauk lengkap sudah tersaji.

Oh iya suasana disini juga kerasa tradisional, dengan beberapa dekor ala tempo dulu, pelayanan nya juga ramah dan cekatan.

Ada banyak lauk yang tersedia dan yang saya coba, paling utama yaitu Bebek asap yang rasanya super enak, enggak amis, daging enggak alot dan ukuran nya lumayan besar! Dan untuk yang suka pedas ada juga bebek asap dengan sambal diatasnya, rasa sambal nya pedas banget tapi enak!

Selain bebek, ada juga ayam goreng, ikan gurame terbang, tahu tempe dan juga sayuran tumis juga sayur asem, untuk ayam dan ikan nya enak gurih dan sedikit garing diluar, sayur asem nya agak sedikit manis dan ternyata ini tuh yang ngebuat rasa pedas bebek nya jadi balance, wah asik banget! Makan pedas dan enak favorit saya.

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

LIWET ENAK

Bela-belain from south to west demi ngeliwetan disini yang konon Nasi Liwet dan Bebek Asapnya super enak! Kita mesen Nasi Liwet Komplit yang dijejer di Daun Pisang super panjang dan disusun dengan cantiknya oleh waitressnya.
Nasi Liwetnya dilengkapi dengan Bebek Asap, Gurame Goreng, Ayam Goreng Kremes, Tahu, Tempe, Urap, Orek Tempe, Kentang Buncis, Sayur Asem, Selada, Timun, Kacang Panjang, Tomat, serta Sambal yang pedes banget.
Nasi Liwetnya juaraaa super enaaakkk! Pulen, wangi, rasanya mantap! For sure this is the most delicious Nasi Liwet I have ever tasted! Bebek Asapnya empuk, bumbunya meresap, gak amis, super tasty! Gurame Goreng dan Ayam Gorengnya juga tasty, goreng keringnya pas! Sayur Asemnya gw juga suka banget, rasanya manis, Kacang dan Melinjonya banyakkk!
Disini bisa delivery juga nih, pas banget buat ngeliwetan rame-rame sama teman dan keluarga. Recommended!

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Liwet kekinian

Penasaran sama si bebek asap balcon ini, cabangnya ada di beberapa tempat tapi kebetulan gw dan temen2 lagi ktemuan di sekitar greenville jadi mampir deh kesini. Tempatnya ga terlalu besar, ada indoor dan outdoor, interiornya lucu kaya rumah betawi china jaman dulu, cukup cozy apalagi servicenya disini cepat dan ramah.

Karena kita rame2 jadi kita pilih menu paket yang liwetan. Isi dari liwetan ini ada beberapa macem yaitu nasi liwet, orek tempe, sambel goreng kentang, tahu, tempe, gurame terbang, ayam goreng, ikan asin, urap, sayur asem, lalapan, bebek asap dan sambel. Nah liwetan disini itu liwet kekinian jadi disusun sangat cantik dan rapih di atas daun pisang. Harganya diitung per orangnya 50-65k.

Semua lauknya gw suka banget terutama yang nasi liwetnya duhh bikin pengen nambah terus, ayam goreng dan kremesannya juara banget, bebek asapnya juga enak, ada 2 cabe yang sambel merah dan sambel hijau. Dua2nya enak dan pedesnya mantep terutama yang sambel merah. Orek tempe dan sambel goreng kentangnya juga ga kalah enaknya. TOP deh!

Overall disini enak deh semua makanannya, next time pasti gw akan balik lagi ksini.

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Liwetan Rame2

Main kesini sama temen2 karena kebetulan mereka ada menu liwetan yang bisa dimakan rame2 harga menu liwetannya ada yang 50k/person ada juga yang 65k/person, yang membedakan hanya gurame terbang, tapi saya dan teman2 coba yang paket lengkap ada gurame terbangnya juga.
Karena saya sendiri belum pernah liwetan jadinya pas liat paket ini langsung kepengen banget cobaiin rame2 bareng temen2. Dan karena katanya di resto ini bebek asapnya yang terkenal, jadi kita juga pesan tambahan bebek asap yang potongan dengan sambal pedas mantap dan pedas mampus, terus juga pesan 1 ekor bebek asap nya buat rame2 (80k)
Isi liwetannya sendiri udah lengkap banget dari gurame, ayam goreng, sayur asem, lalapan, orek tempe, tahu tempe dan teman2nya, apalagi kita tambah pesan bebek jd makin lengkap.
Rasanya enak banget, nasi liwet nya pulen, dan semua rasa makanannya tasty banget. Bebek asap nya ternyata bener2 juara, gak heran proses masak bebek asap nya juga lama.
Servicenya juga bagus bgt, rapih banget, oia mereka juga bisa delivery liwetannya kerumah loh, add additional charge transport aja, dan menurut saya bener2 boleh loh sekali2 pesen liwetan disini kalau ada acara keluarga, atau gathering, atau kalau mau coba bebek asap nya, enaknya nggak ada dua nya banget.
Pokoknya menurut saya resto bebek asap ini memuaskan banget deh, dari service rasa dan kualitas semuanya jempolan, rekomen banget buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Liwetan Seru!

Trend ngeliwet balik lagi nih, tapi bukan karena nasinya nasi liwet tapi cara makannya yg berupa bancakan yg disesuaikan dengan jumlah porsi yg diinginkan.
Kemarin pas diajak ngeliwet di bebek asap balcon langsung cuslah, udah kebayang ngeliwet sambil nyuwir2 bebek asap pake tangan dan nyocol2 sambel, wuihh..

Dan bener seru! Kemarin makan ber-10 dengan liwetan yg disediakan sepanjang 2meter! Liwetannya disajikan di meja panjang dengan alas daun pisang, langsung di atasnya tertata rapi nasi, urap, bebek asap, ayam goreng, ayam bakar, gurame goreng, tahu, tempe, urap, lalapan, tumis buncis, dan 3 jenis sambel (sambel mentah, sambel terasi, sambel korek). Makannya pake tangan tinggal ngeriung di sekeliling meja liwetannya. Seru bisa saling nyobain & kebersamaannya dapet banget sambil huh-hah kepedesan sambelnya. Ada juga temen yg diujung diem2 abis banyak sampe sambelnya nambah tapi ga keringetan. Gile..

Semuanya pas, enak, terutama bebek asapnya. Jadi berupa bebek yg udah diungkep dan dibumbuin, di goreng, lalu dibumbuin lagi sambil dibakar dalem daun pisang. Rasanya jadi tasty banget dan dagingnya empuk tapi masih kenyal di tengah. Porsinya juga gede2 makannya puwas banget sampe kekenyangan. Gurame gorengnya enak banget, gurih garing! Dan paling suka sambel koreknya yg paling pedes mantep sambil menetralisir makan lalapan & minum teh manis. 

Liwetan ini harganya 50-65k / pax (min.6 pax utk liwetan) bisa disesuaikan paketan berdasar harganya. Oke banget buat acara arisan, ulang tahun dll.

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?