Bale Lombok  [ Indonesia ]
3.76 10 review

Bale Lombok

[ Indonesia ]
3.76 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29111274

021 29111274

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bale Lombok [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583258158
    https://assets-pergikuliner.com/_bhNcrXUXhn5pEW3p1_rSAAV4Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877665/picture-1583258158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cn4oBWUeK7bYZmfRXgnA-ZpiV1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877665/picture-1583258158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583258158
    https://assets-pergikuliner.com/MgVq6HXglNHmYtIFA-Rw20nKbSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877666/picture-1583258158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ze7MKNwYj1jz15DfMmGSsQRQV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877666/picture-1583258158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583258158
    https://assets-pergikuliner.com/QTd8RwhIQcwNxQ9s4QEojt0TmV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877667/picture-1583258158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xkEA74XAXZ5GsHsCdURC7HhhqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877667/picture-1583258158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583258159
    https://assets-pergikuliner.com/JdH41mUdPwjuiR0_SeiOdo2_58A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877668/picture-1583258159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYeqT3vBNlMh4dpqYi_4Z0aqAeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877668/picture-1583258159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456304879
    https://assets-pergikuliner.com/c1oiFVLCcgxkLojL3F8cHSD-TnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168502/picture-1456304879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5o64jf-lAr5XgF7XUZIxNgTa8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168502/picture-1456304879.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bale Lombok

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hasil Ngidam~

Ngidam plecing kangkung sama bakwan jagung, jadi habis gym tetep lanjut makan enak lagi. Bakwan jagung nya gede banget, seporsi isi 2. Gak minyakan, garing banget enak dehh pake pedes2 nya si plecing. Plecing kangkung nya isiannya cuman kacang panjang, kangkung sama toge terus bumbunya dingin asem pedes gitu. Kadang kalo kepengen cuman kepikirannya buat makan disini berhubung yang paling deket.

Menu yang dipesan: plecing kangkung, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi kuningnya enak

Sudah penasaran dari dulu dengan Bale Lombok yang di Setiabudi One. Lagi jalan2 di Lippo Mall Puri ini lihat ada outlet Bale Lombok langsung deh mampir. Resto ini rame banget di jam makan siang. Beruntung bisa dapat meja. 

Saya pesan :

*Ayam Bakar Taliwang set (58k++) 1/2ekor ayam taliwang yang dilengkapi dengan nasi dan plecing kangkung. Suami pesan yang ga pedes jadi hanya ayam bakar kecap saja. Enak juga. Plecing kangkungnya fresh dan sambalnya cukup pedas dan enak, 

*Nasi Kuning (53k++) – nasi kuning berbentuk tumpeng mini dengan ayam goreng (bisa request dada / paha), tempe goreng kacang, urap,telur dadar, kering kentang, dan sambal. Nasi kuningnya gurih, ayamnya enak, tempe goreng kacangnya enak, urapnya fresh dan enak, kering kentang dan sambalnya enak, semuanya enak Recommended. 

*Prekedel jagung (22k++) – cukup padat dan gorengannya crunchy, yummy juga. 

Meskipun tempatnya ramai tapi pelayanannya cepat dan ramah. Recommended. Next time saya mau cobain ayam taliwangnya.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan khas lombok/bali

Restaurant khas lombok/bali yang lokasinya di lippo mal puri lantai paling atas. Tempatnya cukup besar dengan interior minimalis modern. Bagus sij interiornya, ditambah musik instrument khas bali.

Menunya disini khas lombok/bapi, cukup bervariasi, aku coba beberapa menu diantaranya tempe mendoan, ayam bakar taliwang, bakwan jagung, ayam betutu dan plecing kangkung. Surprisingly makanannya enak-enak juga, ayam bakar taliwangnua bumbunya legit, bakwan jagungnya gurih dan renyah, tempe mendoannya juga enak, ayam betutunya juga gurih bumbunya, plecingnya juga enak, tidak terlalu pedas.

Well, semuanya enak dan mengenyangkan, next time pasti aku akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bale lombok

Ud bberapa kali makan siang sm family ke sini.. dan suka banget sm bakwan jagungnya, jamur krispinya.. dan bebeknya juga! Ga alot sama sekali, pelayanannya ramah.. :) cm sdkit lama aja ya aplg klo pas rame hehe

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pedas

Pengen makan malam yang pedas-pedas? Ayam Bakar Taliwang dari Bale Lombok ini layak untuk kamu coba! Tingkat kepedasannya bisa dipilih, bumbunya gurih sedap, dan porsinya juga bisa sharing sampai dua orang. Untuk menu lainnya juga tak kalah menariknya.
---
Ayam Bakar Taliwang (58000 IDR)
Bale Lombok
Lippo Mall Puri, Jakarta

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darvin Pratama

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Bale Lombok Lippo Mall Puri

Hay hay hay,  malam minggu gini binggung banget mau cobain apa, yuks cabs aja ke @balelombok cabang @yourlippomallpuri 😁😁, waktu itu sih nyobain ayam betutu complete, menurut aku rasany enak banget, gk terlalu pedas,  dan ada sayur2ny gitu. Dan resto @balelombok nya  tradisional banget tempatnya 😊😊
Food Item :

Ayam betutu paket complete Idr 49k
*** Exclude tax
For more info cek ig @balelombok @balelombok @yourlippomallpuri

Menu yang dipesan: Ayam betutu paket komplit

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pedasnya mantep, sampe nambah nasi

Doyan banget sama ayam taliwang, apalagi ayam taliwang terkenal pedas, gurih, wahh ini niihh bikin tambahh nasii banget, dan karena mama paling suka ayam taliwang jadinya kita kesini, cobain.
ayam taliwang paket komplit (58)
paket komplitnya ga terlalu mahal menurutku, ayamnya dapet 1/2ekor, sambal, plus plecing kangkung. Seriusan ini enak banget, aku request minta pedas beneran pedas banget! Tapi enaakkk superr sampe tambah nasi punya mamaku kumakan, hahahha.. plecing kangkungnya jugaa enakkk!!! Wah dahsyat.. haruss kesinii lagii demii ayam taliwang!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ayam taliwang komplit

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Pedeesss

Gw makan ayam taliwangnya yang kecap itu aja tetep pedes banget loh. Gw pesen yang komplit jadi dapet plecing kangkung juga. Kepedesan gw makannya gak sanggup deh.. Rame banget pas makan siang gitu weekend gini. Es dogernya enak btw harus cobaaa hehheheh... Tp banyak yang dah abis gitu makanannya mungkin karena rame.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

343 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Biasa aja

Saya mesen nasi campur bali. 1 porsi ada ayam taliwang yg disuir gt, trus mie, gorengan dan sayuran.

Ayam taliwangnya standar, ga seenak resto lainnya. Mgkn harus nyobain yg 1 pcs gitu bukan yg bagian dr nasi campurnya.

Gorengannya enak. Mie nya oke. Sambal mata nya aneh. Beda ma resto lain. Hanya dikasi bawang dan cabe. Aneh si mnrt saya.

Hmmm overall, ga mau nyoba ini lagi. Biasa aja rasanya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Ayam bakar taliwangnya biasa aja

Bale Lombok di lippo mall puri ini khas banget masakan Indonesianya diliat dari designnya. Tertarik dan masuk, lalu pesan yang katanya paling enak disini yaitu ayam bakar taliwangnya. Ekspektasi saya mayan tinggi, namun ternyata....ayamnya keras Bumbunya sih enak sih, trus dikasih saos 2 macem, satu yang ga gitu pedes, satu lagi yang mayan pedes. Tapi ayamnya itu loh ga empuk Sayang banget....Harganya bisa dikatakan mayan murah sih, 50ribuan

Trus karena gua dekat dapur, jadi baunya tuh mayan bau banget masakan, trus sebelah2nya juga deket dengan customer lain jadi sedikit kurang nyaman Pacar gua cobain ayam betutunya dan gua coba dikit, enak. Mungkin next time cobain itu

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Taliwang

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat