Bale Lombok  [ Indonesia ]
3.6 5 review

Bale Lombok

[ Indonesia ]
3.6 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5210601

021 5210601

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bale Lombok [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524713304
    https://assets-pergikuliner.com/1c0JquhC7B8KXFbGqC_QbGHBhYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901119/picture-1524713304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Thi2V7xB-yiqpEmJ1DM2zyNBzXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901119/picture-1524713304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524713304
    https://assets-pergikuliner.com/ytAUpl483Yo4SAc07JmCZWyCCkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901120/picture-1524713304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndmC87tTk7aXb59syo-DMWIyUPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901120/picture-1524713304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524713305
    https://assets-pergikuliner.com/B0DJDWlTi9gPRQ9BYnPP1hhJG8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901121/picture-1524713305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LCfOnbiQvEbDTFY-TAy3FABFWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901121/picture-1524713305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495265234
    https://assets-pergikuliner.com/XCX6yVQkSWC4q9eYhRXi7vA_huU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565094/picture-1495265234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWldFtuhgQO24JjMvt9tGauRoYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565094/picture-1495265234.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bale Lombok

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

761 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk banget

Lovee banget ayam betutunya yang enak banget dan ayam taliwangnya bisa di request tingkat pedesnya jadi aman deh buat yang ga mau pedes ato malah yang mau pedesss.... Intinyaaa enak.... Pelayanan bagus harga juga terjangkauuu... 

Menu yang dipesan: Perkedel Jagung, Nasi Bali, Ayam Betutu, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

869 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yay or nay?

Pelayanannya sih cepat&ramah. Tapi.... sayang bgt pintu dapurnya sering terbuka gt. Jd tamu dari luar bisa ngeliat kotornya dapur. Terutama sy lihat bagian lantai. Dan piring kotornya sampe di taruh dilantai gitu. Omg! Akhirnya coba menu makanan disini, setelah sebelumnya cuma lewatin tiap di setiabudi one. Jadi order:
- Asinan betawi (38k): untuk rasa ok, boleh lah di coba. Porsinya juga lumayan banyak jd bisa sharing deh. Btw sambelnya dipojokan gt tapi... pedesnya asli.
-pekedel jagung (18k): rasanya terlalu kerasa ladanya doang. Ukuran sdh pas tapi kurang garing. Dan.... minyaknya masih banyak bener pas disajikan.
- Ikan gurame taliwang (67k): nah ini dia nih. Ga ada yg beda rasanya. Bakarnya tuh pake bumbu taliwangnya gt ga sih? Kalo iya. Ga berasa banget. Cuma terasa kecap gt. Gurihnya ga ada, pedas khas taliwangnya juga ga terasa. Untuk ukuran ikannya sih boleh lah.
-brokoli cah sapi jamur (36k): brokoli terlalu mateng. Udah pake jamur tiram, ga keliatan, kyk syarat doang lol. Daging sapinya agak alot.

Menu yang dipesan: Asinan Betawi, gurame Taliwang, Perkedel Jagung, brokoli cah sapi jamur, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bale Lombok

Cobain makan di Bale Lombok sekitar beberapa bulan, nah kita diajak kesini dan diperbolehkan mencoba beberapa menu. Kita cobain Nasi Goreng Special (Enak dan porsinya banyak), Soto Betawi (Enak, dagingnya gak alot, dan gak bau juga), sama Sate Lilit (Selera). Untuk pelayanan tempat ini bagus, karna ramah2 orangnya, ambience juga ok.

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Titin

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Gurame bakar taliwang & asinan betawi

1.Gurame bakar 

gurame bakar dengan bumbu taliwang khas bale lombok ini disajikan dengan 2 pilihan sambal yaitu pedas dan asin. Sambelnya khas, wangi kelapa sangrainya dominan dan gurih. Guramenya bebas bau ala ikan air tawar, bumbu taliwangnya kuat dan dagingnya pun lembut. 

2. Asinan betawi
Asinan betawi biasanya ada yg keaseman. Tapi asinan betawi disini rasanya sempurna menurutku. Bumbu kacang + gula arennya enak banget rasanya balance ga kemanisan dan kacangnya ga ada bau gosong. Sayurannya seger. Kerupuknya garing ga melempem. 

Menu yang dipesan: Gurame bakar taliwang & Asinan betawi

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.8  

Pedes juga ya

Waktu gue kesana pas jam makan siang jd seperti biasa deh rame.  Tempatnya lumayan strategis kok sederetan sm tempat-tempat makan lainnya.
Gue pesen ayam betutu dan temen gue pesen ayam taliwang.  Ini pertama kalinya kita ber2 nyobain masakan Lombok atau Bali, dan menurut gue rasanya biasa aja.  Malah gue merasa kalo bumbunya terlalu pedes.  Oh iya krn gue mesen ayam betutu paket komplit jd gue dapet urap dan sambel matah.  Sambel matahnya dikit bgt trs isinya banyak bgt bawang merah. Untuk minum gue pesen es jeruk,  seger bgt es jeruknya
Overall,  kalo mau nyoba makanan lombok atau Bali pengen tau rasa di resto lain sih buat pembanding.

Menu yang dipesan: Ayam betutu komplit

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat