Bale Soto  [ Indonesia ]
3.75 8 review

Bale Soto

[ Indonesia ]
3.75 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Daksa I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00)* 021 29236125

021 29236125

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)* (bisa berbeda selama bulan Ramadhan)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bale Soto [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1510217498
    https://assets-pergikuliner.com/k_gM6OFSH7dGlFUKqLujinKswMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729832/picture-1510217498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CuzJniorCk7xJDlHZnauCOZm5z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729832/picture-1510217498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510217498
    https://assets-pergikuliner.com/eapBK17hb0iXaIEwdeJdzJxqTvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729833/picture-1510217498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNEOJQFrSbUdHVgoJYOBW1ZaApE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729833/picture-1510217498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510217498
    https://assets-pergikuliner.com/6XewaXx3nD8aOPe4fq8T0cakkCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729834/picture-1510217498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlEDzb-nepGVJDBmb3_pvq7V5Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729834/picture-1510217498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510217498
    https://assets-pergikuliner.com/x5WDgNhiZpqpKqGCx0x455M0O8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729835/picture-1510217498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TwWbHq0Ii4nvTsqZcYsferOwIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729835/picture-1510217498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510069968
    https://assets-pergikuliner.com/tkQD0fxhjvAmJJ9BAaVoaN1orBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728034/picture-1510069968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRcvgIPOPFQKAnrYpp_IIZWV6Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728034/picture-1510069968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bale Soto

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

233 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tahu Telur

[BALE SOTO]

Wakty itu kesini cobain cukup banyak makanan, tapi yg bener2 stand out bikin keiinget terus itu tahu telur mereka.
Ga mirip sama tahu telur umumnya, punya rasa unik sendiri tapi enak!

AMBIENCE
Nyaman cuma mungkin karna dia terbuka, dan ada kolam, jadi ada nyamuk

SERVICE
Ramah dan cepat responnya

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2018

224 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Suasana Cozy

Diajakin temen2 main kesini, suasananya sih nyaman banget, ala2 kolonial belanda tp dikelilingi rumah biasa. Jendelanya gede2 dan ada kolamnya di bagian depan jadi rasanya asri dan sejuk. Kalau hujan mungkin bisa jadi romantis.

Untuk makanannya, rasanya juga lumayan enak, dan yang penting harganya ok!
Kemarin kita pesen cukup banyak, piring dan gelasnya semuanya setema gaya tempo dulu. 

- Lumpia Semarang Goreng 17.000
Ini rebungnya masi agak bau. Not the best that I've ever eaten, but not too bad either. Biasa aja, agak kemanisan.

- Soto Wagyu 45.000
Ini kaya soto ayam bening, tapi dagingnya pake daging wagyu. Dagingnya sih enak banget, empuk! Rasanya juga lumayan, sempet kepikiran bakal nyambung ga ya kuah ayam sama daging sapi, tapi ternyata matching aja tuh. Sayangnya micinnya agak kebanyakan, yang ga suka micin mungkin harus kasih note waktu pesen.

Note: Sotonya ada macem-macem, bisa juga pake babat atau pake ayam.

- Tempe Mendoan 20.000 (isi 4)
Ini enaknya untuk dicemplungin ke dalam sotonya! Tempenya agak lembek2 gitu, tapi kalau dimasukkin ke soto enak banget.

- Tahu Gejrot 17.000
Enak! Seger banget kuahnya. 

- Es Lecy 19.000
Ini menu yang agak beda, biasanya es teh lecy, ini cuma es lecy aja. Lumayan seger, satu gelas dapat lecinya 3 biji.

Untuk menunya ada banyak banget, dan dari segi harga juga bersahabat, tempat cozy dan instagrammable, oke banget untuk sering2 dimampirin. 

Menu yang dipesan: Lumpia Semarang, tempe mendoan, Tahu Gejrot, Soto wagyu, Es Lecy

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Cari makanan serba ke jawa jawaan coba deh kemari

Kesan pertama ke bales soto tempat nya tentrem bgt,cuma sayang agak panas.. tp didalam nya cozy jg sih.. byk ornamen ornamen ke jawa jawaan disini.
Langsung ke menu menu nya.. menu nya sendiri lbh ke menu soto tp dengan bahan yg ga biasa. Seperti soto wagyu, tongseng wagyu dan soto buntut. Ada jg tahu telor. Buat ku sih yg enak itu mie godog nya sama tongseng wagyu. Tongseng nya rich bgt rasa rempah nya beneran berasa bgt dan malah terlalu strong. Tp kalau di campur nasi sih lbh enak.

Buat soto nya sih agak kurang, kuah nya kurang nendang rasa nya. Satu lg es durian, yg satu ini buat penyuka duren pasti doyan bgt karna memang potongan duren nya cukup byk dan berasa bgt.
Untuk pelayanan nya cepet jg, dan harganya pun jg lumayan, karna mungkin mereka memakai bahan dan kualitas yg ok seperti wagyu,tp buat ku ok jg kok masih ramah di kantong.

Menu yang dipesan: Soto Buntut, tongseng wagyu, rujak betawi, Tahu Telor, mie godog, mie yamin, Nasi Goreng Buntut, Es Durian

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risma Rusdyantoro

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Murah dan enak

Salah satu resti favorit buat lunch atau makan malem. Murah dan enak2. Menunya banyak, bukan cuma soto aja. Menunya masakan jawa. Harganya gak semahal resto pd umumnya pdhal tempatnya lumayan bagus dan nyaman. Apalai lokasi yg disekitar senopati, daerah yang banyak resto2 mahal. Udah lumayan sering kesini karena lokasinya deket dr kantor. Rekomen banget buat lunch, dinner, makan bareng keluarga atau temen2 nih.

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1723 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah, enak, nampol

Mao makan rumahan yg enak, murah, tempatnya jg gaul di daerah senopati nah disini deh paling tepat, tp jgn komplein kepanasan ya soalny disini tempatnya agak terbuka jd acnya kurang dingin, apalagi kalau siang pasti gerah banget, sesuai lah dengan harganya yg sangat terjangkau untuk ukuran daerah senopati.. 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2018

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Soto murah di restoran

Menunya ga semuanya soto, ada mie juga trus nasi goreng tapi paling enak itu soto bebek sama mie rebus jawa. Harganya termasuk murah untuk restoran dan tempatnya juga nyaman. Pelayanan juga bagus

Menu yang dipesan: Mie rebus jawa, Soto Bebek

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1710 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto Wagyunya lumayan enak nih !

Memasuki Bale Soto,kita disambut oleh para waiters yang ramah2.Interiornya Jawa modern dengan lantai kayu yg dikombinasikan dengan ubin motif jaman dulu. Saya pesan : soto wagyu,mie goreng jawa,tahu gejrot dan singkong goreng keju. 

*Soto wagyunya kuahnya cukup kental dan rasanya seperti soto lain pada umumnya lah tapi lumayan enak, potongan daging wagyu yang diberikan juga banyak dan tidak alot..tapi menurut saya porsinya terlalu kecil. 

*Mie goreng jawanya enak tapi agak terasa asin ya. 

*Tahu gejrotnya terasa pas di lidah saya...tapi again porsinya kecil 

*Singkong goreng kejunya agak basah di dalamnya jadi bukan yg krispy. 

Overall, recommended deh karena harga2nya friendly pocket. 

Menu yang dipesan: Soto wagyu, Mie Goreng Jawa, Tahu Gejrot, Singkong goreng keju

Tanggal kunjungan: 20 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

249 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Great restaurant, great food with low price tag

Menginjakkan kaki di restoran ini rasanya seperti bertamu di teras tetangga. Main diningnya bernuansa open concept dengan jendela-jendela besar sebagai dindingnya dibuka lebar dan angin bisa masuk. Dekorasinya didominasi kayu bercat putih dengan sentuhan warna hijau cerah. Kali ini gue bareng keluarga untuk makan siang dan gue pesan nasi goreng kampung sedangkan orang tua gue pesan soto daging dan soto spesial. Rasa sotonya enak, gurih, bumbunya juga pas banget. Sebenarnya kedua soto yang dipesan sama hanya toppingnya yang beda. Kalau soto komplit ada tambahan babat dkk. Nasi goreng kampungnya juga enak. Gue pesan yang pedas dan mereka gak pelit kasih cabai rawit potongnya. Untuk minum standard gue pesan teh panas. Gue suka perabot makannya yang bergaya jadul. Tapi the nicest surpise here adalah harganya.. per orang under 50k. Untuk rasa dan harga, it's so worth a visit.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Soto daging

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat