Bali Jimbaran  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Bali Jimbaran

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok B No. 53, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Selasa (11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00) 021 5503514, 082298307775

021 5503514, 082298307775

Hampir Tutup Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bali Jimbaran [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507007712
    https://assets-pergikuliner.com/lefldn3H7iceJEzdSVU5AmG7IlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691963/picture-1507007712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gz4pDWIjnP9hnibUDR8_8FUGHuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691963/picture-1507007712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507007713
    https://assets-pergikuliner.com/RCZ0JbqqNi5GMMhGf99ZOZhgKmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691964/picture-1507007713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqe354JWrI-EKKil65yMq54pFcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691964/picture-1507007713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506644684
    https://assets-pergikuliner.com/75Yt5HQX8xeYHpDQ0cUgX0EBIow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688543/picture-1506644684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OO7ZgOObhQ1zyjCs7wCN_8cWSVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688543/picture-1506644684.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bali Jimbaran

Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan seafood enak dan dekat rumah

Buat pengemar seafood boleh di coba nih menu2 di BALI JIMBARAN yg ada di

RUKO CORDOBA blok B no.53

GREEN LAKE CITY

Jln. Green Lake City Boulevard

Duri kosambi, Cengkareng

Kota Jakarta Barat, DKI jakarta 11750
Kebetulan hari itu pertama kali nya gw makan di bali jimbaran (padahal rumah deket...πŸ˜…) gw janjian ketemuan sama kenalan dan memutuskan untuk pesen 3 macam masakan yg ada di menu mereka...
1.Kuwe bakar jimbaran

Ini rasanya cocok buat gw rasa manis pedas yg uda meresap ke ikan bener2 pas dimakan sama nasi putih panas...πŸ˜‹
2.Cumi goreng tepung

Okay cuma buat gw kurang garing...kemaren kita order small size buat next time gw bakal order ukuran besar karena kemaren kita order yg ukuran kecil ternyata kurangπŸ˜…...
3.Kangkung hot plate

Enak...walaupun ini sayur yg biasa banget tapi bali jimbaran menyajikan nya diatas hot plate yg membuat sayuran ini menjadi enak di pandang...tp bukan cuma enak dipandang...rasanya juga sip...πŸ‘

Servernya okay, suasana tempat makan juga nyaman dan yang penting bersih...berhubung ada lalat 1 yg muter2 diatas meja kami, server memberikan 1 lilin...jadi kayak lagi romantic dinner sama pacar πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Kuwe bakar jimbaran Cumi goreng tepung Kangkung hot plate

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Another Seafood enak!

Ini restoran seafood yang sudah buka lama banget di Green Lake City posisi nya tepat di depan cluster Australia Ebony dengan plang yang super besar dan banner diskon 50% everyday. Untuk harga juga ternyata sesuai dengan apa yang mereka sajikan, kualitas seafood nya yang super fresh dan selalu ramai saat jam makan. Dengan tempat makan yang cukup comfy membuat makan seafood disini jadi betah.
Ikan kuwe bakarnya paling kecil 4 ons, dan bisa langsung dipilih di depan restorannya. Bisa dibakar manis, atau manis pedas tergantung selera. Ini enak! Gak amis sama sekali. Pedesnya juga normal sih gak yang sampe ga bisa dimakan. Cumi goreng tepungnya juga enak, dia gak terlalu garing jadi sesuai sama selera aku yang masih agak kenyel2 gitu cuminya. Kangkung hotplate also enak! Tasty, ada asin manis pedes pas banget pas masuk ke mulut dan batangnya juga gak terlalu banyak. 1 porsi bisa sharing ber3 dan di hotplatenya ini ada cuminya & udang juga. Yummy!

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Pedas Manis, es kelapa jeruk, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat