Balloon & Whisk  [ Indonesia,Toko Roti dan Kue ]
3.9 16 review

Balloon & Whisk

[ Indonesia,Toko Roti dan Kue ]
3.9 16 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Exclusive, Blok G No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 18:00) 08111766855

08111766855

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Balloon & Whisk [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519363039
    https://assets-pergikuliner.com/mQ6R9Yzu7we__QHJqxEYIOIVUOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834702/picture-1519363039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sF8SqIJ3mvLuTGoEm4x864FDKnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834702/picture-1519363039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519363040
    https://assets-pergikuliner.com/VvidEtuVROayWLqbS8dwPmIuCjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834703/picture-1519363040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nELM69P0_eHQlfD2muPs304wYck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834703/picture-1519363040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519363040
    https://assets-pergikuliner.com/U2Q1bqs7dfi0-HMqdCwa0wU_HQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834704/picture-1519363040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxY08V5oIU991pQqZ0XWJerhbZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834704/picture-1519363040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519363041
    https://assets-pergikuliner.com/4Pv06__TaojK1_HXmhQUid3xOMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834705/picture-1519363041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YvoqvHdziXFht1xaYVG6XpMMN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834705/picture-1519363041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519197450
    https://assets-pergikuliner.com/-5_krqz_HgfVRIXVS5G-CzX82Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831991/picture-1519197450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHlNzZCdF9K45nAC4Yda_TckJFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831991/picture-1519197450.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519197453
    https://assets-pergikuliner.com/0po0JrgLv58sLWZgMI98Ak4T9mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831992/picture-1519197453.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lxf9Dxm8vhkzwTHkAT9ZLbWuEwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831992/picture-1519197453.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519197454
    https://assets-pergikuliner.com/VYH_h5cjooygB2zQS7UEN8NPbC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831994/picture-1519197454.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-W1FxR-1dOZ1Gjwbdj8ZbRvnHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831994/picture-1519197454.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519197463
    https://assets-pergikuliner.com/rCSTHDw1yjZxUGztBqA7EHVK2Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831998/picture-1519197463.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wDgxSk1RLlqmYYnFucp3qp6uuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831998/picture-1519197463.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519197468
    https://assets-pergikuliner.com/lspuuTGYDasIz-_ljYZ_bFTB6LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831999/picture-1519197468.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tz14Pwq22O7iGNRUqtQsSYhK7C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831999/picture-1519197468.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519197470
    https://assets-pergikuliner.com/fK2CmWa-Tw9K1I115y8xcIgNMQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832000/picture-1519197470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwlleds-rxMJrhLiKsj4iGitAQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832000/picture-1519197470.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523188845
    https://assets-pergikuliner.com/yUq660Hcrf9RgHMHiZH7teg3qxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879458/picture-1523188845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHSMs7Qy0Diri3MvDao28RigEXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879458/picture-1523188845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523627978
    https://assets-pergikuliner.com/TQtDR6v-goriEeYqZ4r8Aa7LoQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886751/picture-1523627978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8fGkyPsz3HtVt218Th50LdMUKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886751/picture-1523627978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524236228
    https://assets-pergikuliner.com/Ka1op2_s9r2-QMBUYzybqZPg-f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895698/picture-1524236228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPcDe_LFe-ePhCXxYf94YSTVCkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895698/picture-1524236228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538640804
    https://assets-pergikuliner.com/YGMMmrYGzAYPDYCLyZY7Gb6lwU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099046/picture-1538640804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0QlhVkLEr8fy0vFUDFaOFG155E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099046/picture-1538640804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538640827
    https://assets-pergikuliner.com/jWXU4-inEkpioFElyHndK6oKdFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099048/picture-1538640827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BssRnper5XkYq3r2bJNkT-mRwio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099048/picture-1538640827.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Balloon & Whisk

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Soto betawi

Aku coba cake nastar crumblenya, mayan oke kok, suka cream cheesenya..
Trs makanannya ak coba sate sapi dan soto betawi
Each hargany 65rb
Porsi oke, soto betawinya worth :) coba deh

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cafe cantik

Awalnya aku pikir ini cuma tempat jual cookies atau cake2 lucu
Dan ternyata menyajikan makanan khas nusantara juga,
Kalo soal cake uda jelas la ya, cafe satu ini juara, bahan yang dipakai premium, pillow cakenya enak banget, aku paling suka yang cheese

Aku nyobain Batagor nya, bumbu kacangnya enak
Kwetiaw goreng terasi, ini terasinya light cocok utk yang Ga gitu suka bau terasi
Sop iga nya juga enak, kaya pindang gitu, nyegerin

Over all oke sih, dan nilai plusnya tempatnya keceh, mewah, cakep deh utk ukuran cafe yang gk terlalu besar

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

546 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Puass

Pertama kali berkunjung ke tempat ini.

Feel pertama yang didapat adalah unik dan nyaman.

Begitu masuk terpampang dus kemasan untuk makanan yang dijual di tempat ini.

Dus-dus ini disusun sedemikian rapinya sehingga menambah menariknya interior tempat ini.

Saya mencoba pillow cake di tempat ini.

3 jenis pillow cake yang ada :

1. Abon

2. Keju

3. Pandan

Semuanya saya suka..lembut dan harum.

Khusus untuk yg pandan ada rasa nangkanya.

Harganya juga reasonable..

Puasss

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Delicious Pillow Cake

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)
Berlokasi di daerah Pantai Indah Kapuk, dekat Food Plaza PIK (seberang Waterboom, ruko2 blkg CIMB Niaga), tempat cozy meskipun tidak terlalu luas.

Menyajikan berbagai pillow cake yg enak (by order), ada rasa: keju, pandan nangka, n abon ayam. Semuanya lembut, manisnya pas, favorit!
Ngga cuma kue n cookies, di sini jg menyajikan berbagai hidangan khas Indonesia, seperti: ketoprak, kwetiau tomat, n overall ok lah rasanya.

Es jeruknya jg wajib pesen, bner2 jeruk asli, so refreshing! :D

Menu yang dipesan: Pillow Cake, Ketoprak, Kwetiau Tomat

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bagus cafenya buat foto2

Tadi hbs mkn siang, lgs mampir ngopi disini. Cafe baru ni . Bagus sih cafenya walau kecil. Dekornya manis. Disini pesan cappuccino ( lumayan cuma kurang byk kopinya ) trus cemil campur ada french fries  ubi talas. Biasa aja sih.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

346 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

Tempat nya msh oke lah ya, tp makanan nya gak oke.

1. Cheese cake nya kurang enak, krn bolu nya terlalu kering. Dan karena aku kurang doyan, jd aku gak abisin deh. Tp porsi seslice nya sih pas buat makan sendiri / berdua.
2. Cappucino nya standart aja. Gak ada special" nya sama sekali. Art nya juga kurang bagus
Tempat nya satu ruko doang, dekor dalem nya banyak kyk kotak" kue gitu dehh...

Menu yang dipesan: Cheese Cake, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Affordable dan enak!

Disini tempatnya agak hidden d ruko blkng oik jg. Nah disini tmptny sbnr ny jualan cookies gtu. Dan temaptnya mnrt aku si kecil banget. Cmn be must 5-6 meja la. Per meja 2-3 org gt. Aku ga cb cookies ny tp aku makan makanan berat ny. Disini aku cb :

- Sate Sapi Warkoe : ini enak dan bs pake lontong/ sate aja. Aku pesen ny yg sate aja. Sate ny enak, bumbunya ga nyengat tp ttp ngeresep. Dan bumbu kacang ny tu ad akaya potongan tempe gt. Dan bumbu ny kaya rasanya beda deh dr sate biasanya.

- Mie Goreng Gongso : ini lumayan ngenyangin porsinua dan bumbunya lbh ke pedes gt. Topping ny si selain daging ada jeroan jg. Jd buat yg gasuka jeroan better mnt gapake jeroan hehe:

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Pastry & Resto

Senin kmrin bersama teman2 Ngerusuhin Resto Cafe Baru @balloonandwhisk dikawasan PIK.

Tempatnya OK Nyaman, Sgt cocok buat Arisan, Nongkrong & Ngopi maupun Makan siang bersama teman2.

Disini bisa kita dpt Memesan Menu2 khas Indonesia baik itu Cemilan maupun makanan berat dan bbrp minuman Seperti :
Sate Ayam Warkoe
Gado Gado Lontong 
Sate Sapi Warkoe 
Mie Tek Tek Kuah 
Sate Sapi Warkoe 
Mie Tek Tek Kuah 
Mie Goreng Gongso 
Nasi Uduk Komplit 
Nasi Krawu 
Nasi Kucing 
Gado Gado Lontong 
Lontong Medan 
Nasi Goreng Kampoeng 
Soto Betawi 
Trio Fretes...ubi, kentang, talas 
Aneka Gorengan 
Gorengan Manis 
Roti Bakar Warkoe 
Aneka Cake/dessert 

Semuanya Worth it to try Guyssss

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

144 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Sprinkle Cake & Indonesian Food

Balloon & Whisk ini tempatnya di ruko-ruko gitu, jadi harus agak teliti buat nyarinya. Pas masuk, tempatnya baguus! Kyk pencahayaannya bagus, terus mejanya juga bagus kalo dijadiin background foto, terus disini kyk ada spot gitu bisa buat foto-foto makanannya juga.

Dia cuman ada 1 lantai, lantai 2 nya itu kitchen sama toilet. Sadly gue ga foto suasana toiletnya padahal bagus! Hahahaha bersih juga.

Okeoke kita ke makanan yah, gue pesen sate ayam pake lontong. Asli bumbu kacangnya enak banget! Agak lebih manis sih, cmn ga tau enak pokoknya. Dagingnya juga lembut banget, ga keras. Kalo lontongnya yaa biasa aja. Cuman gue amaze sih sama bumbu kacangnya. Enak banget huhu. Dan gue juga pesen sate sapi. Sate sapinya super lembut ga keras digigit juga, cuman itu, karna gue mungkin ga into sama makanan manis bagi gue si sate sapinya ini agak kemanisan. Terus dicocol pake sambel kacangnya si sate ayam, makin muantep hahaha.

Untung minuman gue pesennya earlgrey tea. Seperti biasa lagi pengen teh-teh gitu. Tehnya refill, tp kayaknya cuman 1x.

Setelah itu kita pesen sprinkle cake. Enak kok ga kemanisan juga, dia ky ada cream cheese didalemnya, I’m not sure, just pretending 🤣

Sprinkle cakenya bagus bgt buat difoto-foto 😁

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea, Sate Ayam, Sate Sapi, Sprinkle Cake

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1442 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best BUMBU Kacang

Hidden Gem juga nih di PIK. Belum lama buka dan tempatnya enak. Deket preschool jadi banyak ibu2 yang dateng kesini kayak bawa anak2 nya gitu jadi rame. Sate ayam nya bumbu nya THE BEST! Ini enak banget, kalo kemari harus makan sate ayam nya. Gendut2 juga ayamnya. Sate sapi nya juga enak empuk dan gak berlemak. Cocok pake saos kacang si sate ayam itu. Lain dari yang lain pokoknya.

Menu yang dipesan: Sprinkle Cake, Sate Sapi, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat