Baltic Ice Cream  [ Es Krim ]
3.82 9 review

Baltic Ice Cream

[ Es Krim ]
3.82 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Kramat Raya No. 12, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (09:00 - 17:00) 021 3906409, 021 3906676

021 3906409, 021 3906676

Buka Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baltic Ice Cream [ Senen ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548067765
    https://assets-pergikuliner.com/EiNalawJ-Cy3xoJ_Vw_e2XOLpyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228909/picture-1548067765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDssOYstrqc1drz6lOEUz_Y9lz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228909/picture-1548067765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548067766
    https://assets-pergikuliner.com/OU9N1gfKu1Fx7XflRsAnDrjz4xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228910/picture-1548067766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIEPaQ-27HUO5ZcNEqLyZ9gCZfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228910/picture-1548067766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548067766
    https://assets-pergikuliner.com/YshFZ6DNqwB-XZIbKCsm_H_mSW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228911/picture-1548067766.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls59WmGGvuUrkwkmkctMcxrFDl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228911/picture-1548067766.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548067766
    https://assets-pergikuliner.com/Q5VIlPT5pl2qlI7s_jyuuVezBJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228912/picture-1548067766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksk6mvFBnMjNh9nLJwn5N6tDKsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228912/picture-1548067766.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baltic Ice Cream

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Legendaris

Kehidupan jakarta yang selalu panas terikkkk pas banget makan es krim. Aku beli yang rasa durian monthong ini rekomend banget sih enak berasa durian nya masih ada serat2 durian nya gitu. Dan aku pesan yang rasa pepper mint kalo aku kurang suka utk rasa ini sedikit mirip dgm rasa obat batuk hehe

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seger

akhirnya pengen cobain, karna sudah legendaris jg dari dulu bgt yah.. kesini sepi, tp tiap org keluar pasti ada yg masuk dan itu pesenan sampai berbox box banyaknya, kebanyakan take away jg, tp gak cuma bbrp pcs, melainkan berbox box jg... aku cobain yg cup, pappermint dan durian, hhhmmmm enak bgt sih ini menurut ku!! Rasa rasanya bener2 terasa... akhirnya penasaran sama yg batangan, cobain jg batangan yg ketan hitam dan strawberry, menurut ku lbh enak yg batangan sih, rasanya bener2 enak!!! Harganya sangat terjangkau!!

Menu yang dipesan: ketan hitam batang, durian cup, strawberry batang, pappermint cup

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

685 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jakarta Darurat Cafe Es Krim

Jakarta itu kan ada di negara tropis ya? Tapi kenapa oh kenapa kedai es krim yang bukan di mall, dan tempatnya cozy kaya gini kok ngga banyak?

Disini juga agak risky kalo bawa mobil, karena deket lampu merah di jalan yang rame. Kedainya sebenernya juga kecil sih, orang lebih banyak buat take away atau pesanan. Dulu temen kantor pas ultah juga suka order es krim disini. Mereka ada Ice Cream Cake juga.

Yang makan di tempat rata2 orang yang beneran mau nikmatin es krim dengan santai, bolak balik nambah sambil ngobrol & ngadem. Ada juga beberapa yang jadiin tempat meeting santai.

Untuk es krimnya, karena memang jadul ya ngga se creamy dan susu bgt kaya merk es krim modern. Tapi hampir semua enak kok, dan harganya juga murah. Favorit Opik disini Durian (Cup) & Chocolate (Stik), sementara saya sebagai Vanilla lover tetep pilih Vanilla & Oreo Vanilla (Cup).



Menu yang dipesan: Durian, Vanilla, Chocolate, Oreo, Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream Legend yang enak

Ice cream legendaris yang dari dulu sampai sekarang tetap menjadi salah satu favorit saya. Varian ice creamnya ada yang Choco Stick ( Es krim yang dilapisi susu), Tutti Fruti (es krim kombinasi 2 rasa), ice cream Cup ada Es puter, regular dan special
Beli yang Lolly Frutt rasa Coklat, Mocca, Alpukat, kacang hijau, kopyor. Stik ice cream ini semuanya enak terutama yang kopyor rasanya mewah banget. Es krim susu ini tastenya jadul banget tapi tetap favorit deh karena terbuat dari susu murni dan bahan2 lain yang natural. Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Legend yang Enak

Nyobain es krim yg katanya udah ada dari Indonesia belum merdeka nih di daerah Kwitang, dan penasaran sama choco chip nya cuma ternyata kehabisan karna sudah sore akhirnya pilih mocha chip aja yg mirip warnanya :)

Rasanya sih dibilang istimewa banget engga yah, cuma tetep enak. Manisnya ga berlebihan dan rasa mocca nya berasa. Porsinya juga pas. Harganya murah cuma 7rb aja per cup, bolehlah buat dicoba lg kalau lg ke daerah sana

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ice cream legend

Diajak mamah kesini, dia bilang ini udah dari zaman dia smp, langsung searching ternyata emang bener sejak 1932, hm kebayang banget udah lamanya. Ice creamnya disajikan percup dengan harga 7k. Untung yg mau bawa pulang bisa banget. Dijamin nggak lumer dan bisa juga makan di tempat. Tempatnya di kwitang, dekat dengan yang jual buku-buku.

Chocolate chip nya ini adalah rasa best seller ya emang lembut, dan berasa cokelatnya
Durian, emang berasa banget
Peppermint, enakkkkk udah dingin tambah dingin
Blue berry, kesukaaan akuu, soalnya aku suka rasa blue berry hahaha
Nougat, ada topping kacangnya

Suprisingly rasanya, aku suka bgt ice cream, hehehe jadi aku blg ini enak.

Menu yang dipesan: blueberry, Nougat, Durian, Peppermint, chocolate chip

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Jadoel dan enak!โ€™

[ONE OF THE OLDEST ICE CREAM IN JAKARTA!๐Ÿฆ @icecreambaltic ]
.
Are u sure uโ€™re Jakartans? Have u ever tried this Jadoel Ice Cream?๐Ÿคค๐Ÿฆ
.
๐Ÿด: Nougat | Es Puter | Avocado Chocolate
๐Ÿ“: Baltic Ice Cream, Jl. Kramat Raya, Kwitang, Senen, Jakarta Pusat.
๐Ÿ’ฐ: Rp 6.000,-
๐Ÿ’๐Ÿป: One of the best ice cream in Jakarta! Thousand memories came out when i licked on this ice cream๐Ÿคค๐Ÿฆ My Fav is Nougat!!!! Super creamyyyyy, sweet and tasty๐Ÿ˜‹ Super worth to try๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ
.
#foodbuddiesforlife #foodbuddiesnusantara #whattoeatinjkt #nougat #esputer #classicicecream #balticicecream #jktfoodies #foodgasm #sweettooth #dessert #wethefoodies #foodiesjakarta #jktfoodbang #eatjkt #foodaffair #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #myfunfooddiary #jktfoo

Menu yang dipesan: Nougat

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Rasa Sesuai harga

Beberapa kali makan es krim ini, kurang doyan.. Karena es krim ini memang terbuat dari essence, bukan dari buah asli, jadi wangi essence nya kecium, agak mabok sm rasanya.. Dan dilidah kayak ada rasa asin asin gitu.

Menu yang dipesan: Alpukat, Durian

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Eskrim jadoel

Diajak temen ke sini, ternyata ini toko eskrim jadoel sejak tahun 1939. Eskrimnya banyak macem rasanya, bisa pesan tart eskrim juga loh buat ulangtahun dan bentuknya lucu2. Harga eskrimnya juga murah2 cuma 5ribuan yang cup. Gue nyoba yg rasa greentea dan duren. Utk yang greentea ternyata rasanya terlalu manis, kurang berasa juga greentea nya. Lebih enak yang duren, durennya berasa banget. Tempatnya agak kecil yah, paling cuma ada 6 meja buat duduk berempat. Cocok buat cemilan siang pas hari lagi panas.

Menu yang dipesan: Cup Greentea, Cup Duren

Tanggal kunjungan: 29 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat