Review Pelanggan untuk Baltic Ice Cream

Seger

oleh Fitriah Laela, 11 Februari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Baltic Ice Cream
Foto Makanan di Baltic Ice Cream

akhirnya pengen cobain, karna sudah legendaris jg dari dulu bgt yah.. kesini sepi, tp tiap org keluar pasti ada yg masuk dan itu pesenan sampai berbox box banyaknya, kebanyakan take away jg, tp gak cuma bbrp pcs, melainkan berbox box jg... aku cobain yg cup, pappermint dan durian, hhhmmmm enak bgt sih ini menurut ku!! Rasa rasanya bener2 terasa... akhirnya penasaran sama yg batangan, cobain jg batangan yg ketan hitam dan strawberry, menurut ku lbh enak yg batangan sih, rasanya bener2 enak!!! Harganya sangat terjangkau!!

Menu yang dipesan: ketan hitam batang, durian cup, strawberry batang, pappermint cup

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Baltic Ice Cream

(Es Krim)

Jl. Kramat Raya No. 12, Senen, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

507 Review

338 Makasih