Review Pelanggan untuk Baltic Ice Cream

Ice cream legend

oleh marshalivia, 03 September 2018 (2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Baltic Ice Cream
Foto Makanan di Baltic Ice Cream

Diajak mamah kesini, dia bilang ini udah dari zaman dia smp, langsung searching ternyata emang bener sejak 1932, hm kebayang banget udah lamanya. Ice creamnya disajikan percup dengan harga 7k. Untung yg mau bawa pulang bisa banget. Dijamin nggak lumer dan bisa juga makan di tempat. Tempatnya di kwitang, dekat dengan yang jual buku-buku.

Chocolate chip nya ini adalah rasa best seller ya emang lembut, dan berasa cokelatnya
Durian, emang berasa banget
Peppermint, enakkkkk udah dingin tambah dingin
Blue berry, kesukaaan akuu, soalnya aku suka rasa blue berry hahaha
Nougat, ada topping kacangnya

Suprisingly rasanya, aku suka bgt ice cream, hehehe jadi aku blg ini enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Baltic Ice Cream
Foto Interior di Baltic Ice Cream

Menu yang dipesan: blueberry, Nougat, Durian, Peppermint, chocolate chip

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Baltic Ice Cream

(Es Krim)

Jl. Kramat Raya No. 12, Senen, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil marshalivia

18 Review

4 Makasih