Ban Ban  [ Minuman ]
3.9 2 review

Ban Ban

[ Minuman ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Central Market, Lantai 1
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0895331427414

0895331427414

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669603770
    https://assets-pergikuliner.com/jT1IxJIMQrj-RaRm_SYcSgiJZq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733500/picture-1669603770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCvVVBM67UJr46Z3DZJpOTeq67A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733500/picture-1669603770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669603770
    https://assets-pergikuliner.com/mbKBm3YxsuUFfiyV6vC7sNZcld0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733501/picture-1669603770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6VC6-04S9WCtG_OuEDEA9BBFmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733501/picture-1669603770.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

825 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Free yogurt ice cream

Lagi main ke PIK, cobain mampir ke central market untuk foto2 sama dekorasi natal yg viral hehe.

Karna di pik panas bgt, kita memutuskan beli minuman yg seger2 deh. Kita beli ban ban menu yg orenji chizu, karna gambarnya menarik hehe.

Niatnya mau duduk sambil santai sejenak, tp twmpatnya full dan seat area di sisi luar dan panas tdk ac. Akhirnya kita takeaway aja dan minum sambil jalan deh.

Ohya dalam rangka opening, setiap pembelian minuman kita dpt free yogurt cone, mayaaan hehe.

Menu yang dipesan: Mandarin orenji chizu

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edho Re

79 Review

Level 8

No Badge

4.4  

BanBan Central Market PIK

Lagi main ke Central Market kebetulan mampir ke new store nya BanBan, ambience store nya ok banget dan untuk lokasinya stategis, gajauh dri pintu masuk utama dan grand lucky.

Disini aku pesen amai mango chizu, karena dia baru opening jadi free 1 yoghurt ice cream cone nya. Untuk taste yoghurt ice cream nya cukup enak, ga terlalu asam dan ada topping nya gtu kyk nyamnyam

Untuk taste mango chizu nya enak, manis dan ada potongan lembut mango dan topping cheese nya yang bikin rasanya creamy. Pokoknya cheesenya banban tidak pernahn mengecewakan.

Oiya disini mereka juga jual toast dan snack yaaa jd bisa sambil ngemil juga.

Menu yang dipesan: Amai Mango Chizu, ice cream cone

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?