resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.92 13 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.92 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590490252
    https://assets-pergikuliner.com/1841r5d3bekphfS6iYhvRPdF8fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935583/picture-1590490252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CODNSOFP5FPsYosl2SY76zK2tvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935583/picture-1590490252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590490252
    https://assets-pergikuliner.com/vxH-CxnTfsHpuNJkkjrnfJBWYzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935584/picture-1590490252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S31DO62NMcD_r5eyJFQcKWMxdOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935584/picture-1590490252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590490253
    https://assets-pergikuliner.com/Ca0Q49RuRTjdbcObklJe3uZQpOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935585/picture-1590490253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eJMac-Mc6lWAWqcn6BKrvsOvj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935585/picture-1590490253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590490253
    https://assets-pergikuliner.com/5BnwRwz5qB2_7Iff5b_SEmgMeZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935586/picture-1590490253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4ayMZNpzVkxJb3YBxdZD9h7cdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935586/picture-1590490253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590490253
    https://assets-pergikuliner.com/6qKZO-l5_Uq_rzfNfIEYay23TG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935587/picture-1590490253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ph5qIZ-ZJVyefdQKRMLq8NS0zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935587/picture-1590490253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590490254
    https://assets-pergikuliner.com/MRR_x2geWVomMF5fHSdJUXqSSUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935588/picture-1590490254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bn_sC7hz2YD4m1DYMsaCxbk57aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935588/picture-1590490254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587965468
    https://assets-pergikuliner.com/W-FHqNJGry2HX2Vczg_7-GJaaM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927059/picture-1587965468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbaYvPlwFppzcsftkIpEu9TKrp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927059/picture-1587965468.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

WATERMELON CHIZU!

Yup! Banban baru aja release rasa baru nih... SEMANGKA!!! Namanya “WATERMELON CHIZU”. Cuman ada 1 ukuran ya, ukuran LARGE!

Rasanya sih menurut gue biasa aja. Di dalamnya ada buah semangkanya & jelly bulat-bulat gitu. Atasnya seperti biasa pakai chizu! Gue sih masih lebih suka beri-beri chizu & kiwi chizu dong!

Terus tadi sekalian buat MEMBER BANBAN! Banban baru juga release member card mereka. Ada 3 varian warna, yaitu kuning, pink & hijau. Tadi gue beli yang warna kuning dan bayar Rp 15.000 ya! Jadi, nanti setiap kita beli 1 minuman, masuk 1 poin. Dan kalau sudah mencapai 20 poin, bisa ditukarkan dengan 1 minuman! Asik!

Dan tadi juga FREE HOTDOG gitu dari member card yang gue beli tadi. Terima kasih BanBan!

Menu yang dipesan: Hotdog (Free), Watermelon Chizu (45k)

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Extra Cheese

Siang hari super panas dan pengen minum yang dingin2, jadi pas pagi cari2 ketemu ban ban tanpa di rencanakan sih. Pilihan menu nya banyak sampe bingung pengen cobain dan yang enak yang mana. Uda pernah cobain juga beberapa varian nya.
Jadi kali ini cobain :
1. Ban Ban Milk Tea with Bubble Brown Sugar
Enak sih milk tea nya ga terlalu manis, aku request sugar nya 75% soalnya takut kemanisan. Ternyata enak dan ada sedikit pahit dari tea nya. Wangi dan enak texture bubble nya.

2. Shizuka Matcha Chizu with Extra Cheese
Pesen yang ini karna pilihan menu matcha nya banyak banget. Dapet cheese nya dua, mngkn extra maksudnya jadi 2. Atau punya milk tea kali ya, tapi di menu milk tea nya ga ada cheese. Untuk rasa matcha nya enak, ga manis karena emang doyan yang agak pahit, pesen sugar 50% dan cheese nya uda ada rasa jadi enak kalo di campur.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, meskipun harganya agak pricey tapi cukup worth it karna emang rasanya enak. Ini salah satu cheese yang aku bisa minum karena ga dominan bau susu dan ga kemanisan. Kayaknya bakal sering order juga.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1161 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bobbapan

Aku suka banget dari boba pan nya banban

Jadi dia rotinya kayak bolu gitu lembut banget , lalu di beri cream cheese yang enak banget dan bobba yang kenyal banget dari banban

Jadi dia ada bobba brown sugar gitu so yummy banget

Manis nya pas , cheesenya gurih

Harganya dia 33ribu
Pelayanan oke
Tempat nya oke

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Fuwa pancake banban enak banget 👌

Edisi kangen banban dan akhirnya kesampean 🤣
Inframe : taro chizu with egg pudding, supa grape chizu, signature hoka pan dan boba fuwa pancake.
Suka banget dah sama semuanya , bener2 bikin seger dan kenyang. All rating is 9 / 10

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

BOBA PAN MASIH YANG TERBAIK

Finally buka juga...paling gak sekarang lebih deket kalau lagi pengen. Kalau di banban sih memu favorit gw masih boba pannya mereka.
Perpaduan roti panggangnya yg renyah, fresh cream cheese, dan brown sugar boba yang chewy bener2 bikin nagih. Terbaik sihh

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru Buka!

Seneng banget pas tau banban buka di pim Gue adalah penggemar roti boba mereka yang enaknya sampe bikin mau nangis, lebay ya? yaa menurut gue emang se enak itu sih. Rotinya lembut tapi tetep salty butter nya berasa, bobanya lembut dan well infused, manisnya juga pas banget. Selain itu gue order minuman yang ovaltine dan maaf menurut gue rasanya biasa aja sih, menu andalan banban menurut gue masih si boba pan nya itu. O iya lokasinya ada di pim 2 lantai 3 yaa, terus waktu kesana pas weekdays jadi ga ngantri banget. Harga dan rasa worth it menurut gue

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Double Chrunchy Ovaltine

Beli Double Chrunchy Ovaltine
Sebenarnya enak sih rasanya cuma sekarang kok ovaltine spreadnya dikit gitu ya jadi kurang mantap aja rasanya gk seperti dulu.

Menu yang dipesan: Double Chrunchy Ovaltine

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Nyobain roti panggang boba HITS!

Baru pertama kali nyobain banban tp aku ga pesen minuman bobanya krn kepo banget sama roti panggang banban itu banyak yang bilang enak bgt. Jadi rasanya itu roti dipanggang hingga renyah kemudian diberi bumbu rasa cinnamont ditambah baluran seperti creamcheese dengan tekstur cair tetapi kental untuk netralin rasa manis pada roti dan ga ketinggalan ditambah bobanya yang chewy dan empuk bgt digigit. Pas masuk mulut ada crispy dari roti panggang + creamcheese dan bobanya yang meleleh buat jadi nagih teruuss

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SEEMS LIKE EACH BRANCH TASTES (VERY SLIGHTLY) DIFFERENT.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. That cheese cream is the reason you will fall over and over again after drinking each sip of Ban Ban. Yas. Not too savoury and not too sweet. Just that perfect balance.
2. The queue here is not too long. 30 minutes on a weekend for Ban Ban is quite fast!
3. Large seating area - however mostly occupied by people waiting for their drinks.
4. Friendly service.

What could be improved 🙏
I think they need to have a more consistent taste and proportion in each branch. While the Beri Beri Chizu still tastes exquisite (Ban Ban is brilliant afterall), however, the taste seems to be just a bit different with the one in GI. The cheese cream is a bit more savoury which was not great because the great thing about Ban Ban is that balance of flavour and once the cheese cream is too salty… not the experience I was looking for. Also, the cheese cream was a bit on the stingy side, while in GI the proportion is right so you get that fruity freshness with a good portion of cheese cream. And finally... the Beri Beri Chizu is less fragrant compared to the one in GI. For Ban Ban cravings, I think I will stick to going to GI, even if it means queueing for 45-60 minutes.

Place: Ban Ban, PIM 2
Menu: Beri Beri Chizu (39K): 8.0/10

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

FINALLY JAKSEL!

Yay yg ditunggu tunggu akhirnyaaa, my fav bobba buka juga di jakarta selatan hehehehe. Aku pesan crunchy double ovomaltine yg pernah dipesan ini sblmnyaa, rasanya sama seperti sudah standarnyaa, tapi hanya skrg selai ovomaltinenya sudah berkurang dibandingkan dulu awal awal rilis.
Untuk tempat lokasinya ada di restaurant row yaa, storenya cukup spacious dan minimalis bgt, cuma pelayanannya kayak acak acakan gitu manggil antriannyaa jd u have to listen to them carefully, ditambah banyak customer yg ngga buang sampahnya sndr jd mejanya kotor huhu

Menu yang dipesan: double crunchy ovomaltine

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?