resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 120 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 120 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081293269402

081293269402

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632468434
    https://assets-pergikuliner.com/pWWoV3sX7sph4IxMrJlFGAkBsqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310212/picture-1632468434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzdjCvgjx-HlG0QVCXLhULKPwPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310212/picture-1632468434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468435
    https://assets-pergikuliner.com/y9wOxyMAX09LpWv55rdz0bmziq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310213/picture-1632468435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojO1orHb39cQMDyffzrH6nIuCks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310213/picture-1632468435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468435
    https://assets-pergikuliner.com/iKu2ilKwezp6N7GENiUmimR9RYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310214/picture-1632468435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vanSrWDLz84o6-JQmeTbE2brfkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310214/picture-1632468435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468435
    https://assets-pergikuliner.com/018__uaVok8fYdOucS5mbVZQWXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310215/picture-1632468435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45qRqZo1TqecFxGCX_9oVsRL8hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310215/picture-1632468435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468435
    https://assets-pergikuliner.com/oUH92T7K-mdms_6GIoQyFQQ9WwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310216/picture-1632468435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jG56inrjxLtsVzkHT3-q-9ZpsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310216/picture-1632468435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468436
    https://assets-pergikuliner.com/VM_rQd0g-xiVQeLZ1WMy6MgKM7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310217/picture-1632468436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9-k-uDzXgYYjkgb6tkvb-w_huI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310217/picture-1632468436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468436
    https://assets-pergikuliner.com/BLRRyvSfNI27swpxU67zBoJK3DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310218/picture-1632468436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbksJIMS-O0ptrAZJnhEweeMYMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310218/picture-1632468436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644214816
    https://assets-pergikuliner.com/xXB5apliswu33s-JBqXSWAEq8y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421205/picture-1644214816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWepSyv5KO5fiMJGLOqK4YQKNCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421205/picture-1644214816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610248851
    https://assets-pergikuliner.com/xPGqYIF_zOAl39PTF2tM9YtGWwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHEG2YDrk5uR5kORAsqA8qpeYcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1660805439
    https://assets-pergikuliner.com/zBUSFZoK-O6iRZVDDDPYZTtnw8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596371/picture-1660805439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNuahXjN3IufM4JmxA-fiydEcwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596371/picture-1660805439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660805441
    https://assets-pergikuliner.com/G2QcFKlW1XSVZFcIHjlojCpAvdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596373/picture-1660805441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsFozLwGFnwV8CzOtYsewOxeyeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596373/picture-1660805441.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru ban ban

Ban Ban
Ada menu baru yaitu yoghurt, jadi pesan momo kano dan tamiko richi. Pakai kartu UOB ada potongan lg jd hemat sekali. Rasa oke harga relatif oke

Menu yang dipesan: momo kano, tamiko richi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

KIWI CHIZ

Banban selalu di hati !!!
Minuman uniknya gada yang gagaalll. Smua aku suka!!

Aku mau bahas kiwi chizu nya aja disini!
Rasa kiwi nya asli ya ges, bukan essense kiwi. Tapi asliii dari buah kiwi, jadi ada rasa manis asem dan creamy karna ada si chiz cream nyaa! Perpaduan nyaaa enaksss!! Dari looks nya aja udah menggiurkan hehe

Untuk harga masih worth sih, sekitar 45rb kamu dah dapet yang size besar!

Untuk ambience , yang di lantai atas ada kursi meja jadi kamu bisa nongki. Tapi karna space nya juga kecil aku sih jarang duduk2 disana, lebih pilih minum sambil lanjut jalan jalan aja

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Culinary Gallery

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

BAN BAN - LIPPO MALL PURI

Kalau ke Lippo Mall Puri, wajib banget beli Miruku Boba Cream Brulle dan Boba Fuwa Pancake. Ini 2 menu favorite aku :)
Rasanya bener-bener nikmattt... Bobanya lembut dan enak, ga bikin eneg. Apalagi pancake nya yang super lembut dan cream cheese nya bener-bener memanjakan lidah. Sukaaaa bangettt ^^,
Pelayanannya juga ramah lho. Dan ada tempat duduknya jika kita ingin menikmati makanan disana :)

Menu yang dipesan: Miruku Boba Cream Brulle, Boba Fuwa Pancake.

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav now

mandarin orenji di banban sekarang jadi opsi nomor 1 kalo lg butuh yang seger2. soalnya rasanya itu gak kayak minuman2 yang lain yang cuman manis2 doang, ini tuh seger bgt ada potongan jeruk nya jugaa, dan manisnya pas. nah kalo aku lebih suka gadoin cheesenya sendiri dibanding digabung ke minuman ini, lebi pas.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

taro with cheese

sambil nyemil tak lupa beli minuman.. aku order rasa taro with cheese dan bisa tambah pudding. manisnya pas, cheesenya gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

206 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Best cheese tea I've tasted so far!

Kalo kesini selalu beli cheese tea nya yang super duper enak. Cheese foamnya ga bikin enek dan refreshing banget, apalagi kalo dipesennya pake beri beri chizu atau taro chizu. Ban Ban juga ada menu baru yaitu boba pan yang rasanya cukup enak. Tekstur bobanya bikin nagih, rotinya bener-bener lembut, dan cheese foamnya juga cocok banget di menu ini. Definitely worth to try tapi harus sabar buat ngantri dan menunggu karna tempatnya cukup ramai.

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2710 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

White Peach Chizu

My favourite minuman segar! kalau biasanya gw beli minuman di suatu brand selalu itu lagi itu lagi pesanannya, entah kenapa baru kali ini di Ban Ban pengen banget nyobain semua rasa hahaha! Udah nyobain Watermelon Chizu dan Richi Richi Chizu, dua-duanya enaaakkk bangettt!

Kali ini gw nyobain 2 rasa lainnya yaitu White Peach Chizu (IDR 63,000) dan Beri Beri Chizu (IDR 48,000). White Peach Chizu adalah seasonal menunya Ban Ban. Waktu itu sempet gak ada menunya, akhirnya sekarang ada lagi. ENAK BANGET! Rasa Peachnya manis dan wangi, dan cocok banget dengan Cream Cheese yang rasanya asin dan gurih. RECOMMENDED!

Beri Beri Chizu adalah Blended Blueberry and Strawberry with Green Tea and Cheese on top. Dari beberapa rasa yang udah pernah gw cobain, Beri Beri Chizu is my least favorite. After tastenya bikin tenggorokan gatel, mungkin dari Strawberrynya. Tapi rasanya tetep enak!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mama cherie

I’ve finally tried this super famous drink from @banban.tea x @mmehuillet

I got MAMA CHÉRIE in big size 💁🏻‍♀️ it cost me 64k, with 30-40 mins waiting time. Worth the wait? YES! and the portion is huge ok, u can enjoy it together with your family / partner ❤️

Rasanya? Refreshing bgt. Diatasnya ada 2 cherries premium (manis!), macarons, yogurt & ada kek sprinkles wafer (idk😅 tp enak) nah klo minumannya slain campuran buah dll gitu juga ada topping jelly hehe oia ini berat loh minumannya 🤣 jd beneran deh ga rugi 😚

Go try while the menu lasts! @banban.tea

#ecineats #banbantea #mamachérie

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Diary  Jakarta

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

favorit!🥺💞

wah wah ini sih udh jadi minuman favoritku! aku sampe pernah minum 2-3x dalam seminggu saking ga bisa stop🤣 jadi minuman favoritku disini ada Kiwi Chizu, Coco Cherry, dan White Peach Chizu🥺❤️ Paling aku sukaak banget si white peach chizu!! OMG 😭✨ perfect poll deh pokoknya! terus terus aku masih punya favorit yang lain loh yaitu Boba Fuwa Pancake🤤❤️ ini jg enak banget yaaampunnn. aku udh gagal diet dah klo udh ketemu banban

🧋Kiwi Chizu : 💰39.000
🧋Coco Cherry with Honey : 💰59.000
🧋White Peach Chizu
🍮Boba Fuwa Pancake : 💰25.000(single) 32.000(double)

Menu yang dipesan: coco cherry, kiwi chizu, white peach chizu, Boba Fuwa Pancake

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2518 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Toastnyaaa ❤️❤️❤️

Baru pertama kali cobain toast ala BanBan yg namanya Signature Hoka Pan. Brioche toast empuk, ga tebal, isinya ada beef bacon, kol, scrambled egg, keju leleh dgn saus, wow asli ini enak, asin gurih 💯
Buat teman makan, saya order my fave drink “Beri Beri Chizu”, strawberry dan blueberry yg diblend lalu toppingnya cream cheese dgn rasa gurih. Rasa minumannya manis tanpa ada asam sama sekali.

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, signature hoka pan

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?