resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 121 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 121 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 081293269402

081293269402

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632468434
    https://assets-pergikuliner.com/pWWoV3sX7sph4IxMrJlFGAkBsqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310212/picture-1632468434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzdjCvgjx-HlG0QVCXLhULKPwPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310212/picture-1632468434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468435
    https://assets-pergikuliner.com/y9wOxyMAX09LpWv55rdz0bmziq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310213/picture-1632468435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojO1orHb39cQMDyffzrH6nIuCks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310213/picture-1632468435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468435
    https://assets-pergikuliner.com/iKu2ilKwezp6N7GENiUmimR9RYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310214/picture-1632468435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vanSrWDLz84o6-JQmeTbE2brfkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310214/picture-1632468435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468435
    https://assets-pergikuliner.com/018__uaVok8fYdOucS5mbVZQWXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310215/picture-1632468435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45qRqZo1TqecFxGCX_9oVsRL8hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310215/picture-1632468435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468435
    https://assets-pergikuliner.com/oUH92T7K-mdms_6GIoQyFQQ9WwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310216/picture-1632468435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jG56inrjxLtsVzkHT3-q-9ZpsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310216/picture-1632468435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468436
    https://assets-pergikuliner.com/VM_rQd0g-xiVQeLZ1WMy6MgKM7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310217/picture-1632468436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9-k-uDzXgYYjkgb6tkvb-w_huI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310217/picture-1632468436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632468436
    https://assets-pergikuliner.com/BLRRyvSfNI27swpxU67zBoJK3DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310218/picture-1632468436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbksJIMS-O0ptrAZJnhEweeMYMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310218/picture-1632468436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644214816
    https://assets-pergikuliner.com/xXB5apliswu33s-JBqXSWAEq8y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421205/picture-1644214816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWepSyv5KO5fiMJGLOqK4YQKNCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421205/picture-1644214816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610248851
    https://assets-pergikuliner.com/xPGqYIF_zOAl39PTF2tM9YtGWwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHEG2YDrk5uR5kORAsqA8qpeYcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1660805439
    https://assets-pergikuliner.com/zBUSFZoK-O6iRZVDDDPYZTtnw8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596371/picture-1660805439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNuahXjN3IufM4JmxA-fiydEcwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596371/picture-1660805439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660805441
    https://assets-pergikuliner.com/G2QcFKlW1XSVZFcIHjlojCpAvdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596373/picture-1660805441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsFozLwGFnwV8CzOtYsewOxeyeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596373/picture-1660805441.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru ban ban

Ban Ban
Ada menu baru yaitu yoghurt, jadi pesan momo kano dan tamiko richi. Pakai kartu UOB ada potongan lg jd hemat sekali. Rasa oke harga relatif oke

Menu yang dipesan: momo kano, tamiko richi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

KIWI CHIZ

Banban selalu di hati !!!
Minuman uniknya gada yang gagaalll. Smua aku suka!!

Aku mau bahas kiwi chizu nya aja disini!
Rasa kiwi nya asli ya ges, bukan essense kiwi. Tapi asliii dari buah kiwi, jadi ada rasa manis asem dan creamy karna ada si chiz cream nyaa! Perpaduan nyaaa enaksss!! Dari looks nya aja udah menggiurkan hehe

Untuk harga masih worth sih, sekitar 45rb kamu dah dapet yang size besar!

Untuk ambience , yang di lantai atas ada kursi meja jadi kamu bisa nongki. Tapi karna space nya juga kecil aku sih jarang duduk2 disana, lebih pilih minum sambil lanjut jalan jalan aja

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Culinary Gallery

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

BAN BAN - LIPPO MALL PURI

Kalau ke Lippo Mall Puri, wajib banget beli Miruku Boba Cream Brulle dan Boba Fuwa Pancake. Ini 2 menu favorite aku :)
Rasanya bener-bener nikmattt... Bobanya lembut dan enak, ga bikin eneg. Apalagi pancake nya yang super lembut dan cream cheese nya bener-bener memanjakan lidah. Sukaaaa bangettt ^^,
Pelayanannya juga ramah lho. Dan ada tempat duduknya jika kita ingin menikmati makanan disana :)

Menu yang dipesan: Miruku Boba Cream Brulle, Boba Fuwa Pancake.

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav now

mandarin orenji di banban sekarang jadi opsi nomor 1 kalo lg butuh yang seger2. soalnya rasanya itu gak kayak minuman2 yang lain yang cuman manis2 doang, ini tuh seger bgt ada potongan jeruk nya jugaa, dan manisnya pas. nah kalo aku lebih suka gadoin cheesenya sendiri dibanding digabung ke minuman ini, lebi pas.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

ban ban

pancake bobany enak banget.. selalu jd favorit klo ke ban ban..
kali ini ga cuman beli pancakenya, tp beli mnuman terbarunya juga yg berry gtu.. keliatanny kayak seger gtu.. jd ak tertarik buat coba..
req cheeseny di ganti yoghurt..
utk rasa mnumanny overall not bad.. bukan tipe mnuman kesukaanku, ku pkir rasany bakal asem nyegerin, tp trnyata sepet2 gtu yah.. tp potongan2 berry yg ada di bawah mnumannya enak...
di lippo sni menurutku pelayananny agak lambat yaa keluar makananny, waktu itu pas di CP posisinya memang rame jg tp ga selama pas di lippo sni.. ak smpe hrus nggu krg lbih 1 jam baru psenannny jadi..

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

taro with cheese

sambil nyemil tak lupa beli minuman.. aku order rasa taro with cheese dan bisa tambah pudding. manisnya pas, cheesenya gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

119 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Best cheese tea I've tasted so far!

Kalo kesini selalu beli cheese tea nya yang super duper enak. Cheese foamnya ga bikin enek dan refreshing banget, apalagi kalo dipesennya pake beri beri chizu atau taro chizu. Ban Ban juga ada menu baru yaitu boba pan yang rasanya cukup enak. Tekstur bobanya bikin nagih, rotinya bener-bener lembut, dan cheese foamnya juga cocok banget di menu ini. Definitely worth to try tapi harus sabar buat ngantri dan menunggu karna tempatnya cukup ramai.

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

White Peach Chizu

My favourite minuman segar! kalau biasanya gw beli minuman di suatu brand selalu itu lagi itu lagi pesanannya, entah kenapa baru kali ini di Ban Ban pengen banget nyobain semua rasa hahaha! Udah nyobain Watermelon Chizu dan Richi Richi Chizu, dua-duanya enaaakkk bangettt!

Kali ini gw nyobain 2 rasa lainnya yaitu White Peach Chizu (IDR 63,000) dan Beri Beri Chizu (IDR 48,000). White Peach Chizu adalah seasonal menunya Ban Ban. Waktu itu sempet gak ada menunya, akhirnya sekarang ada lagi. ENAK BANGET! Rasa Peachnya manis dan wangi, dan cocok banget dengan Cream Cheese yang rasanya asin dan gurih. RECOMMENDED!

Beri Beri Chizu adalah Blended Blueberry and Strawberry with Green Tea and Cheese on top. Dari beberapa rasa yang udah pernah gw cobain, Beri Beri Chizu is my least favorite. After tastenya bikin tenggorokan gatel, mungkin dari Strawberrynya. Tapi rasanya tetep enak!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Diary  Jakarta

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

favorit!🥺💞

wah wah ini sih udh jadi minuman favoritku! aku sampe pernah minum 2-3x dalam seminggu saking ga bisa stop🤣 jadi minuman favoritku disini ada Kiwi Chizu, Coco Cherry, dan White Peach Chizu🥺❤️ Paling aku sukaak banget si white peach chizu!! OMG 😭✨ perfect poll deh pokoknya! terus terus aku masih punya favorit yang lain loh yaitu Boba Fuwa Pancake🤤❤️ ini jg enak banget yaaampunnn. aku udh gagal diet dah klo udh ketemu banban

🧋Kiwi Chizu : 💰39.000
🧋Coco Cherry with Honey : 💰59.000
🧋White Peach Chizu
🍮Boba Fuwa Pancake : 💰25.000(single) 32.000(double)

Menu yang dipesan: coco cherry, kiwi chizu, white peach chizu, Boba Fuwa Pancake

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mama cherie

I’ve finally tried this super famous drink from @banban.tea x @mmehuillet

I got MAMA CHÉRIE in big size 💁🏻‍♀️ it cost me 64k, with 30-40 mins waiting time. Worth the wait? YES! and the portion is huge ok, u can enjoy it together with your family / partner ❤️

Rasanya? Refreshing bgt. Diatasnya ada 2 cherries premium (manis!), macarons, yogurt & ada kek sprinkles wafer (idk😅 tp enak) nah klo minumannya slain campuran buah dll gitu juga ada topping jelly hehe oia ini berat loh minumannya 🤣 jd beneran deh ga rugi 😚

Go try while the menu lasts! @banban.tea

#ecineats #banbantea #mamachérie

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?