resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.77 111 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.77 111 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08159803618

08159803618

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/V8h2TW6K765ETYVpErM7W6fKZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEs5I904bz9xwU2w6u4ZP2jqCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994081
    https://assets-pergikuliner.com/OMebcMhBKL0L_2chXo9a8izW4ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CglLg-Qr0Vyhfw4b4k402hwY8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587954188
    https://assets-pergikuliner.com/F61cVGfyequtkBjbt5kDZtbRCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ew89i8Y6StFvkCtMmAAIyVXlmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2174 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Toastnyaaa ❤️❤️❤️

Baru pertama kali cobain toast ala BanBan yg namanya Signature Hoka Pan. Brioche toast empuk, ga tebal, isinya ada beef bacon, kol, scrambled egg, keju leleh dgn saus, wow asli ini enak, asin gurih 💯
Buat teman makan, saya order my fave drink “Beri Beri Chizu”, strawberry dan blueberry yg diblend lalu toppingnya cream cheese dgn rasa gurih. Rasa minumannya manis tanpa ada asam sama sekali.

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, signature hoka pan

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Amai Mango Chizu

First time nyobain menu amai mango chizu nya, tbh ini enak bgt. Langsung jadi favorit drink di banban selain stroberi chizu nya. Dipaling bawahnya ud include boba mango yang popping di mulut, ada jelly rasa mango juga, terus segelas ini kenyang bgt. Menurut aku sih manisnya pas, terus diatasnya pake signature cheese cream banban yang creamy. Yum! Besok2 pasti balik beli lagi 🧡

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Amai Mango Chizu

⭐: 3.75/5
📍: @banban.tea Lippo Mall Puri Lt. 1
💸: Rp. 53,000

Banban ada mengeluarkan seasonal menu, yaitu amai mango chizu. Isi dari minuman ini adalah jus mangga, jelly berbentuk bobba, coconut pudding, potongan mangga dan cream cheese. Bisa juga sebenernya pilih yang tanpa cream cheese. Ordered yang tanpa gula dan ternyata sudah manis dari mangganya. Rasanya enak, tentu saja karena ini literally jus mangga yang ditambahkan berbagai macam topping. Potongan buah mangganya enak, sangat manis. Coconut pudding, gak kurang berasa karena saat minum sangking halusnya mungkin langsung begitu saja melewati tenggorokan. Jelly bobbanya enak, kenyal, adding texture ke minuman ini. Cream cheesenya juga enak menyatu dengan minumannya. Dari segi harga, jujur banban termasuk yang agak pricey tapi worth it.

Menu yang dipesan: Amai Mango Chizu

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happy package beneran buat yang suka delivery minuman

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Banban edisi kali ini hadir dengan produk happy package mereka yang konsepnya diperuntukan untuk delivery order. Terdiri dari 3 macam minuman yang setara dengan 1,5L. Buatku ini menarik banget karena serasa nyetok minuman berbeda rasa dengan quantity banyak jadi ga bosen juga bisa icip-icip rasa yang lain. Tapi harus segera dikonsumsi ya karena cuman tahan 2 hari aja.

3 minumannya terdiri dari:
- Red Agate: Fruit tea dari banban gaperna meragukan banget secara rasa, kali ini fruit teanya dikombinasikan dengan lemongrass dan agate jelly. Berasanya lebih ke arah grape tea dengan jelly” kenyal gitu. Diantara 3 menunya ini menjadi favku karena seger, manis dengan sedikit rasa asam dari buah.

- Cheese panacotta milktea: Jujur rasanya kaya milktea aja tanpa terasa cheesenya dengan paduan milktea dibawahnya. Pernah nyoba dari brand lain yang lebih enak dari varian ini, not that special dan ga manis aja jadi enak diminum banyak-banyak.

- Osmanthus milktea with egg pudding: yang ini menurutku lumayan enak juga karena osmanthus tea mereka wangi jadi berasa tehnya yang punya citarasa unik agak mild tapi ga menyengat. Jarang juga nemu varian tea ini di bobbashop lainnya, ditambah egg pudding banban mnurutku khas dari rasanya karena beda dari tempat yang lain, jadi paduannya perfect menurutku dengan 2 bahan ini.


Strength dari menu happy package kali ini ga manis untuk ketiga variannya jadi lebih tenang ga kena sugar rush kalau diminum banyak seharian, cheers!

Menu yang dipesan: happy package

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba pan nya enak

Ban ban
Gerai boba satu ini cukup hits dan selalu rame juga guys.
Aneka boba drink dengan varian yang cukup banyak, dan boba pan yang enak banget.
Lokasinya di lippo mall puri lantai 1, tempatnya sedang, design nya cute simple, dan clean look, ada beberapa tempat duduk dan meja untuk menikmati makanan dan minuman ditempat.
Favoritku boba milk tea dan boba pan.
Tekstur bobanya agak besar, lembut, kenyal, terus milk teanya juga enak, creamy, milk teanya juga berasa.
Boba pannya, roti yang cukup tebal, ditoast, terus disiram cream cheese dan boba, enak banget, creamy yummy, definitely my favorit.
Pelayanan disini juga bagus, ramah, tempatnya bersih, dan disini itu juga menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Boba milk tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coco Cherie!

Aseli kalo pesen coco cherie di BanBan ngingetin aku sama menu di heytea sg, yang verycherrycheezo, yang harganya kalo di rupiahin 100k.

Nahh rasanyaa tuh miripp bgt sm coco cherie ini, punya banban collab sma mmhuilet, ada bedanya sedikit bgt tp y miriipplah rasanya klo kangen ya worth it toh harganya jg beda jauh, yg di indo 50k kok. Ud dpt seenak di sg..

Ini kayaknya menu seasonal ya jd klo mau coba yaa secepetnya heheh..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: coco cherie

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

432 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Snacking place!

Was interested to try their hachi pan, recommended by a friend to try one so here i come. It was not bad at all! Tasted good and yummy for a snack. I did not try their drinks though, going to order it next time again.
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: hachi pan

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

432 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth a try

Was here for their hachi pan, tried it before it was great and finally i come here again to try another one haha
It was great love it served warm and had it with the ice cream, perfect blend into the mouth.
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: hachi pan

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Minuman yang segar dan seasonal

Di Banban ada minuman baru yang segar dan seasonal “Coco Cherie Chizu” yang terbuat dari cherie segar Australia, strawberry,dicampur dengan teh hijau premium diberi keju segar dan buah ceri.
Rasanya segar sekali apalagi cream cheesenya nggak bikin enek, perpaduan yang begitu pas antara rasa segar buah cheri, stroberi juga cream cheesenya yang asin2 gurih
Ngantri juga lho! untuk mendapatkan minuman baru ini..

Menu yang dipesan: Coco Cherie Chizu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

17 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Fluffiest Pancake

Wow this petite dessert stall has the fluffiest pancake I've tried. I like it how the texture is airy, then melts when I start munching it 🤤 My favorite part is the cream cheese glazed. It's thick, sweet, and definitely cheesy 👍 When I ordered it, the boba was just freshly cooked. Oh my, can you imagine how warm & chewy the boba was. Delight! 😍

📍 Ban Ban, Lippo Mall Puri LG
📷 Boba Fuwa Pancake
💰 32k

Menu yang dipesan: Boba Fuwa Pancake

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?