resmi Ban Ban  [ Dessert ]
3.86 7 review
resmi

Ban Ban

[ Dessert ]
3.86 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085959163847

085959163847

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581498824
    https://assets-pergikuliner.com/AZjAVMewS2WCEniuQO7eWOVc4AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841793/picture-1581498824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMyvyr6V3cH0qksrbZyVjzaza-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841793/picture-1581498824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581508390
    https://assets-pergikuliner.com/r2MgrYI8qgrRlcBHPmIt6e9o9yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842759/picture-1581508390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EN8-TYcd9bgLfxLUzkT_jqxyDV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842759/picture-1581508390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584514661
    https://assets-pergikuliner.com/5oKWWrJTVCLpP-mQ9y2nQnk7o9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903725/picture-1584514661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUGC70t4P2bM28IJFM0T-foDPQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903725/picture-1584514661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584514662
    https://assets-pergikuliner.com/xeTGhpH9uDLR9wQ8M9MciNB71xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903726/picture-1584514662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSYJYDLXJjpP1d9J1Sgivjr7AxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903726/picture-1584514662.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

446 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese tea mereka enak juga!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kemarinan sempat ketagihan sama produk miruku dan bobba toast mereka sampe-sampe gaperna tertarik buat nyoba produk cheese tea mereka. Nah kali ini karena lagi pengen nyari yang seger-seger jadinya aku niatin beli berri chizu tea mereka yang ukuran large (43k inc tax). Pas sampe minumannya memang cukup besar ya dengan ukuran large, dan rasa awal tanpa diaduk lebih ngerasain hint tea-nya. Seperti fruit tea gt jatohnya, sempet ngerasa kok gini aja  tapi banyak yang suka. Ternyata yang bikin dia enak adalah pas ngadukin cheese cream mereka ke teh dan buahnya ternyata jadi beda dong sesasinya. Lebih creamy dan legit tp ga cheesy gitu. Tetep nyegerin dan rasanya teanya berkurang dan intinya ak jauh lebi suka pas cheesenya diaduk. Minuman banban variannya ga ada yg ngecewain menurutku 👍🏻

Yang pasti kalau kalian pesaran better langsung cobain sendiri, cheers!

Menu yang dipesan: berri chizu tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak Banget!

Banban buka cabang lagi di Lippo Mall Puri, tepatnya di mall 2 lantai LG gak jauh dari Food Hall. Beda dengan yang di lantai 2 mall 1, ini lebih menyajikan ke desserts.
Pancake souffle stroberi dengan es krim cheese: lupa nama menunya, yang jelas ini pancake souffle dua tangkup pakai saus stroberi, potongan buah stroberi, dan ada es krim kejunya. Saya beli harganya cuma 15 ribu karena lagi promo, aslinya 35 ribu, dan super worth karena gak kalah sama pancake restaurants yang punya souffle di atas harga 50 ribu per porsi. Pancakenya lembut dan manis tapi ga ada after taste amis. Es krim kejunya sebenarnya kejunya kurang terasa walau manisnya pas, tapi kombinasi pancake hangat dengan es krim yang dingin memang selalu terbaik. Lain kali bakal cobain yang pakai cream cheese, harusnya sih lebih enak dari versi roti mereka, ya.

Menu yang dipesan: souffle pancake ichigo

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Chizu Ice Cream

📸 IG @sher.deal
/Chizu Ice Cream/
Udah mampir blom ke outlet Ban Ban baru di Lippo Mall Puri? Seru loh semua menu beda sama outlet satunya lg 😃 Gw coba es krim ini. Cantik yah ada dango (moci) yg warna warni gitu ☺️

Tekstur es krim nya lembut, rasanya lebih ke susu drpd cheese. Yg di luar ekpektasi dango nya. Gw kira lembut2 chewy macam moci gitu. Tapi ini kaya jelly padat ga begitu ada rasa. Nah favorit gw butter crumble nya. Enak! Crunchy, sweet, salty 👍

📍Ban Ban, Lippo Mall Puri LG
📷 Chizu Ice Cream
💰 23k

Menu yang dipesan: Chizu ice cream

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa enak, pelayanannya ga banget

ICHIGO FUWA PANCAKE (single - 25K): fluffy pancake with strawberry sauce and fresh cheese cream. Kalo dari segi rasa dan tekstur jujur ini one of the best strawberry pancake in jakarta sih menurutku. Harga oke banget, topping banjir. Have no problem with the price and taste.

Yang bermasalah adalah pelayanannya. For me, tempat makan no 1 itu rasa, 2 itu pelayanan baru terakhir harga. The fact that pelayannya bilang pancakenya lagi on process pembuatan dan hanya 10 menit, lalu ternyata dari proses pembuatan sampe akhirnya aku terima itu pancake 40menit dan bayangkan aku nunggunya berdiri disana sendiri (temenku uda ke toilet, pergi makan, beli makeup dan balik lagi itu pancake masih belum jadi). Makin nyesel cuma pesen 1 macem dan single terus nunggu 40 menit. I mean it's okay kalo dia bilang 40 menit nunggunya daripada digantungin like this. Tiap 10 menit aku tanya masih lama ya, bilangnya bentar lagi. Bad service experience 

Menu yang dipesan: ichigo fuwa pancake

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Mau mochi atau es Cream ??

Nahhh abis kopi ke @banban.tea ada menu barunya penasaran apa she menu baru nya pesenan kita :
1. Hanami Milk Tea ( minuman ini ada Cheese creamnya manis nya pas karena gulanya cuma pakai 25% bisa di sesuaikan dengan selera dan ada pemanis oreo nya yang makin wah)
2 Chizu ice cream w/ hanami
dango (ini rasanya B aja kaya es cream biasa dan ak lebih suka yang ada rasanya si banding polos gini) untuk tempat juga ada tempat duduk tapi terbatas baget. gak terlalu besar tempatnya..
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Chizu ice cream, Hanami Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

New Ban Ban

Outlet baru Ban Ban di Lippo Puri Mal punya konsep beda! Ada pancake yang super fluffy & ga bau telur dengan topping fresh cream & saus stroberi yang asem nya kuat.

Ditemani Ichigo Soda yang rasanya fresh, soda light (ga terlalu ber-gas), dan fresh stroberi bites yang lembut lembek jadi mirip jelly hancur. Pusing ga ama deskripsinya :D

Terakhir Chizu Ice Cream yang ga gampang meleleh dengan topping Hanami Dango dan butter crumble. Es lebih terasa susu daripada cheese. Tekstur dango ga kaya mochie tapi lebih ke jelly padat. Butter crumble wangi banget butter, terenak dari semua yang aku makan hari ini

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening Banban new Concept

Banban baru buka stand baru di lippo mall puri tempat nya di belakang xing fu tang disini kaga ada tempat buat makan nya jadi take away aja.

Untuk konsep baru nya biasa banban kan minuman sekarang keluarin produk baru fluffy pancake dimana atas nya dikasi chizu khas banban dan ada 3 pilihan rasa strawberry, caramel, boba.

Untuk rasa nya enak fluffy pancake nya saya pesen yang strawberry disini pake selai strawberi asli.

Minuman ny yang hanami milk tea juga unik ada dango mochi ama crunchy nya.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?