resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 114 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 114 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08159803618

08159803618

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/V8h2TW6K765ETYVpErM7W6fKZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEs5I904bz9xwU2w6u4ZP2jqCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994081
    https://assets-pergikuliner.com/OMebcMhBKL0L_2chXo9a8izW4ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CglLg-Qr0Vyhfw4b4k402hwY8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587954188
    https://assets-pergikuliner.com/F61cVGfyequtkBjbt5kDZtbRCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ew89i8Y6StFvkCtMmAAIyVXlmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610248851
    https://assets-pergikuliner.com/xPGqYIF_zOAl39PTF2tM9YtGWwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHEG2YDrk5uR5kORAsqA8qpeYcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1614608677
    https://assets-pergikuliner.com/V5eTMLECnSyT8AJRTDcu3pd2yKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEhTDfryFFge8SI7fcYmxd-Befg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Chocoretto Chizu dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

495 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman super segar

Seger bangeth pas nyeruput minuman ini.. walo katanya coklat bgth tpi karna aku pecinta coklat kali ya jadi doyan bener

Yang taro juga seger sih but chocolate is the best for me heheh

Service lumayan okelah walo agak lama mungkin karna antri kali yaaa

Menu yang dipesan: Taro Chizu, Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Melted Cheese Choco

IG: @ardeliaindra

Cobain menu baru dari banban yaitu :

- Royal Choco Chizu
Kandungan 85% dark choco membuat minuman ini kaya rasa akan coklat. Rasa coklatnya pekat sekali dicampur dengan cheese dan popping boba yang ada rasa asamnya, membuat coklat ini tidak eneg.

- Crunchy Ovaltine
Rasa ovaltine ini tidak sepekat royal choco. Dicampur dengan cheese dan taburan crunchy biskuit, rasanya lebih light.

Overall, buat pecinta coklat, menu ini worth it buat dicoba.

Menu yang dipesan: Crunchy Ovaltine, Royal Choco Chizu

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheeeseeeee :)

Kebetulan lagi di Puri dan lagi gak rame, cuus kita cobain Ban Ban tea ini. Karena penasaran sama yg seger dan manis nya, makanya kita pesen chocoretto chizzu (35k) dan beri beri chizzu (36k).
Yang chocholate enak bgt, coklatnya berasa, dan kentel bangeeett gak banyak air, keju nya banyak. Dan bikin kenyang.
Yang beri beri chizzu ini strawberry nya dari buah asli, rasa nya ga sepekat yg coklat, keju nya jga ga sebnayak yg coklat, klo lg pengen yg seger bole laa.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cherry patricia

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

the best cheese tea in townπŸ’˜

aku termasuk penggemar cheese tea dan menurut aku ini yg paling enak dr yg lainnyaπŸ˜‹

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

4.4  

Fresh Fruit for healthy life ❀️

Yuhuuuuuu.. menurut ku ini minuman very recommended utk di coba.
Karena terbuat dari fresh fruit dan mereka ngak ada sama sekali pake buah kalengan πŸ‘πŸ‘
Kiwi nya enak, beri2 nya jg enak, coffee chocolate nya jg enak πŸ‘πŸ‘
Next aku akan coba rasa lain..
Sukses terus ban ban.

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, kiwi chizu, Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Cheese drink

Pengen coba yg matcha tp katanya blm ready. Yaudah deh coba yg chocolate cheese milk tea. Rasanya no bad lumayan lah.

POINT : sumpah cheese nya berasa bgt dan ga pelittt..

Harganya lumayan sihhh ini lupa brp tp nyaris 40k

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theresia Yoshiana

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Chizu nya pekat dan kental

Nyobain minuman yg lagi hits di Lippo Mal Puri. Antreannya panjang tiap weekend, jadi butuh bersabar.

Beri Beri Chizu: dari buah-buahan asli, enaaakkk, chizu nya pekat dan kental, tapi kurang bnyk klo menurut saya hehe, rasa manis berry tea nya pas tercampur dengan asinnya keju.

Chocoretto Chizu: coklatnya berasa banget, kemanisan buat saya, dicampur dengan keju yg asin rasanya cukup menyatu.

Saya lebih suka si Beri Beri Chizu nya ><

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reina Lauw

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Chocolate Chizu

Chocolate Chizu Coldnya Ban Ban Cheese Teanya dari Ban Ban Cheese Tea, packagingnya super niat bikin gampang buat minumnya, untuk ukuran lumyan besar, chizu diatasnya enak dicampur sama ice chocolatenya karena asinnya pas

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ngiler Parah @ngilerparah

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Minuman baru cheese tea, hype walau rasa gak se-hype ke hype-annya πŸ˜‚

Instagram / Youtube Ngiler 🀀: @ngilerparah / NGILER PARAH

INI LHO GUYS minuman hits baru di Jakarta. Kalo bosen sama minuman atau teh yang normal, harus cobain nih jenis minuman ini. Buat penggemar keju pasti tertarik karena tehnya ini unikkk dicampur dengan krim keju.

Kemarin mimin cobain salah satu minuman signature mereka, yaitu Chocoretto Chizu. Jadi, minuman ini isinya Dark Chocolate dan Cheese Foam. Asin-asin kejunya yang dikombinasi dengan manis nya coklat, enakkk tapi sayang cheese foamnya gagitu nyatu sama coklat dibawahnya, berasa berat di kejunya.
Terus, bisa juga tambahin dengan macam-macam topping yang mereka sediain. Dibanding pesaingnya yg terkenal satu lagi yang mimin review, ini jauh lebih enak rasanya.

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Another cheese tea

Dengar teman2, katanya ini harus dicoba ..... so .... saya coba

Cheese tea memang lagi kekinian ... cara minumnya bisa dari lubang kecil diatas tutup gelas, jadi waktu minum kena cheese dan teh nya, atau pakai sedotan bila ingin menikmati terpisah atau malah diaduk biar nyampur semua

Best sellernya katanya yang berry tea dengan cheese... jadi saya coba itu dan chocoretto cheese

Wangi teh nya keras juga , tapi kombinasi dengan cheese saya lbh suka yang chocolate

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu, berry berry cheese

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?