resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 114 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 114 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08159803618

08159803618

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/V8h2TW6K765ETYVpErM7W6fKZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEs5I904bz9xwU2w6u4ZP2jqCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994081
    https://assets-pergikuliner.com/OMebcMhBKL0L_2chXo9a8izW4ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CglLg-Qr0Vyhfw4b4k402hwY8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587954188
    https://assets-pergikuliner.com/F61cVGfyequtkBjbt5kDZtbRCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ew89i8Y6StFvkCtMmAAIyVXlmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610248851
    https://assets-pergikuliner.com/xPGqYIF_zOAl39PTF2tM9YtGWwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHEG2YDrk5uR5kORAsqA8qpeYcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1614608677
    https://assets-pergikuliner.com/V5eTMLECnSyT8AJRTDcu3pd2yKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEhTDfryFFge8SI7fcYmxd-Befg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Beri Beri Chizu dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Toastnyaaa ❤️❤️❤️

Baru pertama kali cobain toast ala BanBan yg namanya Signature Hoka Pan. Brioche toast empuk, ga tebal, isinya ada beef bacon, kol, scrambled egg, keju leleh dgn saus, wow asli ini enak, asin gurih 💯
Buat teman makan, saya order my fave drink “Beri Beri Chizu”, strawberry dan blueberry yg diblend lalu toppingnya cream cheese dgn rasa gurih. Rasa minumannya manis tanpa ada asam sama sekali.

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, signature hoka pan

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Hitz kekinian

IG : @huntandtreasure.id

Minuman hitz yang dimana-mana selalu ngantri, penasaran dengan menu baru mereka yang OVALTINE, pertama mikirnya bakan manis banget dan buat enek pas akhirnya pesen dan cobain diluar ekspetasi banget rasanya super enak banget dan manisnya juga pas banget, apa lagi ada crunchy nya makin mantap rasanya ditambah boba juga. Trus untuk yang seger-seger kita pesen "Beri-beri Chizu" campuran strawberry, blueberry, green tea dan fresh cheese super enak banget dan seger banget.

Menu yang dipesan: ovaltine, beri-beri chizu

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quality differs in different branches.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. BAN BAN! Enough said. It is love. The freshness of the fruit, fragrance of tea and surprisingly savoury cheese that goes well with the drink. Love.
2. The branch in Lippo Mal Puri has a spacier layout, there are around 4-5 tables where people can sit. Compared to the one in GI where you need to grab and go.
3. When I arrived here there was no line at 12:00 how often does that happen in Ban Ban (never). Though a few minutes later there was a line instantly.

What could be improved 🙏
Balance of flavour seems off here (Note that I have only visited this place once... And since the flavour was not balanced I will stick with going to the one in GI). Don't get me wrong, bad Ban Ban is still very beautiful. But... This was the first time I was quite disappointed as I already know how a great Ban Ban tastes like. The fruit was on point however it was not as fragrant as usual. The cheese was generous but usually there is a cheese foam on top. Maybe they poured it different or something. There was only a small portion cheese on top :') The great thing about Beri Beri Cheese Tea is the beautiful collaboration of fruity flavour, fragrant tea and sensational cheese which I did not experience here.

Place: Ban Ban, Lippo Mall Puri
Menu: Beri Beri Chizu (36K) 7.2/10

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

114 Review

Level 9

Kopi

2.6  

Enak ternyata!

Sebenernya gak telalu kepo sama minuman satu ini, tapi kebetulan temen pengen coba jadinya yaudah ikutan.
Gue pesen :
- Koffie Chizu: ini kopi pake krim keju kayaknya ya. Rasanya enak dan gak terlalu manis buat kopinya. 
- Beri Beri Chizu : Ini rasanya asem nyegerin, ditambah manis gurihnya chizu enak juga nih
- Boba Pan : nah ini, paling unik. Roti panggang(kalo gak salah) pake krim keju dan juga ditaburin boba. Rasanya enak loh. Gak fail.

Lumayan banget lah buat dicoba. Tapi kalo gak bisa antre mending tunggu udah gak hyple lagi aja

Menu yang dipesan: Koffie Chizu, Beri Beri Chizu, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Boba Pan Juara, Beri Chizu Enak, Matcha Chizu B aja

Ig:@hendry.jonathan

Kita ke banban lippo mall puri karena penasaran diceritain temen kalau boba pan nya enak. Cukup kaget karena pas sampe di gerainya, ternyata antriannya udah ga terlalu panjang mungkin karena banban uda cukup lama ada di lippo mall puri. selain pesan boba pan, aku juga pesan minuman beri chizu & Shizuoka Matcha.

Untuk boba pan harganya 25K, komposisinya terdiri dari roti panggang, mousse vanilla, dan tentunya boba.

menurut aku rotinya lembut & gurih bgt, cuma sayangnya moussenya terlalu manis jadi bikin menghilangkan rasa gurih rotinya bila dimakan bersamaan. Untuk boba roti ini membuat unik dan nambah tekstur keseluruhan makanan ini. Secara keseluruhan makanan ini enak cuma bila moussenya engga kemanisan, makanan ini juara bgt buat dissert.

Untuk minumannya kita bahas satu-satu ya :

1. Beri Chizu ( size L harga 39K)

minuman ini seger banget karena komposisinya yang terdiri dari jus buah stroberry dan cream cheese. Aku sukanya banget dengan perpaduannya karena cream cheesenya g bikin eneg dan rasanya creammy ngebend dengan jus buah. stoberry.

2. Shizuoka Matcha Chizu (size M harga 35K)

minuman ini aku pesen karena penasaran sama rasanya, apa bedanya dengan minuman rasa macha yang lainnya. Buat aku rasa machanya kurang dalam minuman ini, cenderung ke rasa susunya yang kuat.

Untuk minumannya buat aku beri chizu juaraa, aku bakal balik lagi buat beli beri chizu hahaha.

Yang mantap dari banban ini adalah kemasannya yang bagus beda dengan gerai minuman kebanyakan yang kemasannya adalah gelas plastik yang ditutup dengan plastik tipis buat ditusuk saat menggunakan sedotan.

Kemasan Banban ini much better karena dibuat kaya tumbler gitu sehingga bila kalian mau pakai sedotan atau mau minum dengan tanpa sedotan alias disruput ga perlu ribet karena uda ada tempat untuk masukin sedotan ama lubang untuk diminum tanpa sedotan 👍

Menu yang dipesan: bobapan, Beri Chizu, Shizuoka Mathcha Chizu

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Yummy!

Setiap lewat sini selalu antri mulu jadi bikin penasaran. Akhirnya rela antri, trus pesen 2 macem yaitu Beri Beri Chizu sama Aoi Lemon Tea, gw pilih ini 2 karena katanya itu yang favorit 🤣

Beri Beri Chizu: I love the taste! Segerrrr banget buah berry nya, manis asem gitu, plus diatasnya itu ada cheese cream nya 😍 , pas diaduk semuanya tuh yaampun enak banget. Gw sebenernya kurang suka minuman-minuman seger gitu, makanya jarang2 nih gw bilang ini enak hehehehe

Aoi Lemon Tea: ini tuh lemon tea yang tea nya tuh berasa banget, wangi.. penampakannya tuh ada ungu2nya di atas. Cuma gw kurang tau itu apa wkkwkw. Buat yg suka minuman macem lemon tea gitu pasti suka banget ini.

Gw lebih suka si beri beri chizu. Gw paham sekarang kenapa banban antri banget wkkwkw. Oh iya gw suka packaging nya mereka juga ya, gelasnya oke banget 😁

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, aoi lemon tea

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banban

Try something happening and my search landed me at Ban Ban. I decided to go with their customer favs, yep Ban ban Boba Pan. This menu came with a small serving of bread, cream cheese, and of course boba. Beauty of simplicity and was worth every bite. Beside that, I had Taro Chizu and Berry Berry. Love that both. My only problem was the queue, not sense : (
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Boba Pan, Taro Chizu, Berry

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Penasaranku akhirnya tersampaikan

Sekian lama pengen nyobain akhirnya kesampaian !
Karna lokasi yang jauh dari rumah dan muacet jadi super males pengen kesini.
Tapi akhirnya bisa beli pas lagi ada urusan disini.
Kemarin ini cobain beri beri chizu karna kata kasirnya paling recommended dan banyak dipesen.
Untuk varian rasa yang ini kurang mantep sih menurut gue, karna cheese nya jadi ga berasa, lebih ke rasa beri nya dominannya.
Nyobain yang punya temen rasa chocoretto chizu lebih enak.

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheeeseeeee :)

Kebetulan lagi di Puri dan lagi gak rame, cuus kita cobain Ban Ban tea ini. Karena penasaran sama yg seger dan manis nya, makanya kita pesen chocoretto chizzu (35k) dan beri beri chizzu (36k).
Yang chocholate enak bgt, coklatnya berasa, dan kentel bangeeett gak banyak air, keju nya banyak. Dan bikin kenyang.
Yang beri beri chizzu ini strawberry nya dari buah asli, rasa nya ga sepekat yg coklat, keju nya jga ga sebnayak yg coklat, klo lg pengen yg seger bole laa.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Awas antri!

Soalnya ini minuman sehat yang enak karena pakai bahan yang fresh terutama yang buah2an bukan pakai sirup tp langsung buahnya .... Ga heran sampe antri panjang kalau mau beli plus gelasnya juga lucu ada love nya pula....

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?