resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 114 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 114 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08159803618

08159803618

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/V8h2TW6K765ETYVpErM7W6fKZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEs5I904bz9xwU2w6u4ZP2jqCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994081
    https://assets-pergikuliner.com/OMebcMhBKL0L_2chXo9a8izW4ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CglLg-Qr0Vyhfw4b4k402hwY8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587954188
    https://assets-pergikuliner.com/F61cVGfyequtkBjbt5kDZtbRCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ew89i8Y6StFvkCtMmAAIyVXlmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610248851
    https://assets-pergikuliner.com/xPGqYIF_zOAl39PTF2tM9YtGWwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHEG2YDrk5uR5kORAsqA8qpeYcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1614608677
    https://assets-pergikuliner.com/V5eTMLECnSyT8AJRTDcu3pd2yKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEhTDfryFFge8SI7fcYmxd-Befg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Boba Pan dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

381 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba pan nya enak

Ban ban
Gerai boba satu ini cukup hits dan selalu rame juga guys.
Aneka boba drink dengan varian yang cukup banyak, dan boba pan yang enak banget.
Lokasinya di lippo mall puri lantai 1, tempatnya sedang, design nya cute simple, dan clean look, ada beberapa tempat duduk dan meja untuk menikmati makanan dan minuman ditempat.
Favoritku boba milk tea dan boba pan.
Tekstur bobanya agak besar, lembut, kenyal, terus milk teanya juga enak, creamy, milk teanya juga berasa.
Boba pannya, roti yang cukup tebal, ditoast, terus disiram cream cheese dan boba, enak banget, creamy yummy, definitely my favorit.
Pelayanan disini juga bagus, ramah, tempatnya bersih, dan disini itu juga menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Boba milk tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Kurela meski antri! 😂

Nyobain menu baru dari Banban yaitu Double Crunchy Ovaltine sama Crunchy Ovaltine Pan.. oh iya harganya 55rb ya dapet 2 menu ini.

- Double Crunchy Ovaltine: penampakannya bagus gitu yaa, crumbles Ovaltine di lapisan atas tuh kayaknya luarbiasa banget. Ada cream cheese juga dibawah crumbles nya itu.. and then minuman Ovaltine nya, trus di paling bawah ada brown sugar boba.
Sebelum minum, kocok sampe agak lamaan ya biar semuanya nyatu merata..
Rasa minuman ini selayaknya Ovaltine pada umumnya, yg udah pasti sih enak yaaa. Rasanya manis, tapi gak sampe over gitu, trus si cream cheese bikin minuman ini punya cita rasa gurihhhh dan ada sedikit asin. Untuk bobanya sih gw suka ya, kenyalnya dapet, ada hint caramel yang bikin kesatuan rasa minuman ini jadi lebih nikmat ❤️

- Crunchy Ovaltine Pan: nah ini tuh toast gitu, rotinya mereka pakai charcoal bread jadi warnanya hitam.. kemudian ditambah cream cheese dan juga crumbles ovaltine di lapisan atasnya. Lumayan enak kok ini, aduh crumbles nya yg bikin juara, tapi gw lebih suka boba pan nya mereka..

- Boba Pan: nah ini menu paling eyecatching mereka. Gw baru cobain sekarang. Aduh penampilannya cantik, pas gw potong n gw makan.., aduhaaiii.. rasanya mantap jiwa. Cream cheese nya berasaaa banget. Toast nya lembut gitu ada campuran butter yang bikin wangi n makin maknyus. Ditambah bobanya yang ternyata enak loh dipaduin sama toast nya ❤️

- Miruku Boba with Creme Brulee: Ini tuh menu wajib buat kalian penggila susu..
Ditambah cream cheese yang so thick, kemudian brown sugar boba, nah terus lapisan atasnya ada creme brulee.
Asli creme brulee nya sih berasa lohh, trusss ini pas diaduk rada aduh rasanya enak.. milky, gurih, asin keju, manis brown sugar boba. Jadi 1 kesatuan rasa yang amat kaya.
Tapiiii gw gak sanggup habisin minuman ini sendirian, karena di 1/4 terakhir gw agak eneq aja 😂 tapi mungkin juga karena efek gw sebelumnya emang abis makan kenyang..

Tapi.. overall, Banban memang tak pernah mengecewakan. Gak heran kalo selalu ngantri parah 🤣

Menu yang dipesan: miruku boba, double crunch ovaltine, Crunchy Ovaltine Pan, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Ga ngerti kenapa bisa hits

Ok akhirnya, akhirnya, kesampaian juga nih buat nyoba makanan hits Jakarta yang ngantrinya panjang banget: Boba Pan-nya Banban! Mumpung uda di sini aku sekalian juga deh coba menu minumannya yang Shizuoka Matcha Chizu.

Suapan pertama boba pan.....kok gini ya rasanya? Apa ekspetasi saya aja yang ketinggian karena ga ngerti ini enaknya dimanaaaaaa.... Yaudah roti tawar aja pakai krim keju yang semi cair dan agak buat enek, pake boba yang oke lah enak empuk bobanya, tapi gitu aja sihhh. Roti dikasi rasa aja ujung-ujungnya. Maaf ya buat suka banget, apa saya salah cabang dan harus coba yang di GI ya, karena kok mengecewakan rasanya.

Coba Shizuoka Matcha Chizu-nya juga super biasa banget, banyak merk minuman2 lain yang rasanya lebih cocok buat lidahku. Ini standar banget ya matcha pake keju udah gitu aja.

Untuk tempat duduknya ada di belakang counter, cukup banyak tersedia kursi tapi kursinya bukan yang tipe comfy jadi bukan untuk duduk lama-lama.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Shizuoka matcha chizu

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

114 Review

Level 9

Kopi

2.6  

Enak ternyata!

Sebenernya gak telalu kepo sama minuman satu ini, tapi kebetulan temen pengen coba jadinya yaudah ikutan.
Gue pesen :
- Koffie Chizu: ini kopi pake krim keju kayaknya ya. Rasanya enak dan gak terlalu manis buat kopinya. 
- Beri Beri Chizu : Ini rasanya asem nyegerin, ditambah manis gurihnya chizu enak juga nih
- Boba Pan : nah ini, paling unik. Roti panggang(kalo gak salah) pake krim keju dan juga ditaburin boba. Rasanya enak loh. Gak fail.

Lumayan banget lah buat dicoba. Tapi kalo gak bisa antre mending tunggu udah gak hyple lagi aja

Menu yang dipesan: Koffie Chizu, Beri Beri Chizu, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Boba Pan Juara, Beri Chizu Enak, Matcha Chizu B aja

Ig:@hendry.jonathan

Kita ke banban lippo mall puri karena penasaran diceritain temen kalau boba pan nya enak. Cukup kaget karena pas sampe di gerainya, ternyata antriannya udah ga terlalu panjang mungkin karena banban uda cukup lama ada di lippo mall puri. selain pesan boba pan, aku juga pesan minuman beri chizu & Shizuoka Matcha.

Untuk boba pan harganya 25K, komposisinya terdiri dari roti panggang, mousse vanilla, dan tentunya boba.

menurut aku rotinya lembut & gurih bgt, cuma sayangnya moussenya terlalu manis jadi bikin menghilangkan rasa gurih rotinya bila dimakan bersamaan. Untuk boba roti ini membuat unik dan nambah tekstur keseluruhan makanan ini. Secara keseluruhan makanan ini enak cuma bila moussenya engga kemanisan, makanan ini juara bgt buat dissert.

Untuk minumannya kita bahas satu-satu ya :

1. Beri Chizu ( size L harga 39K)

minuman ini seger banget karena komposisinya yang terdiri dari jus buah stroberry dan cream cheese. Aku sukanya banget dengan perpaduannya karena cream cheesenya g bikin eneg dan rasanya creammy ngebend dengan jus buah. stoberry.

2. Shizuoka Matcha Chizu (size M harga 35K)

minuman ini aku pesen karena penasaran sama rasanya, apa bedanya dengan minuman rasa macha yang lainnya. Buat aku rasa machanya kurang dalam minuman ini, cenderung ke rasa susunya yang kuat.

Untuk minumannya buat aku beri chizu juaraa, aku bakal balik lagi buat beli beri chizu hahaha.

Yang mantap dari banban ini adalah kemasannya yang bagus beda dengan gerai minuman kebanyakan yang kemasannya adalah gelas plastik yang ditutup dengan plastik tipis buat ditusuk saat menggunakan sedotan.

Kemasan Banban ini much better karena dibuat kaya tumbler gitu sehingga bila kalian mau pakai sedotan atau mau minum dengan tanpa sedotan alias disruput ga perlu ribet karena uda ada tempat untuk masukin sedotan ama lubang untuk diminum tanpa sedotan 👍

Menu yang dipesan: bobapan, Beri Chizu, Shizuoka Mathcha Chizu

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banban

Try something happening and my search landed me at Ban Ban. I decided to go with their customer favs, yep Ban ban Boba Pan. This menu came with a small serving of bread, cream cheese, and of course boba. Beauty of simplicity and was worth every bite. Beside that, I had Taro Chizu and Berry Berry. Love that both. My only problem was the queue, not sense : (
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Boba Pan, Taro Chizu, Berry

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Boba 💛

1. Boba Pan
Ini fav banget! Tiap kali ke Lippo Mall Puri rela antri demi Boba Pan ini. Paling suka sama rotinya yang luarnya crunchy tapi dalamnya moist. Saus keju dan boba kombinasi yang pas banget dijadiin topping dari rotinya. Harus coba!

2. Taro Chizu & Koffie Carameru
Sengaja pesen minuman yang ga ada bobanya karena makanannya udah ada boba jadi cobain minuman taro dan kopinya. Sejujurnya minumannya oke tapi ga terlalu special, lebih prefer pesen boba pan kalo kesini.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Taro Chizu, Koffie Carameru

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Setelah antrian panjaang

Setelah antrian panjang akhirnya bisa cobain boba pan juga! Ini roti tawar yang tebeell, di sirem cream cheese trs di pkein boba, enakk! Apalagi pas udah nyerep ke roti nya, roti nya jadi empuk basah gituu dan ad rasa butter di roti nya bikin makin gurih. . Boba nya gak bgtu ada rasa sih. Cream cheese nya enak, gurih nya pas, teksturnya agak cair.
Ini kita antri sekitar 45 mins an.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Boba pan

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita cobain menu baru di banban yaitu boba pann rasanya sih enak bangett kayak roti di oles keju trus di panggang sedikit di siram cheese and boba enak banget super nagih ga cukup satu makannyaaa 🤩🤩🤩🤩🤩

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Nangih😭 walau harus antri 1jam+

Teruntuk boba lovers harus bgt coba bobanya banban. Kenyal, manis, dan rasanya ngangenin bgt. Variasi minuman mereka juga banyak. Kebetulaan kemarin coba MIRUKU BOBA cheese brule. Perpaduan fresh milk, brownsugar boba, dan cheese nya yummy gabikin eneg.
Lalu jangan lupa pesan BOBA PAN ya! Asli deh kombinasinya pas bgt juga, yg awalnya ngira over sweet ternyata ngga dan enak dimakan pas msh anget.

Notes: harus super sabar ya kalo mau order krn emg antriannya sangat-tidak-santai lol tp worth it kok😭👌🏻
Untuk seating areanya juga ngga begitu banyak disana. Tapi lbh spacious dibandingkan dgn di GI

Menu yang dipesan: Boba Pan, miruku boba

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?