resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 114 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 114 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08159803618

08159803618

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/V8h2TW6K765ETYVpErM7W6fKZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEs5I904bz9xwU2w6u4ZP2jqCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994081
    https://assets-pergikuliner.com/OMebcMhBKL0L_2chXo9a8izW4ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CglLg-Qr0Vyhfw4b4k402hwY8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587954188
    https://assets-pergikuliner.com/F61cVGfyequtkBjbt5kDZtbRCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ew89i8Y6StFvkCtMmAAIyVXlmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610248851
    https://assets-pergikuliner.com/xPGqYIF_zOAl39PTF2tM9YtGWwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHEG2YDrk5uR5kORAsqA8qpeYcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1614608677
    https://assets-pergikuliner.com/V5eTMLECnSyT8AJRTDcu3pd2yKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEhTDfryFFge8SI7fcYmxd-Befg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Miruku Boba dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Kurela meski antri! 😂

Nyobain menu baru dari Banban yaitu Double Crunchy Ovaltine sama Crunchy Ovaltine Pan.. oh iya harganya 55rb ya dapet 2 menu ini.

- Double Crunchy Ovaltine: penampakannya bagus gitu yaa, crumbles Ovaltine di lapisan atas tuh kayaknya luarbiasa banget. Ada cream cheese juga dibawah crumbles nya itu.. and then minuman Ovaltine nya, trus di paling bawah ada brown sugar boba.
Sebelum minum, kocok sampe agak lamaan ya biar semuanya nyatu merata..
Rasa minuman ini selayaknya Ovaltine pada umumnya, yg udah pasti sih enak yaaa. Rasanya manis, tapi gak sampe over gitu, trus si cream cheese bikin minuman ini punya cita rasa gurihhhh dan ada sedikit asin. Untuk bobanya sih gw suka ya, kenyalnya dapet, ada hint caramel yang bikin kesatuan rasa minuman ini jadi lebih nikmat ❤️

- Crunchy Ovaltine Pan: nah ini tuh toast gitu, rotinya mereka pakai charcoal bread jadi warnanya hitam.. kemudian ditambah cream cheese dan juga crumbles ovaltine di lapisan atasnya. Lumayan enak kok ini, aduh crumbles nya yg bikin juara, tapi gw lebih suka boba pan nya mereka..

- Boba Pan: nah ini menu paling eyecatching mereka. Gw baru cobain sekarang. Aduh penampilannya cantik, pas gw potong n gw makan.., aduhaaiii.. rasanya mantap jiwa. Cream cheese nya berasaaa banget. Toast nya lembut gitu ada campuran butter yang bikin wangi n makin maknyus. Ditambah bobanya yang ternyata enak loh dipaduin sama toast nya ❤️

- Miruku Boba with Creme Brulee: Ini tuh menu wajib buat kalian penggila susu..
Ditambah cream cheese yang so thick, kemudian brown sugar boba, nah terus lapisan atasnya ada creme brulee.
Asli creme brulee nya sih berasa lohh, trusss ini pas diaduk rada aduh rasanya enak.. milky, gurih, asin keju, manis brown sugar boba. Jadi 1 kesatuan rasa yang amat kaya.
Tapiiii gw gak sanggup habisin minuman ini sendirian, karena di 1/4 terakhir gw agak eneq aja 😂 tapi mungkin juga karena efek gw sebelumnya emang abis makan kenyang..

Tapi.. overall, Banban memang tak pernah mengecewakan. Gak heran kalo selalu ngantri parah 🤣

Menu yang dipesan: miruku boba, double crunch ovaltine, Crunchy Ovaltine Pan, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Seger Seger di siang hari

Cihuyyy siang siang kita ngeboba, gara gara liat postingan boba di instagram, langsung cari boba juga, cari yang antriannya ga gitu lama, Banban Tea, kita beli yang Miruku Boba, jadi ini edisi yang menggunakan brown sugar, ga kalah sama yang lain, miruku boba ini brown sugarnya berasa, dan ada topping cream cheese, jadi lebih enak, boba nya juga chewy dan berasa banget brown sugarnya, one of favourite 

Follow our sosmed 
IG : @Julianwithdanisa 
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: miruku boba

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Nangih😭 walau harus antri 1jam+

Teruntuk boba lovers harus bgt coba bobanya banban. Kenyal, manis, dan rasanya ngangenin bgt. Variasi minuman mereka juga banyak. Kebetulaan kemarin coba MIRUKU BOBA cheese brule. Perpaduan fresh milk, brownsugar boba, dan cheese nya yummy gabikin eneg.
Lalu jangan lupa pesan BOBA PAN ya! Asli deh kombinasinya pas bgt juga, yg awalnya ngira over sweet ternyata ngga dan enak dimakan pas msh anget.

Notes: harus super sabar ya kalo mau order krn emg antriannya sangat-tidak-santai lol tp worth it kok😭👌🏻
Untuk seating areanya juga ngga begitu banyak disana. Tapi lbh spacious dibandingkan dgn di GI

Menu yang dipesan: Boba Pan, miruku boba

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Bobba pan with miruku bobba

Akhirnya kesampaian juga nyobain boba pan yang lagi hits saat ini. Ukuran rotinya ga besar, teksturnya lembut & agak chewy. Di bagian atasnya diberi cream cheese & brown sugar boba. Overall rasanya light, unik & cukup enak. Sebagai minuman pendamping, miruku bobba udah yang paling cocok. Porsinya pas & rasanya seimbang antara manis dengan susu & cream cheese-nya.

Menu yang dipesan: bobba pan, Miruku Bobba

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1840 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ban Ban Tea

Nyobain menu barunya mereka. "Miruku Ban Ban", jadi ini tuh overall rasanya susu banget, fresh milk di blend dengan ice terus pake honey bubble yang empuknya tuh pas jadi kenyelnya juga dapet dan manis. Secara merata, aku sih suka. Hanya tersedia 1 ukuran M, 39rb. Yuks cobain!

Menu yang dipesan: Miruku Ban Ban

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anita Irna

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Miruku Bobba with Creme Brulee

Takut banget mau coba ini, karena mikir akan manis banget soalnya ini pure gula. Dan pas gue minta less sugar, mbaknya bilang gabisa krn udah standarnya.

Ternyata pas dicoba, RASANYA PAS! Nggak terlalu manis, dan rasanya nyatu sama cream cheesenya. Cream cheesenya kental tapi nggan bikin enek. Porsinya pas bangetsih

Menu yang dipesan: Miruku Bobba

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Miruku boba

Miruku Boba - @banban.tea !!! The famous fresh milk with cream cheese and then topped with crunchy creme brûlée. It’s not my favorite but you could try it.

Menu yang dipesan: miruku boba

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?