resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 114 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 114 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08159803618

08159803618

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/V8h2TW6K765ETYVpErM7W6fKZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEs5I904bz9xwU2w6u4ZP2jqCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994081
    https://assets-pergikuliner.com/OMebcMhBKL0L_2chXo9a8izW4ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CglLg-Qr0Vyhfw4b4k402hwY8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587954188
    https://assets-pergikuliner.com/F61cVGfyequtkBjbt5kDZtbRCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ew89i8Y6StFvkCtMmAAIyVXlmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610248851
    https://assets-pergikuliner.com/xPGqYIF_zOAl39PTF2tM9YtGWwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHEG2YDrk5uR5kORAsqA8qpeYcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117878/picture-1610248851.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1614608677
    https://assets-pergikuliner.com/V5eTMLECnSyT8AJRTDcu3pd2yKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEhTDfryFFge8SI7fcYmxd-Befg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159610/picture-1614608677.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth a try

Was here for their hachi pan, tried it before it was great and finally i come here again to try another one haha
It was great love it served warm and had it with the ice cream, perfect blend into the mouth.
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: hachi pan

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Minuman yang segar dan seasonal

Di Banban ada minuman baru yang segar dan seasonal “Coco Cherie Chizu” yang terbuat dari cherie segar Australia, strawberry,dicampur dengan teh hijau premium diberi keju segar dan buah ceri.
Rasanya segar sekali apalagi cream cheesenya nggak bikin enek, perpaduan yang begitu pas antara rasa segar buah cheri, stroberi juga cream cheesenya yang asin2 gurih
Ngantri juga lho! untuk mendapatkan minuman baru ini..

Menu yang dipesan: Coco Cherie Chizu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Fluffiest Pancake

Wow this petite dessert stall has the fluffiest pancake I've tried. I like it how the texture is airy, then melts when I start munching it 🤤 My favorite part is the cream cheese glazed. It's thick, sweet, and definitely cheesy 👍 When I ordered it, the boba was just freshly cooked. Oh my, can you imagine how warm & chewy the boba was. Delight! 😍

📍 Ban Ban, Lippo Mall Puri LG
📷 Boba Fuwa Pancake
💰 32k

Menu yang dipesan: Boba Fuwa Pancake

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

495 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman super segar

Seger bangeth pas nyeruput minuman ini.. walo katanya coklat bgth tpi karna aku pecinta coklat kali ya jadi doyan bener

Yang taro juga seger sih but chocolate is the best for me heheh

Service lumayan okelah walo agak lama mungkin karna antri kali yaaa

Menu yang dipesan: Taro Chizu, Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

5.0  

Menu terbaru banban !!

hanami dango milk tea & ichigo fresh soda. Untuk kedua minumannya sih kita suka karena keduanya sama2 enak, seger dan ga terlalu manis. Untuk hanami dango milktea ada topping cheese cream, oreo, crumble garing dengan dangonya yg lembut dan kenyal seperti mochi dan ichigo soda dengan topping jelly yg pastinya segar bgt 🥰🤤

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

akhirnya beli Ban Ban X'(

Hiyoo Boba Milk Tea with Creme Brulee

That was my drink and I highly recommend it for you! Jadi dia teh hitam, dengan boba gula merah, diatasnya ada krim keju dan brulee gula merah. I think this drink has the most rich, most thick, most satisfying cream cheese ever put on a drink! Krimnya kental banget, udah kayak biang santan. Tapi nggak terlalu asin, subtle cream cheese, tapi dijamin memuaskan banget!  



Tehnya sendiri kayaknya nggak manis, tapi ada boba gula merah yang nggak kalah mantap. Kemarin dapat bobanya masih hangat cenderung panas ya, kenyalnya enak banget. Gula merahnya nggak berlebihan manisnya. Setelah bobanya dingin juga masih kenyal enak.

Sejauh ini kayaknya boba drink paling memuaskan yang saya coba. Every element is made with worthiness, jadi yang pesan juga gak berpikiran "yah cuman gitu doang". Tapi memang mahal ya, lebih mahal dari Xing Fu Tang.

Menu yang dipesan: Hiyoo boba milk with creme brulee

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MINUMAN KEKINIAN :)

Karena bosen minum yang beri or kiwi jadi mau cobain yang beda dan katanya gakalah fav. Karena habis makan siang jadi pengen cobain fresh tea yang lebih ringan.

RINGO FRESH TEA (36K) -  SEGERRRR !!! aku add on pake topping lychee pops up (+7K). enak sih, cuma sedihnya mereka salah kasi sedotan yg kecil yg sampe abis ga keminum pops bubblenya 
Padahal enak banget pasti kalo dtmbh manis dr lychee itu. Untuk gulanya aku less sugar supaya ga overly sweet. (8/10)

DOUBLE CRUNCHY OVOMALTINE (38K) - Highly recommended bagi kalian pecinta coklat dan ovo. Gilaaa banjirrr coklatnya, creamy parah dan hebatnya mereka bisa bikin minuman yang ga oversweet jadi minum sampe habis pun ga eneg. Jadi komponen dari minuman ini ada bubble, minuman coklat ovo, cream cheese terus topping atasnya crunch ovo - jujur kalo salah1 elemen ini habis - jangan pesen karena pasti ga balance! (10/10)

Untuk pelayanan ramah sih cuma knp aku kasi bintang 3 karena pembuatannya lumayan lama dibandingkan gerai lain, aku cuma 2 antrian dan nunggu minuman 40 menit hwhw.. Kebersihan oke lah, mereka pake sistem yang customer harus buang sendiri jadi ya jatohnya next customer hrs buang sampah yang sblmnya.

Menu yang dipesan: (left) double crunchy ovo; (right) ringo tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngantrinyaaaa bikin Lemes

Toko minuman hits ini kalau weekend sih prah banget antriannya.

Dari antri sampai mendapatkan minuman ini, aku rela menunggu total lebih dari 1 jam.

Aku sengaja untuk mencoba minuman rasa Ovomaltine nya yang direkomendasikan oleh Eatandtreats.

Minuman ini harganya 38ribu. Tidak bisa less sugar atau less ice.
Sudah FIX seperti itu saja.

Jujur kecewa banget sama boba (pearl) nya karena benar-benar tidak enak. Kurang chewy.

Namun rasa ovomaltine sangat kencang dan tetap berasa crunchy nya.
Will I order this again? Tidak sepertinya maaf.

Terlalu manis buatku, dan minuman crunchy bukan merupakan minuman yang aku suka.

Menu yang dipesan: Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Double Trouble

Banban X Ovaltine
[varian boba yang saat ini masih jadi incaran banyak orang 😍]
.
Miruku Boba Creme Brulee
Rp. 39.000,-
.
Nah kali ini kita mau cobain 2 varian bestseller dari @banban.tea yaitu, Double Crunchy Ovaltine dan Miruku Boba Fresh Milk Creme Brulee. Keduanya punya tekstur yg creamy banget tapi gak bikin eneg! Tambahan boba di varian Miruku cocok banget sama brown sugarnya yg juga ga terlalu manis. Worth to try banget untuk para anak boba yg lagi cari varian brown sugar! 🤣
------------------------------------------------------------------
Double Crunchy Ovaltine
Rp. 38.000,-
.
Lalu, si Double Crunchy Ovaltine juga ga kalah enaknya loh. Awalnya kita ngira kalau manisnya akan berlebihan dari selai coklat, ovaltine crunch, dan minumannya, tapi ternyata manisnya pas banget donggg😍👌🏻
On the other hand, kita merasa bobanya agak kurang masuk nih sama varian ini karna udah cocok dengan ovaltine crunchnya aja. Opsional sih, tapi tetep highly recommend kok untuk kalian yg into banget sama coklat!
.
FYI, banyak banget varian topping yg bisa kalian tambahin di minuman ini. Extra toppings for extra yummy!

Menu yang dipesan: Banban x Ovaltine

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1840 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Large Milk Tea w/o Boba

Bahkan cuman milk tea dan cheesenya aja tuh enak banget! Rasa black teanya berpadu sama cheesenya kayak pas gitu. Ditambah ini gulanya cuman 50% jadi gak kemanisan. Teh nya sendiri kayak teh china gitu loh yang strong ke "teh" an nya..

Menu yang dipesan: Milk Tea Chizu

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?