resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.77 102 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.77 102 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Riris Hilda

156 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

CHERI & RICHI RICHI CHIZU!

Kayaknya hampir semua menu BanBan udah gue cobain deh & selalu beli BanBan yang di Grand Indonesia!

Ini beli yanh kesian kalinya deh hahahaha! Kali ini beli BERI-BERI CHIZU (strawberry) dan RICHI-RICHI CHIZU (lychee). Keduanya enak kok, tapi gue sih lebih suka yang BERI-BERI CHIZU (strawberry) sih...

Untuk ukuran, BERI-BERI CHIZU ada yang medium dan large. Kalau yang RICHI-RICHI CHIZU cuman ada ukuran large ya!

Menu yang dipesan: Richi-Richi Chizu (43k), Beri-Beri Chizu (36k)

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

121 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk boba nya enak

IG: Onakazone
Miruku Boba
@banban.tea
.
Hai gaise, setelah sekian lama akhir nya kita coba beli minuman nya Ban Ban lagi nih. Kali ini kita cobain salah satu menu milk series nya Ban Ban yaitu Miruku Boba. Seperti minuman boba yang lagi popular pada umum nya dan seperti nama nya Miruku Boba sendiri merupakan campuran dari fresh milk dan boba yang sudah di infus dengan brown sugar di tambah fresh thick cream cheese brulee atau oreo.
.
Menurut kita rasa minuman nya cukup oke, rasa susu nya cukup buat seger dan boba nya juga tidak keras dan masih cukup mudah untuk di kunyah. Dan karena boba nya juga sudah di infus dengan brown sugar jadi ada rasa manis dari boba nya yang berpadu dengan apik sama fresh milk nya. Cream cheese nya juga membuat segar dan menambah rasa manis di minuman nya. Untuk harga nya sendiri masih cukup oke menurut kita dengan satu gelas nya di hargai 39K.
.
Oh iya untuk lokasi nya Ban Ban yang di Grand Indonesia sekarang juga sudah pindah lho guys yang dulu ada di lantai UG deket Food Hall sekarang pindah ke lantai 3A di West Mall. Jadi kalo yang nanti mau cobain beli Ban Ban jangan sampai salah lokasi ya πŸ˜†. Karena lumayan jauh juga jalan nya dari lokasi yang dulu sama lokasi yang baru. Selama masa pandemic ini Ban Ban juga menerapkan protocol kesehatan sesuai dengan prosedur yang ada jadi tidak perlu khawatir untuk mencoba ya gaise. 😌
.
In frame:
πŸ₯€: Miruku Boba
πŸ’°: 39K
πŸ˜‹: 4/5
πŸ“: Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Sempat hits

Cobain Coco cherrie chizu yang sempat hits waktu itu. Harganya 59.000 isinya ada seperti sirup cherry yang di serut lalu ada jelly, buah, madu dan topping nya cream cheese. Rasanya menurut saya enak diawal tapi agak enek diakhir

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

156 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

COCO CHERI CHIZU!

Akhirnya mereka buat lagi nih COCO CHERI CHIZU! Beberapa bulan lalu sebenernya mereka udah pernah buat, cuman gue gak sempet belinya. Terus akhirnya udah selesai deh, katanya sih karena emang cherinya gak musim lagi.

Jeng jeng! ADA LAGI!!! Cusss deh langsung ke GI beli Coco Cheri Chizu ini. Ukurannya cuman 1 ya, ukuran LARGE dengan harga 50k. Nah, untuk harganya ini, gue rasa ini yang paling tinggi diantara semua minuman Ban Ban sih... mungkin ya karena cherinya itu kali ya...

Cusss gue beli, gue cobain. Sebelum diaduk sama chizunya sih menurut gue asem ya hehehe! Udah dicampur sama chizunya juga masih berasa agak asem. Tapi kalau udah rada dikit tuh minumannya, udah gak berasa asemnya, ya mungkin karena udah jadi banyakan chizunya.

Gue sih kurang suka ya sama Coco Cheri ini, masih tetep andalan Strawberry, Kiwi & Taro sih!

Menu yang dipesan: Coco Cheri Chizu (50k)

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak bgttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini limited choco cheery! Enak bangeett! Asem manisnya pas bgt, cream cheese nya jadi menyeimbangkan banget πŸ‘Œ
Linggo cheesetea, buat yg pengen yang ringan dan seger bisa cobain ini. Enteng bgt rasanya 🀀
Beli pake ojek online, nunggu 1-1.5 jem. Tp worthh!!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: coco cherry, linggo tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sugar from banban

Follow my ig = @duocicip
In frame : Miruku Boba (36k) and Beri Beri Chizu (39k)
cici DC emang baru pertama kali cobain bobanya dari banban. Pesen miruku boba yg creamy endul. Bobanya kenyal dan agak besar. Cream cheesenya dibakar jdi kejunya berasa tambah gurih. Brown sugarnya jg enak.
Lalu kedua pesen beri beri chizu. Ini bener2 seger bgt!! Menurut cici DC ini sih lebih favoriteπŸ˜πŸ’―

Menu yang dipesan: miruku boba, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

BOBAPAN VIRAL ternyata enaak juga

AMBIENCE: Kedai takeaway di Grand Indonesia.. Ada sedikit tempat duduk tapi kurang nyaman karena terbuka.. lebih cocok buat take away

SERVICE: Good... Walaupun sering rame mba mas nya tetep ramah dan gercep

FOOD/DRINK:
1. BOBAPAN (25k): konsistensi rotinya pas.. rotinya ini diguyur oleh cream cheese dan boba..rasanya cocok banget.. ada rasa asin dari keju, rasa manis yg mungkin dari gula aren boba, tekstur kenyal si bobanya juga pas ga terlalu kenyal atau lembut. Rekomen buat dimakan utk dessert..Β 

2. beri beri chizu (L: 39k): Ini semacam minuman yg terbuat dari blackberry dan strawberry asli. Lalu ditambahkan creamcheese. Level gula yg bisa diatur sesuai selera. Creamcheese juga rasanya bisa blend in dengan rasa buah jd cukup seimbang antara asin keju dan manis si buah. Recommend kalau lg mau yg seger2 manis asin.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Minuman hits

OVALTINE X BANBAN

Let's join the hype guys!

Salah satu kolaborasi minuman yang paling hits saat ini: ovaltine dan Boba dari banban

Tips buat yang ga mau antri panjang dateng pas jam kerja di weekdays ya.
β€’
β€’
πŸ“Banban
Grand Indonesia Shopping Town, LG Floor

Menu yang dipesan: ovaltine boba

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Crunchy boba pan

Banban cafe buka di Grand Indonesia. Super luas dibanding sama yang di lantai LG, tapi yang di lantai 3A ini tetep aja penuh banget sampai sempet ngantri juga.
Pengen pesen menu Coco Cherie tapi sayangnya abis, padahal beberapa orang di depan saya masih bisa pesen. Akhirnya pesen:
Crunchy boba pan: ini dua tangkup roti yang dibakar, lalu dikasih isian keju lempengan yang teksturnya crunchy karena dipanasin dulu, keju pake susu kental manis diparut, lalu ada topping boba khas Banban. Seperti biasa roti Banban selalu ga pernah ga enak. Termasuk yang satu ini dimana boba hangat yang manis berpadu sama crunchy keju dan manis-asin keju parut.

Menu yang dipesan: Crunchy boba pan

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Location

Awalnya mampir ke BanBan buat nyobain Choco Cherrynya. Berhubung kehabisan, akhirnya beli choco cheese tea.

Coklatnya sendiri pekat dan sangat terasa dengan rasa cenderung bittersweet. Sedangkan kejunya thick dan creamy asin.

Aku sendiri cukup suka dengan rasanya dan menurutku masih worth it dengan harga 38k segelas.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?