resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.93 9 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.93 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Oemar ichsan

46 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sempat hits

Cobain Coco cherrie chizu yang sempat hits waktu itu. Harganya 59.000 isinya ada seperti sirup cherry yang di serut lalu ada jelly, buah, madu dan topping nya cream cheese. Rasanya menurut saya enak diawal tapi agak enek diakhir

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

141 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

COCO CHERI CHIZU!

Akhirnya mereka buat lagi nih COCO CHERI CHIZU! Beberapa bulan lalu sebenernya mereka udah pernah buat, cuman gue gak sempet belinya. Terus akhirnya udah selesai deh, katanya sih karena emang cherinya gak musim lagi.

Jeng jeng! ADA LAGI!!! Cusss deh langsung ke GI beli Coco Cheri Chizu ini. Ukurannya cuman 1 ya, ukuran LARGE dengan harga 50k. Nah, untuk harganya ini, gue rasa ini yang paling tinggi diantara semua minuman Ban Ban sih... mungkin ya karena cherinya itu kali ya...

Cusss gue beli, gue cobain. Sebelum diaduk sama chizunya sih menurut gue asem ya hehehe! Udah dicampur sama chizunya juga masih berasa agak asem. Tapi kalau udah rada dikit tuh minumannya, udah gak berasa asemnya, ya mungkin karena udah jadi banyakan chizunya.

Gue sih kurang suka ya sama Coco Cheri ini, masih tetep andalan Strawberry, Kiwi & Taro sih!

Menu yang dipesan: Coco Cheri Chizu (50k)

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak bgttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini limited choco cheery! Enak bangeett! Asem manisnya pas bgt, cream cheese nya jadi menyeimbangkan banget 👌
Linggo cheesetea, buat yg pengen yang ringan dan seger bisa cobain ini. Enteng bgt rasanya 🤤
Beli pake ojek online, nunggu 1-1.5 jem. Tp worthh!!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: coco cherry, linggo tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Crunchy boba pan

Banban cafe buka di Grand Indonesia. Super luas dibanding sama yang di lantai LG, tapi yang di lantai 3A ini tetep aja penuh banget sampai sempet ngantri juga.
Pengen pesen menu Coco Cherie tapi sayangnya abis, padahal beberapa orang di depan saya masih bisa pesen. Akhirnya pesen:
Crunchy boba pan: ini dua tangkup roti yang dibakar, lalu dikasih isian keju lempengan yang teksturnya crunchy karena dipanasin dulu, keju pake susu kental manis diparut, lalu ada topping boba khas Banban. Seperti biasa roti Banban selalu ga pernah ga enak. Termasuk yang satu ini dimana boba hangat yang manis berpadu sama crunchy keju dan manis-asin keju parut.

Menu yang dipesan: Crunchy boba pan

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1295 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Location

Awalnya mampir ke BanBan buat nyobain Choco Cherrynya. Berhubung kehabisan, akhirnya beli choco cheese tea.

Coklatnya sendiri pekat dan sangat terasa dengan rasa cenderung bittersweet. Sedangkan kejunya thick dan creamy asin.

Aku sendiri cukup suka dengan rasanya dan menurutku masih worth it dengan harga 38k segelas.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coco cherie :)

Sip me baby one more time ~
After successful collab with Anaz Siantar, now they reveal Coco cherie collab with cutie coco, Tasmanian & strawberry green tea blend and fresh cheese on top. Super love with their cherry bites and jelly, add extra texture. The mix of sourness and sweetness are perfect for me. It's a seasonal menu until 8 March only :)
Also order their ovo pan - charcoal toast, cream cheese and ovo crunch on top. Superb fat but delicious. Still love their savoury dish better though ;)

One of the best store and service compare to the other branch, more attentive and fast in making the order !!!

Menu yang dipesan: coco cherie

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lokasi baru! Bs duduk2

Nyobain lokasi Ban Ban yg baru di lt 3A, dan akhirnyaaa nyobain dessert kekinian itu tanpa ngantriiii
Nyobain Boba Pancake nya dan Rose Cizu, tbh pancakenya kemanisan, untung beli minumnya teh jg ga eneg

Menu yang dipesan: Roze Cizu, Pancake

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening Banban Grand Indonesia

Banban buka flagship store di mall GI deket yoshinoya, tempat nya si lumayan gede ada tempat buat nongkrong.

Disini saya cobain menu baru dari banban coco cherry jadi ini cherry asli di jus trus ada jelly ama potongan cherry ny juga ama dikasih cream cheese untuk rasa enak cherry berasa untuk harga 50rb an.

Disini juga ada menu pancake ama minuman lain juga.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

139 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coco Cherie 🍒

Varian baru dari BanBan dengan Muse cilik yaitu Coco kesayangannya Kiki Siantar Huillet. Setelah kemarin si auntie Anaz Siantar, sekarang keponakannya yang jadi Muse! Super penasaran karena iklannya lucu pakai lagu Perancis. Cherie artinya darling, tapi kebetulan mirip kata Cherry, jadilah nama Coco Cherie.

Paduan greentea, strawberry, cherry, cream cheese, dan strawberry jelly. Rasanya se-dark, se-intense, dan se-misterius warna black cherry! Fyi, cherry hitam lebih manis daripada yang merah. Jelly jiggle2 lembut dan fruity, sukses meluncur di mulut. Trus ada potongan cherry yang krenyes. Suka banget aku! Tapi lebih suka kalau ga pake cream, biar lebih light dan segar.

Lokasi : Flagship Store Ban Ban di West Mall Grand Indonesia Lt 3A (sebelah Yoshinoya) Disini dijual juga pancake dan ice cream yang tadinya cuma ada di Puri. Congrats!!

Menu yang dipesan: coco cherie

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?