resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 111 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 111 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 087780450268

087780450268

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1619754209
    https://assets-pergikuliner.com/ImRG1hx8rrbIgEspi3qbXgPWpd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213751/picture-1619754209.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUSzGLwKnI1uKKc7_2EduS0TqV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213751/picture-1619754209.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2305 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BanBan x Ariul

Waktu saya ke sini lagi ada menu seasonal kolab antara BanBan dgn brand Ariul. โ€œWatermelon Chizuโ€ teh dengan semangka dan cheese cream on top, setelah dicoba rasanya biasa aja, sayang semangka agak kurang manis, lalu kalau dicampur dgn cheese cream rada gak nyambung. Lalu ditawari membership card dan begitu join dapat free Yoisu Ice Cream. Ini adl roti dgn es krim vanilla, well rasanya cukup oke

Menu yang dipesan: watermelon chizu, Yoisu Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chizu series

Udah lama banget ga coba ban ban, karena setiap mau beli agak mager liat antriannya. Pun saat saya kesini setelah berbuka puasa, antrian nya lumayan panjang, cuma karena saya penasaran belum pernah cobain chizu series nya jadi mau gamau ikutan antri deh hihi.

Saya coba yang beri beri chizu, karena yang rekomen itu kata mba kasir nya, akhirnya saya setuju untuk pesan itu. Saya pesan ukuran L dan memang besar cukup bahkan untuk berdua. Untuk rasanya saya agak terganggung dengan rasa bunga-bungaan di minuman nya, entah memang seperti itu apa gimana, ekspektasi saya kalo lihat dari nama dan warna nya akan lebih ke stroberi atau berries yang lain gitu.. untuk chizu nya enak! Ga bikin aneh rasa minuman nya, ga bikin eneg dan tekstur nya creamy.

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Coco Cherie & Mama Cherie, terfavorit dr BanBan

BanBan kalo ngeluarin menu sih ga nanggung2... kualitasnya selalu oke..

Apalagi yg collab sama Kiki Siantar donk yaaaaa...

Seminggu bisa pesen ini 3x sebelum menunya berakhir..soalnya Cherry nya kan seasonal..cm akan ada selama msh ada stoknya.

Harga? Rada pricey memang, tapi worth the price koq..

Apa bedanya yg Mama Cherie sma Coco Cherie?

Mama Cherie : pake yoghurt + 2 pcs Tasmanian Cherey, + Macaroon
Coco Cherie: pake cheese cream + potongan cherry kecil2

22nya enaaak zemuaaa..and i choose less sugar ya~

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea, Juice, and Cheese that Tastes So Good

Setiap kali mengunjungi GI, saya selalu menemui jika antrean tenant ini selalu mengular. Namun saya tidak begitu keberatan untuk mengantre lama demi minuman-minumannya yang memang nikmat, namun dengan harga yang relatif sangat terjangkau. Tempatnya sebenarnya sangat biasa, saya tidak begitu menyarankan untuk dine-in mengingat jumlah tempat duduknya yang sangat terbatas, ย yang sepertinya lebih diperuntukkan untuk yang menunggu minumannya siap untuk dihidangkan. Meskipun seringkali chaotic karena membludaknya pengunjung, namun pelayanannya masih relatif OK. Pelayannya tepat komunikatif dan ramah.

Beverage:
- Berry-Berry Chizu (39K)

Menu sebenarnya adalah campuran antara green tea, campuran antara jus strawberry dan jus blueberry segar, serta dengan tambahan cheese cream di atasnya. Awalnya saya mengira jika campuran antara teh hijau dengan jus berry segar ini tidak begitu sinkron, namun kenyataannya citarasanya sangat selaras. Citarasa hijaunya bukan yang terlalu grassy namun citarasa teh hijau masih sangat noticeable, yang semakin nikmat berkat citarasa manis-asam yang menyegarkan dari berry-nya. Citarasa minumannya semakin playful berkat potongan buah berry segar serta citarasa asin-gurih yang creamy dari cheese cream-nya. Saya benar menikmati minumannya. Good Job, Ban Ban!

Menu yang dipesan: Berry-Berry Chizu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ Foodsurvivorr

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak banget DOUBLE CRUNCHY OVOMALTINEnya

Kesan pertama pas minum DOUBLE CRUNCHY OVALTINEnya (38K) ini paraaaah, enaknya keterlaluan.

Si DOUBLE CRUNCHY OVALTINE menurut aku adalah produk terbaik BANBAN, manisnya pas, ditambah lagi cream cheese khas Banban dan taburan ovaltine crumbsnya yang bikin tambah greget. Brown sugar bobanya tingkat kekenyalannya pas dan rasanya juga soft.

Kalau aku sih aku aduk dengan brutal minuman ini supaya semuanya tercampur dengan merata. Buat yang belum cobain, kudu cobain yang satu ini.

NOTE : cuma kekurangan BanBan GI pegawainya kurang senyum semua (jaman sebelum koronces karena ketutupan masker gak ketauan sekarang gimana. Mungkin karena disana terlalu hectic jadi lupa senyum? ๐Ÿค” semua pegawainya sih tepatnya).

Btw jangan lupa follow akun IGku @foodsurvivorr untuk info kuliner dalam dan luar negri (kalau dalam negri terutama Cirebon, kali aja pas kalian mau kemari he he). Thank u.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

217 Review

Level 11

Bakmi

3.8  

Salah Satu Minuman Buah Segar yang Enak

Salah satu minuman dengan fruit series terkenal di Jakarta. Ada beberapa jenis menu minuman yang ditawarkan, yaitu fruit series, tea series, milk series, dan lain-lain. Kali ini saya pesen fruit series dulu ya karena butuh minuman yang seger-seger dari buah.

Express Bowl Mix
Perpaduan dari kiwi utuh, green tea, dan fresh cheese yang cocok bener. Saya pesen dengan gula 50% tapi ternyata rasanya tidak asam karena buah kiwinya sendiri sedikit manis. Pas minum terasa sekali potongan-potongan kecil buah kiwi.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

Lokasi
Grand Indonesia โ€“ West Mall lantai 3A, Jl, MH Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jaka
rta

Fasilitas
AC dan pembayaran menggunakan debit card, OVO, Shopee Pay, dan Dana

Menu yang dipesan: Express Bowl Mix

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1746 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Watermelon Chizu

Pertama kali nyobain Ban Ban dan langsung jatuh cintaaa! Yang bikin jatuh cinta adalah Cream Cheesenya yang super enak, gurih, dan gak bikin enek! SOOO GOOOOOODDD!!!

Gw mesen yang Watermelon Chizu, ENAK BANGET BANGET BANGET! Watermelon Juice yang dicampur dengan Lime, Cream Cheese, Watermelon Bites, Kiwi Jelly, dan Crystal Bubble. Rasanya super refreshing, manis dari Watermelonnya, asem dari Limenya, dan asin gurih dari Cream Cheesenya, NAGIH BANGET! Dan ada toppingnya juga yaitu fresh Watermelon Bites, Kiwi Jelly yang asem manis, dan Crystal Bubble yang manis. Im addicted to this! Definitely recommended!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My impression about their coco cherie

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

First timer nih nyobain seasonal menu mereka yang udah muncul dari taun lalu, yaitu coco cherie chizu. Harganya 50k, lumayan kaget sih jadi high expectation rasanya harus enak.

Verdict:
Pernah nyobain fruit tea mereka somehow yang varian ini lebih enak, quite pricey tp worth the taste dan dapetnya size yang large. ada potongan buah cheri dan mix strobery jadi asem asem segar gitu, lebih dominan rasa buahnya daripada tehnya dan taste way better abis diaduk dulu sama cream cheese diatasnya biar ga terlalu keaseman ya pas diminum. Cheers!

Menu yang dipesan: Richi Richi Chizu/Coco

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

CHERI & RICHI RICHI CHIZU!

Kayaknya hampir semua menu BanBan udah gue cobain deh & selalu beli BanBan yang di Grand Indonesia!

Ini beli yanh kesian kalinya deh hahahaha! Kali ini beli BERI-BERI CHIZU (strawberry) dan RICHI-RICHI CHIZU (lychee). Keduanya enak kok, tapi gue sih lebih suka yang BERI-BERI CHIZU (strawberry) sih...

Untuk ukuran, BERI-BERI CHIZU ada yang medium dan large. Kalau yang RICHI-RICHI CHIZU cuman ada ukuran large ya!

Menu yang dipesan: Richi-Richi Chizu (43k), Beri-Beri Chizu (36k)

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk boba nya enak

IG: Onakazone
Miruku Boba
@banban.tea
.
Hai gaise, setelah sekian lama akhir nya kita coba beli minuman nya Ban Ban lagi nih. Kali ini kita cobain salah satu menu milk series nya Ban Ban yaitu Miruku Boba. Seperti minuman boba yang lagi popular pada umum nya dan seperti nama nya Miruku Boba sendiri merupakan campuran dari fresh milk dan boba yang sudah di infus dengan brown sugar di tambah fresh thick cream cheese brulee atau oreo.
.
Menurut kita rasa minuman nya cukup oke, rasa susu nya cukup buat seger dan boba nya juga tidak keras dan masih cukup mudah untuk di kunyah. Dan karena boba nya juga sudah di infus dengan brown sugar jadi ada rasa manis dari boba nya yang berpadu dengan apik sama fresh milk nya. Cream cheese nya juga membuat segar dan menambah rasa manis di minuman nya. Untuk harga nya sendiri masih cukup oke menurut kita dengan satu gelas nya di hargai 39K.
.
Oh iya untuk lokasi nya Ban Ban yang di Grand Indonesia sekarang juga sudah pindah lho guys yang dulu ada di lantai UG deket Food Hall sekarang pindah ke lantai 3A di West Mall. Jadi kalo yang nanti mau cobain beli Ban Ban jangan sampai salah lokasi ya ๐Ÿ˜†. Karena lumayan jauh juga jalan nya dari lokasi yang dulu sama lokasi yang baru. Selama masa pandemic ini Ban Ban juga menerapkan protocol kesehatan sesuai dengan prosedur yang ada jadi tidak perlu khawatir untuk mencoba ya gaise. ๐Ÿ˜Œ
.
In frame:
๐Ÿฅค: Miruku Boba
๐Ÿ’ฐ: 39K
๐Ÿ˜‹: 4/5
๐Ÿ“: Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?