resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 123 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 123 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 087780450268

087780450268

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661936019
    https://assets-pergikuliner.com/rKAMTr7uoOMnhYnQyofI_6Nu3Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615469/picture-1661936019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NM415jtkur7Y9PviiLJ4hcuajmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615469/picture-1661936019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1619754209
    https://assets-pergikuliner.com/ImRG1hx8rrbIgEspi3qbXgPWpd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213751/picture-1619754209.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUSzGLwKnI1uKKc7_2EduS0TqV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213751/picture-1619754209.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1630678162
    https://assets-pergikuliner.com/GeFwuG43rlLliuTL8ka5PF_LZSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293126/picture-1630678162.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clsJDQBWh1mG7oh_51vfuXHx9hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293126/picture-1630678162.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil @journalcici

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

@journalcici - White Peach Yoisu with Yogurt Ice Cream🍑

Definisi boba lebih sehat, banyak jelly dan potongan buah sebagai topping, sirupnya asam segar, chizunya asin dan gurih. Yang suka asam segar, definitely cocok banget! Kombinasi pas, ditambah sizenya gede kayak ga abis” 🤗

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2130 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hana Chizu

Berhubung temanku ngajak ke Banban, akhirnya aku mampir ke sini.

Pas aku datang nggak terlalu ramai dan ada beberapa tempat duduk kosong. Namun aku kurang suka banget desain bangkunya. Semua kursibya itu nyanbug di bagian kaki.

Teelihat cantik, sih. Masalahnya desainnyakurang kokoh. Kalau kamu naik ke kursi tinggi dengan nginjek bagian bawah kursi buat tunpuan, bakal oleng. Aku sendiri nggak mau dine in kalau bukan karena temen ngajak dan aku ga mungkin nolak.

Aku mencoba :

1. Hana Chizu L (Rp. 36.000)

Harganya turun dibanding menu di aplikasi. Selain itu ukuran M & L cuma beda seribu aja.

Kalau kalian kurang suka manis, aku recommend no sugar sekalian. Tadi aku pesan less sugar dan ternyata rasanya masih manis.

Rasa dari teh chrysabneumnya juga tertutup rasa manis. Di atasnya ada krim keju yang creamy gurih. Kurasa ini bakal enak seandainya no sugar atau kadar gulanya lebih rendah lagi dari less.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Nu Summer series ☀️

Lagi heitz banget minuman dari coconut/ kelapa kali ini banban juga ngeluarin namanya ocean blue. Untuk minuman ocean blue ini uda tidak pakai tambahan gula, rasa kelapanya berasa banget dan sudah berasa manis, dengan tambahan cream cheese jadi semakin terasa manis adin gurih2nya kemudian diatasnya dikasih beberapa flake kelapa jadi saat diminum ada crunchy3 dari flakenya.. dan sudah termasuk coconut jelly yang rasanya seger air kelapa bikin nambah rasa jadi gleyer2 ditenggorokan.
Overall minuman banban emang debest segh 👌

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pau Lina

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Summer Series : Ocean Blue

Nyobain Ocean Blue, special Summer Series nya Banban. Rasanya enak creamy gitu, lalu di atasnya ditaburin garing2an dari coconut.

Menu yang dipesan: ocean blue

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

667 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Macaron coffee

Lagi pengen ngopi & lagi pengen @banban.tea akhirnya pesen macaron coffee nya. Secret garden kombinasi antara sakura, banana dan coffee perpaduan sempurna manisnya banana, seger dan wangi sakura berpadu dengan pahit2 kopi, memang kopinya tidak terlalu strong tapi enak banget kombinasi nya. Next ada pick me up yg ini tiramisu coffee, rasa coffeenya rasa ketutup dengan tiramisu tapi sukaakk banget juga. Akhirnya terpenuhi kekangenan sama ban ban😍. Oya macaronnya juga enak banget. Dan masing2 macaron rasanya beda kirain sama cuma beda warna. Dan dapat card juga utk dikoleksi 🥰

Menu yang dipesan: Secret Garden, pick me up

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Felix Sibuea

15 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ban Ban Time!

Termasuk list minuman favorit kalau ke Grand Indonesia, store nya udah pindah tadinya di LG atau lantai bawah gitu jadi ke Lantai 3A. Suasana store nya upgrade banget dan lumayan nyaman buat duduk nikmatin minumannya. Ciri khas ban ban ini pilihan untuk minuman buah nya beragam banget dan rasa cream cheese nya seenak itu!! Beberapa rekomendasi:
1. Beri Beri Chizu Rasa berry nya enak bangetttt, asem nya dapet dari si berry itu, untuk manis nya bisa request less atau normal dan dipadu sama chizu khas ban ban itu jadi makin enak banget!
2. Ringo Fresh Tea Kalau lagi pengen minum teh yang ada rasa buah nya dan fresh, Ringo Fresh Tea bisa jd pilihannya.
3. Double Crunchy Ovaltine Dulu cobain ini pas lagi baru launching dan sering sold out, rasanya emang enak banget karena perpaduan ovaltine dan chizu nya pas!
4. Boba Pan Lagi pengen flufy pancake? Bisa coba Boba Pan ini, ukuran nya lumayan bisa sharing berdua jadi enggak begitu kenyang karena ada topping chizu nya.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coco Cherie

Check out my ig: komentatorisenk
Uhuy Ban Ban kluarin varian baru... Cherie series. Nah kali ini gw coba minumannya aj da...

Gw mengganti gula gw dengan madu. Tapi ternyata kayany itu keputusan yang salah buat gw. Karna jadinya minuman ini masi cukup asem yaks. Walau ud gw aduk campur sama cream d atasnya juga masi ga terlalu nolong da. Akhirnya gw tambah susu juga da d rumah, baru mendingan da.

Minumannya sendiri cukup fresh seh, cherry-nya juga cukup berasa. Trus yang bikin tambah enak ini tu d bawahnya ada jelly & cherry-nya yo.. Tapi sayangnya cukup asem buat gw tanpa gula yo...

Menu yang dipesan: coco cherie

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

BERI BERI CHIZU DAN RICHI RICHI CHIZU

[ IG : Eatandtravelsstory ]
Stand yang menarik perhatian karena selalu ramai yang antri. Karena penasaran akhirnya coba antri buat beli. Aku order 2 menu signature mereka.
1. Beri Beri Chizu
- campuran antara strawberry, blueberry,green tea dan cream cheese.
perpaduan rasa minuman ini seger dan unik ada manis, asam dan gurih dari cream cheesenya.

2. Richi Richi Chizu
perpaduan antara lychee, green tea, Fresh cheese rasanya manis, ada sepet green tea dikit dan gurih dari cream cheese.

Kalau buat member dapat free yogurt ice cream banban. untuk tempatnya ga cocok buat dine in karena kecil dan selalu ramai

Menu yang dipesan: Richi Richi Chizu, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

GOLDEN KIWI CHIZU!

Nyobain salah satu menu barunya BanBan, yaitu “GOLDEN KIWI CHIZU”. Selain Golden Kiwi Chizu ini, ada juga Longan Chizu cuman gue gak beli yg longan, cuman baru cobain Golden Kiwi Chizu.

Untuk Golden Kiwi Chizu hanya 1 ukuran, UKURAN LARGE seharga Rp 50.000 ya! Nah, sedangkan yang Longan Chizu gue tanya jg cuman 1 ukuran, yang ukuran medium.

Menurut gue, GOLDEN KIWI CHIZU INI SEGEEERRR!!! Hampir mirip-mirip aja rasanya sih kayak kiwi chizu cuman beda warna aja kayaknya. Ini sesuai namanya ada “GOLDEN” jadi warnanya kuning-kuning gitu. ENAK SIH GOLDEN KIWI CHIZU!!!

Next, mau cobain yang LONGAN CHIZU!

Menu yang dipesan: Golden Kiwi Chizu (50k)

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BanBan x Ariul

Waktu saya ke sini lagi ada menu seasonal kolab antara BanBan dgn brand Ariul. “Watermelon Chizu” teh dengan semangka dan cheese cream on top, setelah dicoba rasanya biasa aja, sayang semangka agak kurang manis, lalu kalau dicampur dgn cheese cream rada gak nyambung. Lalu ditawari membership card dan begitu join dapat free Yoisu Ice Cream. Ini adl roti dgn es krim vanilla, well rasanya cukup oke

Menu yang dipesan: watermelon chizu, Yoisu Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?