resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.78 108 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.78 108 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Fadhlur Rohman

881 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea, Juice, and Cheese that Tastes So Good

Setiap kali mengunjungi GI, saya selalu menemui jika antrean tenant ini selalu mengular. Namun saya tidak begitu keberatan untuk mengantre lama demi minuman-minumannya yang memang nikmat, namun dengan harga yang relatif sangat terjangkau. Tempatnya sebenarnya sangat biasa, saya tidak begitu menyarankan untuk dine-in mengingat jumlah tempat duduknya yang sangat terbatas, Β yang sepertinya lebih diperuntukkan untuk yang menunggu minumannya siap untuk dihidangkan. Meskipun seringkali chaotic karena membludaknya pengunjung, namun pelayanannya masih relatif OK. Pelayannya tepat komunikatif dan ramah.

Beverage:
- Berry-Berry Chizu (39K)

Menu sebenarnya adalah campuran antara green tea, campuran antara jus strawberry dan jus blueberry segar, serta dengan tambahan cheese cream di atasnya. Awalnya saya mengira jika campuran antara teh hijau dengan jus berry segar ini tidak begitu sinkron, namun kenyataannya citarasanya sangat selaras. Citarasa hijaunya bukan yang terlalu grassy namun citarasa teh hijau masih sangat noticeable, yang semakin nikmat berkat citarasa manis-asam yang menyegarkan dari berry-nya. Citarasa minumannya semakin playful berkat potongan buah berry segar serta citarasa asin-gurih yang creamy dari cheese cream-nya. Saya benar menikmati minumannya. Good Job, Ban Ban!

Menu yang dipesan: Berry-Berry Chizu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ Foodsurvivorr

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak banget DOUBLE CRUNCHY OVOMALTINEnya

Kesan pertama pas minum DOUBLE CRUNCHY OVALTINEnya (38K) ini paraaaah, enaknya keterlaluan.

Si DOUBLE CRUNCHY OVALTINE menurut aku adalah produk terbaik BANBAN, manisnya pas, ditambah lagi cream cheese khas Banban dan taburan ovaltine crumbsnya yang bikin tambah greget. Brown sugar bobanya tingkat kekenyalannya pas dan rasanya juga soft.

Kalau aku sih aku aduk dengan brutal minuman ini supaya semuanya tercampur dengan merata. Buat yang belum cobain, kudu cobain yang satu ini.

NOTE : cuma kekurangan BanBan GI pegawainya kurang senyum semua (jaman sebelum koronces karena ketutupan masker gak ketauan sekarang gimana. Mungkin karena disana terlalu hectic jadi lupa senyum? πŸ€” semua pegawainya sih tepatnya).

Btw jangan lupa follow akun IGku @foodsurvivorr untuk info kuliner dalam dan luar negri (kalau dalam negri terutama Cirebon, kali aja pas kalian mau kemari he he). Thank u.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

131 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Salah Satu Minuman Buah Segar yang Enak

Salah satu minuman dengan fruit series terkenal di Jakarta. Ada beberapa jenis menu minuman yang ditawarkan, yaitu fruit series, tea series, milk series, dan lain-lain. Kali ini saya pesen fruit series dulu ya karena butuh minuman yang seger-seger dari buah.

Express Bowl Mix
Perpaduan dari kiwi utuh, green tea, dan fresh cheese yang cocok bener. Saya pesen dengan gula 50% tapi ternyata rasanya tidak asam karena buah kiwinya sendiri sedikit manis. Pas minum terasa sekali potongan-potongan kecil buah kiwi.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi
Grand Indonesia – West Mall lantai 3A, Jl, MH Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jaka
rta

Fasilitas
AC dan pembayaran menggunakan debit card, OVO, Shopee Pay, dan Dana

Menu yang dipesan: Express Bowl Mix

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1682 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Watermelon Chizu

Pertama kali nyobain Ban Ban dan langsung jatuh cintaaa! Yang bikin jatuh cinta adalah Cream Cheesenya yang super enak, gurih, dan gak bikin enek! SOOO GOOOOOODDD!!!

Gw mesen yang Watermelon Chizu, ENAK BANGET BANGET BANGET! Watermelon Juice yang dicampur dengan Lime, Cream Cheese, Watermelon Bites, Kiwi Jelly, dan Crystal Bubble. Rasanya super refreshing, manis dari Watermelonnya, asem dari Limenya, dan asin gurih dari Cream Cheesenya, NAGIH BANGET! Dan ada toppingnya juga yaitu fresh Watermelon Bites, Kiwi Jelly yang asem manis, dan Crystal Bubble yang manis. Im addicted to this! Definitely recommended!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

494 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My impression about their coco cherie

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

First timer nih nyobain seasonal menu mereka yang udah muncul dari taun lalu, yaitu coco cherie chizu. Harganya 50k, lumayan kaget sih jadi high expectation rasanya harus enak.

Verdict:
Pernah nyobain fruit tea mereka somehow yang varian ini lebih enak, quite pricey tp worth the taste dan dapetnya size yang large. ada potongan buah cheri dan mix strobery jadi asem asem segar gitu, lebih dominan rasa buahnya daripada tehnya dan taste way better abis diaduk dulu sama cream cheese diatasnya biar ga terlalu keaseman ya pas diminum. Cheers!

Menu yang dipesan: Richi Richi Chizu/Coco

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

171 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

CHERI & RICHI RICHI CHIZU!

Kayaknya hampir semua menu BanBan udah gue cobain deh & selalu beli BanBan yang di Grand Indonesia!

Ini beli yanh kesian kalinya deh hahahaha! Kali ini beli BERI-BERI CHIZU (strawberry) dan RICHI-RICHI CHIZU (lychee). Keduanya enak kok, tapi gue sih lebih suka yang BERI-BERI CHIZU (strawberry) sih...

Untuk ukuran, BERI-BERI CHIZU ada yang medium dan large. Kalau yang RICHI-RICHI CHIZU cuman ada ukuran large ya!

Menu yang dipesan: Richi-Richi Chizu (43k), Beri-Beri Chizu (36k)

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

134 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk boba nya enak

IG: Onakazone
Miruku Boba
@banban.tea
.
Hai gaise, setelah sekian lama akhir nya kita coba beli minuman nya Ban Ban lagi nih. Kali ini kita cobain salah satu menu milk series nya Ban Ban yaitu Miruku Boba. Seperti minuman boba yang lagi popular pada umum nya dan seperti nama nya Miruku Boba sendiri merupakan campuran dari fresh milk dan boba yang sudah di infus dengan brown sugar di tambah fresh thick cream cheese brulee atau oreo.
.
Menurut kita rasa minuman nya cukup oke, rasa susu nya cukup buat seger dan boba nya juga tidak keras dan masih cukup mudah untuk di kunyah. Dan karena boba nya juga sudah di infus dengan brown sugar jadi ada rasa manis dari boba nya yang berpadu dengan apik sama fresh milk nya. Cream cheese nya juga membuat segar dan menambah rasa manis di minuman nya. Untuk harga nya sendiri masih cukup oke menurut kita dengan satu gelas nya di hargai 39K.
.
Oh iya untuk lokasi nya Ban Ban yang di Grand Indonesia sekarang juga sudah pindah lho guys yang dulu ada di lantai UG deket Food Hall sekarang pindah ke lantai 3A di West Mall. Jadi kalo yang nanti mau cobain beli Ban Ban jangan sampai salah lokasi ya πŸ˜†. Karena lumayan jauh juga jalan nya dari lokasi yang dulu sama lokasi yang baru. Selama masa pandemic ini Ban Ban juga menerapkan protocol kesehatan sesuai dengan prosedur yang ada jadi tidak perlu khawatir untuk mencoba ya gaise. 😌
.
In frame:
πŸ₯€: Miruku Boba
πŸ’°: 39K
πŸ˜‹: 4/5
πŸ“: Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

150 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Sempat hits

Cobain Coco cherrie chizu yang sempat hits waktu itu. Harganya 59.000 isinya ada seperti sirup cherry yang di serut lalu ada jelly, buah, madu dan topping nya cream cheese. Rasanya menurut saya enak diawal tapi agak enek diakhir

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

171 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

COCO CHERI CHIZU!

Akhirnya mereka buat lagi nih COCO CHERI CHIZU! Beberapa bulan lalu sebenernya mereka udah pernah buat, cuman gue gak sempet belinya. Terus akhirnya udah selesai deh, katanya sih karena emang cherinya gak musim lagi.

Jeng jeng! ADA LAGI!!! Cusss deh langsung ke GI beli Coco Cheri Chizu ini. Ukurannya cuman 1 ya, ukuran LARGE dengan harga 50k. Nah, untuk harganya ini, gue rasa ini yang paling tinggi diantara semua minuman Ban Ban sih... mungkin ya karena cherinya itu kali ya...

Cusss gue beli, gue cobain. Sebelum diaduk sama chizunya sih menurut gue asem ya hehehe! Udah dicampur sama chizunya juga masih berasa agak asem. Tapi kalau udah rada dikit tuh minumannya, udah gak berasa asemnya, ya mungkin karena udah jadi banyakan chizunya.

Gue sih kurang suka ya sama Coco Cheri ini, masih tetep andalan Strawberry, Kiwi & Taro sih!

Menu yang dipesan: Coco Cheri Chizu (50k)

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak bgttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini limited choco cheery! Enak bangeett! Asem manisnya pas bgt, cream cheese nya jadi menyeimbangkan banget πŸ‘Œ
Linggo cheesetea, buat yg pengen yang ringan dan seger bisa cobain ini. Enteng bgt rasanya 🀀
Beli pake ojek online, nunggu 1-1.5 jem. Tp worthh!!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: coco cherry, linggo tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?