Review Pelanggan untuk Ban Ban

Hana Chizu

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 13 Agustus 2022 (4 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Ban Ban

Berhubung temanku ngajak ke Banban, akhirnya aku mampir ke sini.

Pas aku datang nggak terlalu ramai dan ada beberapa tempat duduk kosong. Namun aku kurang suka banget desain bangkunya. Semua kursibya itu nyanbug di bagian kaki.

Teelihat cantik, sih. Masalahnya desainnyakurang kokoh. Kalau kamu naik ke kursi tinggi dengan nginjek bagian bawah kursi buat tunpuan, bakal oleng. Aku sendiri nggak mau dine in kalau bukan karena temen ngajak dan aku ga mungkin nolak.

Aku mencoba :

1. Hana Chizu L (Rp. 36.000)

Harganya turun dibanding menu di aplikasi. Selain itu ukuran M & L cuma beda seribu aja.

Kalau kalian kurang suka manis, aku recommend no sugar sekalian. Tadi aku pesan less sugar dan ternyata rasanya masih manis.

Rasa dari teh chrysabneumnya juga tertutup rasa manis. Di atasnya ada krim keju yang creamy gurih. Kurasa ini bakal enak seandainya no sugar atau kadar gulanya lebih rendah lagi dari less.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ban Ban

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2232 Review

1441 Makasih