Review Pelanggan untuk Ban Ban

Boba Pan & Creme Brulee

oleh Fannie Huang||@fannie599, 28 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Ban Ban
Foto Makanan di Ban Ban
*Review di lokasi lama.

Udah lama penasaran banget sama tempat yang satu ini. Somehow tempat ini selalu ngantri di cabang manapun.

Aku datang pas malam jumat & untungnya cuma ngantri sekitar 30 menit dari dateng sampe nerima pesenanku.

Aku nyobain :

1. Boba Pan (IDR 30k)

Aku minta take away dan disini kalau take away kena charge 2k. Bedanya take away sama ga take away, kalau take away krim dan boba nya dipisah. Lalu dikasih kantung plastik juga.

Rasa sour cream nya cukup enak menurutku. Rasanya ngga terlalu asam, sedangkan boba nya juga kenyal dan nggak pelit.

Untuk roti nya juga super yummy. Roti nya lembut dan empuk namun sedikit renyah di permukaan. Rasa mentega nya gurih dan cukup terasa juga.

Oh ya, pan nya juga cukup ngenyangin dan bisa share berdua juga kalau mau.

Overall boba pan nya super worthy dibanding harganya.

2. Miruku Boba With Creme Brulee (IDR 39k)

Ini juga worth it banget dibanding harga nya. Gelas nya besar dan boba nya nggak alot. Rasa brown sugar nya juga cukup terasa namun nggak terlalu strong sehingga mendominasi rasa.

Kalau mau lebih enak, menurutku mending diaduk sebelum diminum. Rasa minuman nya juga segar dan creamy nih.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ban Ban

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

1066 Makasih