Review Pelanggan untuk Ban Ban

Fresh drinks

oleh ruth audrey, 27 Februari 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Ban Ban
Foto Makanan di Ban Ban

Follow my ig: @pinkpesco

Seneng banget di GI ada outlet baru banban yang jauh lebih gede. Kemarin aku cobain dua menu:

• yang terbaru disini yaitu coco cherie cizu. Suka banget sama flavornya, asem dan manis ditambah dengan cream cheese yang dominan asin. Ada potongan fresh cherry dan jelly yang asem. Kirain ada coklatnya karena namanya coco, ternyata engga. Cuma sayang agak overpriced: 50ribu, walaupun emang gede sih minumannya. Tapi untuk rasa emang enak!

• ringo fresh tea: segerr! Basically teh dengan potongan buah yang generous. Kalo lagi bosen boba boleh dicoba.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ban Ban

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ban Ban

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil ruth audrey

82 Review

77 Makasih