Review Pelanggan untuk Ban Ban

Enak banget DOUBLE CRUNCHY OVOMALTINEnya

oleh @ Foodsurvivorr, 14 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Ban Ban

Kesan pertama pas minum DOUBLE CRUNCHY OVALTINEnya (38K) ini paraaaah, enaknya keterlaluan.

Si DOUBLE CRUNCHY OVALTINE menurut aku adalah produk terbaik BANBAN, manisnya pas, ditambah lagi cream cheese khas Banban dan taburan ovaltine crumbsnya yang bikin tambah greget. Brown sugar bobanya tingkat kekenyalannya pas dan rasanya juga soft.

Kalau aku sih aku aduk dengan brutal minuman ini supaya semuanya tercampur dengan merata. Buat yang belum cobain, kudu cobain yang satu ini.

NOTE : cuma kekurangan BanBan GI pegawainya kurang senyum semua (jaman sebelum koronces karena ketutupan masker gak ketauan sekarang gimana. Mungkin karena disana terlalu hectic jadi lupa senyum? 🤔 semua pegawainya sih tepatnya).

Btw jangan lupa follow akun IGku @foodsurvivorr untuk info kuliner dalam dan luar negri (kalau dalam negri terutama Cirebon, kali aja pas kalian mau kemari he he). Thank u.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ban Ban

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @ Foodsurvivorr

4 Review

5 Makasih