resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 109 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 109 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review tentang Beri Beri Chizu dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

CHERI & RICHI RICHI CHIZU!

Kayaknya hampir semua menu BanBan udah gue cobain deh & selalu beli BanBan yang di Grand Indonesia!

Ini beli yanh kesian kalinya deh hahahaha! Kali ini beli BERI-BERI CHIZU (strawberry) dan RICHI-RICHI CHIZU (lychee). Keduanya enak kok, tapi gue sih lebih suka yang BERI-BERI CHIZU (strawberry) sih...

Untuk ukuran, BERI-BERI CHIZU ada yang medium dan large. Kalau yang RICHI-RICHI CHIZU cuman ada ukuran large ya!

Menu yang dipesan: Richi-Richi Chizu (43k), Beri-Beri Chizu (36k)

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sugar from banban

Follow my ig = @duocicip
In frame : Miruku Boba (36k) and Beri Beri Chizu (39k)
cici DC emang baru pertama kali cobain bobanya dari banban. Pesen miruku boba yg creamy endul. Bobanya kenyal dan agak besar. Cream cheesenya dibakar jdi kejunya berasa tambah gurih. Brown sugarnya jg enak.
Lalu kedua pesen beri beri chizu. Ini bener2 seger bgt!! Menurut cici DC ini sih lebih favoriteπŸ˜πŸ’―

Menu yang dipesan: miruku boba, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pancake Boba yang lembut dengan minuman buah segar!

Tempat ini udah cukup terkenal di Jakarta, dan baru kesampaian buat cobain ini. Antrean nya juga cukup panjang dan seating nya sedikit.⁣
⁣
Pesan Fuwa Pancake dan Beri Beri Chizu, dan ini pancake nya enak banget. Beneran soft dan rasa nya pas engga bikin eneg, Beri Beri Chizu nya juga seger dan nge-blend banget. Cocok nih setelah makan pancake yang manis dan empuk lalu minum beri chizu yang seger ini!⁣

Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Ayo makan dulu lah!Β 

Menu yang dipesan: Fuwa Pancake, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ardinapuspita

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Best Boba Drink

*Review di lokasi lama.

Menurut gue dari smua minuman boba, paling suka sama Banban. Ini gue pesen Berry Berry Chizu, terus menu lain favorit ada juga Miruku Boba dan Ovaltine. Harganya menurut gue sesuaiiii bgt sama ekspektasi rasanya, percampuran keju,minuman dan rasa boba nya pas bgtt, ga berlebihan

Menu yang dipesan: Berry Berry Chizu

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.4  

Cheesenya juara! πŸ₯°

*Review di lokasi lama.

BAN BAN CHEESE TEA! IG @banban.tea
One of my favorite, Beri Beri Chizu!
Rasa seger dari teh dicampur buah beri plus ditambah cream cheese 🀀
Dan satu lagi Chocoretto Chizu, rasa coklatnya yang pekat ditambah cream cheese! πŸ‘ŒπŸ»
.
.
πŸ“Grand Indonesia (West Mall, Lt. LG)
⭐️ 9.5/10
πŸ’°Beri Beri Chizu (M 36K; L 39K), Chocoretto Chizu (35K)

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba pan miluvv

*Review di lokasi lama.

Ngga inget udah berapa kali kesini buat si boba pan, doyan bangetbangetan, kombinasi antara roti, cream cheese, dan brown sugar bobanya pas banget. Bobanya gue juga suka, soft, bagian dalamnya ngga keras. Selain itu, harganya juga ngga terlalu mahal. Beri beri chizu, fresh sangatt! Green tea yang diblend bareng buah blueberry & strawberry terus dikasih fresh cheese, rasanya sih gue bakal lebih suka kalau tanpa cheese.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

473 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Highly recommended ❀️

*Review di lokasi lama.

Kesini (lagi dan lagi) pesan beri beri chizu dan kiwi chizu. Nah kiwi chizu ini seasonal menu, jadi ga selalu ada tapi belakangan mereka ready terus kok.

Buat yang ga suka minuman manis-manis, dua minuman ini highly recommended. Creamy nya dapet banget dari cheese cream nya, dan minumannya sendiri rasanya unik. Yang kiwi somehow lebih fresh, dan karena asam-asam gitu dipadukan dengan cheese menghasilkan taste yang gurih lucu haha, perpaduannya oke, overall enak!Β 

Sementara beri beri chizu lebih calming, karena perpaduan buah blueberry dan strawberry ternyata smooth dan manis, dipadukan dengan cheese yang creamy cocok dan lucu juga hehe, tapi serius 2 menu mereka ini brilliant sih menurutku, beda dari yang lain, jadi pioneer minuman dengan citarasa buah-buahan dan keju. Must try!

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, kiwi chizu

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WORTH IT NGGAK INI NGANTRI HAMPIR SEJAM?

*Review di lokasi lama.

Biteorbye? Bite.

WORTH IT NGGAK INI NGANTRI HAMPIR SEJAM?

Why you will love it ❀
1. That cheese on top. So in general, not a big fan of cheese tea drinks. Because I think the cheese is too salty and the drink is too sweet. But Ban Ban Cheese Tea proved me wrong. I thought I would hate it, but nope. I loved it. The balance of flavour is just amazing. So is the queue worth it? Definitely, would do it again.
2. The tea is super fragrant.
3. The berries are fresh and sour but not too sour which goes beautifully with the cheese. Like a perfect harmony, they complete each other, Yin and Yang, Snape and Lily, Shawn and Camila.

What could be improved πŸ™
1. The queue is terrible, you line up 20 minutes to take your order then another 25 minutes for them to make your drink. Not because the employees are slow... Because there literally is a line almost always.
2. More branches and not just in GI and Puri please!
3. A little on the pricier side, but with the freshness and the balance of flavour, worth your extra money.

Place: Ban Ban Cheese Tea
Menu: Beri Beri Cheese Tea, R (39K) 9.3/10

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hebat sih si Ban Ban antriannya πŸ‘ŒπŸ»

*Review di lokasi lama.

Hebat sih si Ban Ban antriannya πŸ‘ŒπŸ»
Just because its soo gooood ❀️

First bite on my Boba Pan is the definition of love in the first bite 😍 I really love how crispy the bread is, very buttery, cream cheesenya distinct bgt rasanya dan brown sugar bobanya kerasa bgt πŸ˜‹

Creme Brulee Boba Milk Tea is so good too! Love in the first sip 😍 Taro Chizu berasa bgt taronya, i like it!
Kalo lagi ga pengen yg manis bisa pesen Beri Chizu yg menyegarkan dengan a hint of cheese sauce ✨

Menu yang dipesan: creme brulee boba milk tea, berry chizu, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

wah gila enak!

*Review di lokasi lama.

Finally bisa cobain BanBan! Di GI ini rame banget, dan pas saya datang jam 9 malem,rata2 sudah habis semua :( mau coba miruku boba sold,boba pan sold,varian fruit tea yang available tgl beri beri chizu saja. Kebetulan memang mau cobain beri2 chizunya jadinya beli deh walaupun hanya 1 gelas.

Beri Beri Chizu(36k) ini isinya strawberry,blueberry,green tea,cream cheese. Awalnya saya minum langsung kokop dr cupnya tapi hanya berasa cream cheesenya saja, akhirnya saya aduk pakai sedotan,dan gila rasanya enak banget! Rasa tehnya masih berasa dan sangat cocok dipadukan dgn buah2hannya, jadi rasanya ga ad yang dominan, dua2nya seimbang. Buah2hannya juga pakai buah beneran,jadi emang lebih baik langsung diminum. Lalu cream cheesenya juga enak banget, manis asinnya pas. Jadi menyesal beli gelas kecil :')

Ini enak banget sih emang BanBan, sekejap langsung jatuh cinta. Sayang krn sudah malam bnyk yang sold, dan mgkn krn saking ramenya pembuatannya cukup lama walaupun hanya segelas. Pelayanannya agak kurang ramah,sedikit jutek. Tapi bakal mau balik lagi cobain miruku dan boba pannya

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?