resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 109 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 109 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review tentang Chocoretto Chizu dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sweet Tooth!

*Review di lokasi lama.

Banban yang di Grand Indonesia, letaknya sangat strategis.

Aku pesan 3 buah
1. chocoretto
2. Ovomaltine
3. Milk tea plus cheese

Aku personally paling suka chocoretto.
Paling pas dengan seleraku.
Cuma aku ga gitu suka dengan rasa chewy dari bobbanya.

Cuma sayang sekali deh ini antrian ramai sekali. Sekali nunggu minuman bisa 30menit-1jam.

Sisanya aku senang dengan pelayanannya :)

Menu yang dipesan: Chocoretto, Ovomaltine, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.4  

Cheesenya juara! 🥰

*Review di lokasi lama.

BAN BAN CHEESE TEA! IG @banban.tea
One of my favorite, Beri Beri Chizu!
Rasa seger dari teh dicampur buah beri plus ditambah cream cheese 🤤
Dan satu lagi Chocoretto Chizu, rasa coklatnya yang pekat ditambah cream cheese! 👌🏻
.
.
📍Grand Indonesia (West Mall, Lt. LG)
⭐️ 9.5/10
💰Beri Beri Chizu (M 36K; L 39K), Chocoretto Chizu (35K)

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Antriannya mengular

*Review di lokasi lama.

Antara nggak sanggup liat antrian dan penasaran sama rasanya.
.
Setelah perjuangan mengantri hampir sejam akhirnya bisa nyobain minuman yang satu ini, dari packaging udah cakep banget ini bukan plastik yang langsung buang gitu kayak kebanyakan minuman. Soal rasanya enak bangett, baik yang menu hangat dan pake es dua2 nya enakk, request gula setengah dan nggak bikin eneg sama sekali, bobanya pun kenyal dan agak manis. Enak banget pokoknyaa. Cuman ya gitu lebih enak lagi kalo antrinya nggak setengah mati kayak gini.

Menu yang dipesan: Chcocoretto chizu, royal choco

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak! Tapi pelayannya jutek

*Review di lokasi lama.

CHOCORETTO CHIZU! One of my banban tea’s fav menu!! Their cheese tea and milk tea is very popular here, but their chocolate variants are unbeatable! You can choose the amount of the chocolate levels, from 65% to 85% (Dark Chocolate). Mine was Chocoretto 65%😋🥰 The best thing about banban is their cheese foam! It’s sweet, salty, and thick. Goes perfectly with all their drinks. Must try!

Menu yang dipesan: chocorette 65%

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Fave dessert

*Review di lokasi lama.

Waktu kesini pesen minuman chocoreto chizu..lumayan enak, rasa coklatnya gak terlalu manis, cheesenya enak, jadi minumannya ada rasa dark choco sama asin dari cheesenya.
Sama waktu itu aku nyobain boba pan(ini worth to try 🤤) boba pan nya enak banget menurut aku dan bikin nagih..

Menu yang dipesan: Boba Pan, chocoreto chizu

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

for the first time

*Review di lokasi lama.

aku pesen chocorrerro chizu sama berry bery chizu ini bneran unik yah rasanya.
menurut aku yg choco chizunya ga terlalu berasa chesse teanya, apalagi kalo udah di tusuk sampe dalem. jadi kalo km pengen tau rasa cheese tea nya bner2, harus naikin ke chese teanya yg diatas. ini persis kayak susu milo yah tapi lebigh smooth rasanya. kalo bubblenya juga standart kayak yg lain. yg parah adalah ngantrinya rame banget hiks! 😂

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu, Berry Berry Chizu

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

532 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cinta banget!!

*Review di lokasi lama.

Baru buka dan langsung ramai disini, ngantrinya udah kaya ular... pesan choco cizu nya, hhhmmm coklatnya terasa bgt, yg suka coklat pasti suka!! Tp sayang cheese nya ku rasa kurang terasa cheese nya, kurang banyak jg. Hehe.. pesan jg bobba pan nya, hhhhmmmm ini sih bener2 enak bgt!!! Roti panggang yg di siram gt cheese dan di topping bubble nya, emg bener2 cocok bgt!! Soal harga menurut ku ini wort it bgt!!! Sesuka itu sama ini!!

Menu yang dipesan: bobba pan, chocolate cizzu

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bisa jadi salah satu pilihan Minuman dengan keju

*Review di lokasi lama.

Aku coba chocoretto chizu dengan bubble, aku pesan dengan tingkat gula 50%, menurut aku ini udah pas gak terlalu manis, jadi rasa chocolate dan keju nya berasa, ditambah bubble nya yang udah manis juga, recommended buat di coba loh

Menu yang dipesan: chocoretto chizu with bubble

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

473 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman keju kekinian ❤️

*Review di lokasi lama.

Pertama kali cobain banban tea yang di Lippo Mall Puri kayaknya setengah tahun lalu.

Sekarang nyobain menu berbeda di cabang berbeda, kali ini pesan chocoretto chizu, request gula 75%

Rasanya? Enak! Coklat nya cenderung kental, strong tapi ga enek sih, dipadukan dengan cheese cream nya jadi unik lucu rasanya, aku sih suka, walaupun kalau kebanyakan bakal enek menurutku, karena terlalu creamy hehe.

Harga agak mahal menurutku, tapi since menu-menunya unik dan rasanya enak so ya bolehlah sekali-kali hehe.

Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?