resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 109 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 109 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review tentang Miruku Boba dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sugar from banban

Follow my ig = @duocicip
In frame : Miruku Boba (36k) and Beri Beri Chizu (39k)
cici DC emang baru pertama kali cobain bobanya dari banban. Pesen miruku boba yg creamy endul. Bobanya kenyal dan agak besar. Cream cheesenya dibakar jdi kejunya berasa tambah gurih. Brown sugarnya jg enak.
Lalu kedua pesen beri beri chizu. Ini bener2 seger bgt!! Menurut cici DC ini sih lebih favorite😍💯

Menu yang dipesan: miruku boba, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cream cheesenya kok enak! 😍

*Review di lokasi lama.

cuma banban yg bisa buat gw suka sm cream cheese dan boba awalnya, cream cheese mereka itu ga asin yg aneh gitu loh tp manis dan bener2 balance dgn susu & manis bobanya yg super chewy. andai antriannya ga gila dan cabangnya banyak, pasti langganan deh.

Menu yang dipesan: miruku boba

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

My top 5 bobaa

*Review di lokasi lama.

MIRUKU BOBA @banban.tea 😋
.
BanBan Tea is one of the most famous boba tea brand in Indonesia, because all of their drinks are awesome! They got famous cause of their Berry Chizu, strawberry fresh juice mixed with BanBan’s specialty cream cheese. But my favorite is their chocoretto chizu! Till i tried this brown sugar boba type from @banban.tea ..
.
Their miruku boba was amazing! It has thick texture, made from a mixture of cream cheese, fresh milk and brown sugar tapioca pearls😋⚫️ Their cream cheese is actually the best part of this drinks. And oh, i can’t wait till i taste their brand new ovaltine drinks!!🤤

Menu yang dipesan: miruku boba

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba Pan and Miruku Boba

*Review di lokasi lama.

Tiap kali lewatin Ban Ban di GI pasti berkecil hati melulu soalnya antriannya panjang mengular. Sewaktu penasaran banget diniatin antri deh, kalo ga salah mulai antri jam 8 malam diitung2 sampe bayar ke kasir jam 9 malam jadi pas 1 jam. 

Sesudah bayar pun harus tetap menunggu hingga orderan dibuat yah kira2 another 15 menitan sih sampe makanan yang kita pesan ready. 

Pesan signature dishnya yaitu Boba Pan. Yang merupakan macam toast dari brioche lalu disiram dengan cream cheesenya yang endes dan dituang bobanya. Keseluruhan emang endes. Manis, asin, gurih, creamy, thicknessnya pas, dan teksturnya agak buttery2 juga. Toastnya pun lembut. Kalo digigit bobanya pun juga berasa brown sugarnya, ga tawar kayak kebanyakan tempat. Harganya pun terjangkau banget cuma IDR 25.000 ga kayak outlet lain *ehem 

Terus untuk minumnya pesen signaturenya mereka juga Miruku Boba dari fresh milk, boba rasa brown sugar ama cream cheese brulee. For me this drink did me nothing, biasa aja malah, in facts malah bikin haus. Tapi yah mungkin itu lidah aku, kalau masih pada penasaran yah coba silakan dicoba sendiri hehee....

Menu yang dipesan: Boba Pan, miruku boba

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Banban lagi🤪

*Review di lokasi lama.

Walau harus antri lama tapi ku ngga kapok hehe😬

Awalnya mau cobain menu lain yaitu berry berry chizu, tapi krn udah jatuh hati sama miruku boba dan boba pan jdi pesan 3 (karena udh antri lama yaudah belinya sekalian banyak aja😂)

Menurutku tetep plg fav miruku sih untuk minumannya. Berry chizu buatku terlalu light seperti teh dikasih rasa buah berry (mereka pake buah asli yg di blend). Buat ku pribadi not into my taste, perpaduan sm cream cheese nya juga kurang kena gitu.

Dan kemarin kalo purchasing more than 100k dapet pin gemes ala banban😁

Menu yang dipesan: miruku boba, Berry Berry Chizu, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Miruku boba

*Review di lokasi lama.

Miruku boba : untuk harga 36rb, rasanya cukup worth it karena ukuran gelasnya besar & bobanya banyak. Tingkat kemanisannya pas jadi ga bikin eneg. Yang paling enak adalah bobanya yang teksturnya kenyal & rasanya agak manis.

Outlet ini selalu rame pengunjung namun kecepatan penyajiannya patut diacungi jempol.

Menu yang dipesan: miruku boba

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Apakah ini overrated?

*Review di lokasi lama.

Akhirnya setelah mengidam melihat influencer makan minum disini dan mengatakan super endolita.. kucoba lah juga ini roti bobba dan minuman brulle2 hits itu. Kali in gw pesen

Bobba Pan 28k
7/10
Yhaaaaa trnyata tK seindah gambaran influencer or gw aja yang kurang hoki ya. Rotinya adalah highlight dari makanan ini. Rotinya enak buttery, empuq, dan well toasted. Kejunya sedikit kekentalan cenderung gumbel buat selers gw. Bobbanya matang sempurna but not the best bobba i've ever tasted. Kurang whaaaa gula aren gitu (apasih ini maksudnyA?

Miruku Bobba Creme Brulle 35k
7/10
Ini gatau cheesenya lagi failed apa gimana but i judged what i drank. Agak gumbel kejunya, too cheesy and definitely bingung minumnya jadi ga bisa dislurup. Kerna ku kurang suka 2 komponen utama dari minuman ini yaitu ciz and bobbanya ya jadi so so aja

Worth to try, wont come back

Might come back for the berry2 chizu

Menu yang dipesan: Miruku Bobba Creme Brulle, bobba pan

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

514 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pertama kalinya ketagihan sama bobba

*Review di lokasi lama.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Baru pertama kalinya nyobain boba dari banban ini karena awalnya tergiur sama menu bobba pan mereka yang lagi hype banget. Jadinya skalian mesen miruku boba mereka dengan topping creme brulee-nya via food delivery apps karena males ngantre.

Dan untuk menu bobba pan-nya worth the hype sih ni menurutku. Agak kemanisan menurutku, tapi untuk rasa beneran enak. Roti seperti bolu dipadu dengan cream cheese dan bubble bener-bener paduan manis dan asin yang mantab banget. Soft dan chewy at the same time juga, harganya affordable juga ga lebay kemahalan.

Sedangkan miruku boba-nya juga jadi one of my personal fav boba drinks nih. Rasanya engga terlalu manis walaupun ada brown sugar, ditambah paduan cream cheesenya yang agak crunchy gitu super unik teksturnya ditambah bubblenya yang ga bikin cape buat dikunyah. Puas banget untuk first time order disini dan bakal fix ketagihan sama banban.
Cheers!

Menu yang dipesan: miruku boba, bobba pan

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Miruku

*Review di lokasi lama.

Cobain menu baru nya miruku namanya , perpaduan antara bubble gula aren, freshmilk, ditambah keju yang dibakar yang buat dia beda dari tempat lain. Rasanya lumayan nyatu sih dan ga terlalu manis jd cocok buat nongkrong. Harganya agak mahal 39k , pelayanannya baik tp sayang tempatnya ga bs buat nongki sempit bgt

Menu yang dipesan: Miruku

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?