resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 109 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 109 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review tentang Double Crunchy Ovaltine dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BANBAN OVALTINE🥛🍫🥰

*Review di lokasi lama.

I know i know, it’s super late to update this. Don’t worry, i had this earlier when it’s hyped! @banban.tea is always be one of my fav boba specializes in Jakarta. And when they collab with @ovaltineidn , i couldn’t be more happier! This Double Crunchy Banban Ovaltine is a must ordered item! This must be paired with the Ovaltine Boba pan, but too bad i run out of the Ovaltine Boba Pan☹️ .
This drinks is so yummy, but not so chocolatey as i expected, but it blends perfectly with banban’s cream cheese. And they’re using brown sugar boba, but i don’t really like how it taste, i prefer plain boba because the drinks taste already sweet and salty from the cream cheese. But afterall, i truly loved this @banban.tea x @ovaltineidn idea🍫😋

Menu yang dipesan: Double Crunchy Banban Ovaltine

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putricimpuk

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

OVALTINE X BAN BAN

*Review di lokasi lama.

Untuk minuman per-ovomaltinan ini yang aku suka setelah brand sebelah. Untuk harga cukup bersahabat ovaltine smoothies di harga 35.000 dan ovaltine double crunchy di harga 38.000 dan masih bisa cashback 50% untuk pembayaran menggunakan Dana ❤️

Wajib dicoba sih apalagi sekarang uda ga begitu antri 😋

Menu yang dipesan: double crunchy ovomaltine, ovaltine smoothies

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Banban Ovaltine Series!

*Review di lokasi lama.

Akirnyaa cobain jugaa si ovaltine series yang kekinian ini, pertamanya males coba krna ngantri terus katanya kemanisan.

Tp pas ke GI penasaran jg jadi aku rame2 sma temen temen cobain dong, ngantri beramean haahha..

Pesen boba pannyaa sama minumannya, uda ga ada yang paketan lagi. Boba pannya menurutku biasa aja yaa, enakan yang cheese boba biasanya mereka itu. Tp klo minumannya sih enak! Parah, ovaltinenya nendang bgt! Berasa banget cokelatnya, terus bobanya ya pas kok, pake cheesenya jg ga bikin enek. Enak!

Minumannya ga kemanisan sama sekali menurutku, enak dan nagih si ovaltine!! Mau lagi tp males antrinya hahaha..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Double Crunchy Ovaltine, Crunchy Ovaltine Pan

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODIARYPAOPAO

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Double Crunchy Ovaltine

*Review di lokasi lama.

I was excited to trying new variant from @banban.tea featuring @ovaltine.id ✨ the Double Crunchy Ovaltine wohooooo!

Eventho, its so long queque but I want it to❤️

Andddd the taste of so gooooooood! Perfect match with the boba and ovaltine as well! ✨

Menu yang dipesan: Double Crunchy Ovaltine

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meisya Violeta | @HappyBuncit

No Badge

4.0  

MINUMAN MANIS KEKINIAN

*Review di lokasi lama.

[BANBAN ° @banban.tea ]
OVALTINE X BANBAN
Ini dia salah satu minuman yang lagi ngehits buat pecinta bobba, pecinta minuman manis, pecinta ovaltine, pecinta wanita.. #ehsalah 😂
Awalnya buncit liat dulu nih review orang-orang tentang minuman ini, mostly bilang kalau ini kemanisan.
Tapi buncit tetep penasaran dan akhirnya tetap mutusin buat beli. Antriannya pun cukup panjang. Buncit dapet antrian no 466, tapi saat itu masih bikin antrian no 450.
But thanks to @banban.tea karena udh buat antrian grabfood/gofood dibedain sama kita yg pembeli biasa.
.
Setelah buncit cobain disedotan pertama rasanya agak sedikit kemanisan, tapi setelah beberapa sedot kemudian buncit ngerasa ini enak, dan after tastenya pun ga bikin jadi enek/mual. Tapi kan preferensi kemanisan buat tiap orang beda, tapi buat buncit ini pas! Dan SUPER UENAK double crunchynya ini, nagih sumpah enak bgt 😂 gaboong. Buncit sangat menikmati haha. Apalagi buat pecinta manis, ini recommended! .
Repurchase? Of course yes!
Untuk harga 38k ini kalian bisa bayar pake ovo/dana/gopay, buncit bayar pake dana disc. 30% jadi bayarnya cuma Rp 26.600 deh HAHAHA 😜
#Banban #banbantea #DoubleCrunchyOvaltine #Ovaltine #BanbanXOvaltine

- @HappyBuncit -

Menu yang dipesan: Double Crunchy Ovaltine

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Double Crunchy Ovaltine

*Review di lokasi lama.

IG: @ardeliaindra

Niat ke banban untuk cobain Double Crunchy Ovaltine. Antrian di Grand Indonesia outlet, sangat LUAR BIASA di waktu weekend. Utk 1 gelas, antri selama 2 jam 😱😱

Menu ini sendiri emang enak menurut aku. Coklatnya berasa banget, crunchy nya jg enak.

Cuma kurang di kasirnya, yang lama pelayanannya.

Menu yang dipesan: Double Crunchy Ovaltine

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BanBan x Ovaltine

*Review di lokasi lama.

Ban Ban berkolaborasi dengan Ovaltine menghadirkan 2 menu baru yaitu Double Crunchy Ovaltine dan Crunchy Ovaltine Pan. Sampai tgl 22 September, ada promo paket 55K untuk 2 menu tersebut.

- Double Crunchy Ovaltine: minuman coklat Ovaltine dengan homemade brown sugar boba, chizu (cream cheese), dan ovaltine crunch. Highlightnya ovaltine crunch yg garing bikin nagih, manisnya pas, well-blended sama boba dan chizu. Tekstur creamy juga dapet.
- Crunchy Ovaltine Pan: roti panggang charcoal yg empuk disiram chizu (cream cheese), sirup karamel, dan Ovaltine crunch.

Antriannya selalu ramai kapanpun, waktu tunggu sampai nomor dipanggil bisa sekitar 30 menitan bahkan lebih.

Menu yang dipesan: Double Crunchy Ovaltine, Crunchy Ovaltine Pan

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?