resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 109 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 109 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review tentang Richi Richi Chizu/Coco dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

514 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My impression about their coco cherie

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

First timer nih nyobain seasonal menu mereka yang udah muncul dari taun lalu, yaitu coco cherie chizu. Harganya 50k, lumayan kaget sih jadi high expectation rasanya harus enak.

Verdict:
Pernah nyobain fruit tea mereka somehow yang varian ini lebih enak, quite pricey tp worth the taste dan dapetnya size yang large. ada potongan buah cheri dan mix strobery jadi asem asem segar gitu, lebih dominan rasa buahnya daripada tehnya dan taste way better abis diaduk dulu sama cream cheese diatasnya biar ga terlalu keaseman ya pas diminum. Cheers!

Menu yang dipesan: Richi Richi Chizu/Coco

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

CHERI & RICHI RICHI CHIZU!

Kayaknya hampir semua menu BanBan udah gue cobain deh & selalu beli BanBan yang di Grand Indonesia!

Ini beli yanh kesian kalinya deh hahahaha! Kali ini beli BERI-BERI CHIZU (strawberry) dan RICHI-RICHI CHIZU (lychee). Keduanya enak kok, tapi gue sih lebih suka yang BERI-BERI CHIZU (strawberry) sih...

Untuk ukuran, BERI-BERI CHIZU ada yang medium dan large. Kalau yang RICHI-RICHI CHIZU cuman ada ukuran large ya!

Menu yang dipesan: Richi-Richi Chizu (43k), Beri-Beri Chizu (36k)

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hamba Banban!

*Review di lokasi lama.

Keknya gue udah nyobain hampir semua menu BanBan deh hahahahahha! Bahkan dari jamannya si BanBan ini jualan MOCHI AISU (ada 4-5 rasa gitu), tapi sekarang itu mochi udah gak ada, padahal enak loh mochinya! Heuuuuhhh...

Nah, yang kali ini mau gue kasih tau ada 4 minuman:
1) RICHI RICHI CHIZU
Ini rasa leci dicampur cream cheese gitu, ada buah lecinya juga loh ya, termasuk menu baru sih jadi gak ada didaftar menu mereka.

2) Yuzu Aisu
Ini rasa jeruk gitu, tapi ini gak pake cream cheese loh ya syegeeeeeeer!

3) Crunchy Ovaltine
Ini ovaltine terus dipakein cream cheese dan cereal crunch gitu. Ini ENAAAAAAAKKKKKK WOY!

4) Rose Chizu
Ini rasa rose gitu dipakein cream cheese, yang ini gue kurang suka sih... hehehehehe!

Seperti biasa pembayaran di BanBan sini bisa pakai gooay jadi ada cashbacknya.. myaaaaaaan! Hahaha!

Menu yang dipesan: Yuzu Aisu (33k), Yuzu Aisu, Crunchy Ovaltine, Rose Chizu, Richi Richi Chizu (35k), Richi Richi Chizu, Crunchy Ovaltine (32k), Rose Chizu (33k)

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?