resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 109 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 109 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak bgttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini limited choco cheery! Enak bangeett! Asem manisnya pas bgt, cream cheese nya jadi menyeimbangkan banget 👌
Linggo cheesetea, buat yg pengen yang ringan dan seger bisa cobain ini. Enteng bgt rasanya 🤤
Beli pake ojek online, nunggu 1-1.5 jem. Tp worthh!!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: coco cherry, linggo tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sugar from banban

Follow my ig = @duocicip
In frame : Miruku Boba (36k) and Beri Beri Chizu (39k)
cici DC emang baru pertama kali cobain bobanya dari banban. Pesen miruku boba yg creamy endul. Bobanya kenyal dan agak besar. Cream cheesenya dibakar jdi kejunya berasa tambah gurih. Brown sugarnya jg enak.
Lalu kedua pesen beri beri chizu. Ini bener2 seger bgt!! Menurut cici DC ini sih lebih favorite😍💯

Menu yang dipesan: miruku boba, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

BOBAPAN VIRAL ternyata enaak juga

AMBIENCE: Kedai takeaway di Grand Indonesia.. Ada sedikit tempat duduk tapi kurang nyaman karena terbuka.. lebih cocok buat take away

SERVICE: Good... Walaupun sering rame mba mas nya tetep ramah dan gercep

FOOD/DRINK:
1. BOBAPAN (25k): konsistensi rotinya pas.. rotinya ini diguyur oleh cream cheese dan boba..rasanya cocok banget.. ada rasa asin dari keju, rasa manis yg mungkin dari gula aren boba, tekstur kenyal si bobanya juga pas ga terlalu kenyal atau lembut. Rekomen buat dimakan utk dessert.. 

2. beri beri chizu (L: 39k): Ini semacam minuman yg terbuat dari blackberry dan strawberry asli. Lalu ditambahkan creamcheese. Level gula yg bisa diatur sesuai selera. Creamcheese juga rasanya bisa blend in dengan rasa buah jd cukup seimbang antara asin keju dan manis si buah. Recommend kalau lg mau yg seger2 manis asin.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Minuman hits

OVALTINE X BANBAN

Let's join the hype guys!

Salah satu kolaborasi minuman yang paling hits saat ini: ovaltine dan Boba dari banban

Tips buat yang ga mau antri panjang dateng pas jam kerja di weekdays ya.


📍Banban
Grand Indonesia Shopping Town, LG Floor

Menu yang dipesan: ovaltine boba

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Crunchy boba pan

Banban cafe buka di Grand Indonesia. Super luas dibanding sama yang di lantai LG, tapi yang di lantai 3A ini tetep aja penuh banget sampai sempet ngantri juga.
Pengen pesen menu Coco Cherie tapi sayangnya abis, padahal beberapa orang di depan saya masih bisa pesen. Akhirnya pesen:
Crunchy boba pan: ini dua tangkup roti yang dibakar, lalu dikasih isian keju lempengan yang teksturnya crunchy karena dipanasin dulu, keju pake susu kental manis diparut, lalu ada topping boba khas Banban. Seperti biasa roti Banban selalu ga pernah ga enak. Termasuk yang satu ini dimana boba hangat yang manis berpadu sama crunchy keju dan manis-asin keju parut.

Menu yang dipesan: Crunchy boba pan

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Location

Awalnya mampir ke BanBan buat nyobain Choco Cherrynya. Berhubung kehabisan, akhirnya beli choco cheese tea.

Coklatnya sendiri pekat dan sangat terasa dengan rasa cenderung bittersweet. Sedangkan kejunya thick dan creamy asin.

Aku sendiri cukup suka dengan rasanya dan menurutku masih worth it dengan harga 38k segelas.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

FLUFFY PANCAKENYA ENAKKKKK

Nyobain pancake fluffy bobanya mereka, pake ngantri guys, lama dan masi nunggu lagi 1 jam. Jadi hampir lelah nungguin eh bgitu pancakenya dateng ternyata ENAK PARAHHH ampe abis dalam 5 menit. Terus nyesel cuma beli 1😱..... fix harus beli langsung 2 lain kalii!

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coco cherie :)

Sip me baby one more time ~
After successful collab with Anaz Siantar, now they reveal Coco cherie collab with cutie coco, Tasmanian & strawberry green tea blend and fresh cheese on top. Super love with their cherry bites and jelly, add extra texture. The mix of sourness and sweetness are perfect for me. It's a seasonal menu until 8 March only :)
Also order their ovo pan - charcoal toast, cream cheese and ovo crunch on top. Superb fat but delicious. Still love their savoury dish better though ;)

One of the best store and service compare to the other branch, more attentive and fast in making the order !!!

Menu yang dipesan: coco cherie

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lokasi baru! Bs duduk2

Nyobain lokasi Ban Ban yg baru di lt 3A, dan akhirnyaaa nyobain dessert kekinian itu tanpa ngantriiii
Nyobain Boba Pancake nya dan Rose Cizu, tbh pancakenya kemanisan, untung beli minumnya teh jg ga eneg

Menu yang dipesan: Roze Cizu, Pancake

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pancake Boba yang lembut dengan minuman buah segar!

Tempat ini udah cukup terkenal di Jakarta, dan baru kesampaian buat cobain ini. Antrean nya juga cukup panjang dan seating nya sedikit.⁣

Pesan Fuwa Pancake dan Beri Beri Chizu, dan ini pancake nya enak banget. Beneran soft dan rasa nya pas engga bikin eneg, Beri Beri Chizu nya juga seger dan nge-blend banget. Cocok nih setelah makan pancake yang manis dan empuk lalu minum beri chizu yang seger ini!⁣

Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Ayo makan dulu lah! 

Menu yang dipesan: Fuwa Pancake, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?