Banainai  [ Kafe ]
3.69 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Banainai

[ Kafe ]
3.69 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

HOP Pluit, Lantai 2
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Banainai [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519972412
    https://assets-pergikuliner.com/egguTwyugSukvL3rfgPdnB7M8a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842056/picture-1519972412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfHuohtQIH3JeND-Pwm13CF0m1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842056/picture-1519972412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Banainai

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Green Tea / Matcha Popsicle

Green Tea Popsicle, made from real matcha ot green tea powder, with chocolate drizzle on top and some peanut sprinkled. They have other variant like kiwi, strawberry, etc.

Menu yang dipesan: Green Tea / Matcha Popsicle

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Jus kekinian

Follow My IG @couplefuntripculinary
Liat ini langsung pingin meluncur karena botolnya itu tinggi banget guys..hahaha,jadi bikin penasaran gitu
So, kita order:

-. Lemon Blast (36K)

Rasanya itu asem banget bikin seger,ditambah adanya clitoria tea,tp tetep dominan rasa lime nya si,cuma gak yg wah gimana menurut kita
-. Mango Tango (43K)

Ini menurut kita rekomended deh,dan best seller mereka juga si infonya..so ternyata emg bener kita suka rasa mangganya kerasa banget manis buahnya murni
Klo untuk tempat ya seru untuk hangout bareng temen2 kalian kok

Menu yang dipesan: Lemon blast, Mango Tango

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Minuman Hitz + Promo Gratis Popsicle

Just tried these drinks from @banainai_id at HOP (Pluit area). Great services from the staffs‼️ πŸ‘πŸ» Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ pilih minuman milky way (milk tea + bubble) nya, tapi rada ngak OK karena rasanya hampir tawar, walopun suka sama tekstur bubble-nya yang kenyal dan manis. Tapi minuman punya temannya Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ, yang mango tango, itu enak bangeett! Nyegerin abis‼️ Mango tango sih campuran dari mangga dan sirsak, jadi yahhhh makyusss deh. Untuk porsi sih ngak usah ditanya lagi.. 1 botol itu ngak abis diminum sendirian.. hehehe πŸ˜…

And for every purchase of their drink and post it on IG, customer can get free popsicle. Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ sih nyobain yg strawberry.. Rasanya nyegerin karena sedikit asam diantara manis susu.

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ who loves street food, coffee, & dessert

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mix Clitoria tea & fruit

Abis makan babi geprek di hop pengen cari minuman yang seger kebetulan di sebelah nya ada banainai ya uda saya pesan :
1. Lemon blast: jus lemon asli dicampur sama clitoria jadi ada mix warna kuning dan ungu seger banget pas di mix.
2. Passion show: buah markisa dicampur sama clitoria agak manis dari pada lemon ini di mix agak mendingan mungkin lemon nya terlalu asem.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Minumanny nyengerin..

IG: @steven_pratama
Akhirnya kesampean juga nyobain healthy juicenya Banainai, awalnya dikasih trial yang mango, rasanya lumayan seger dan kental, tapi akhirnya kuputuskan untuk ambil passion fruitnya karena itu yg best seller menurut waitressnya.
Ternyata rasanya emang seger, passion fruitnya terasa banget, ga nyesel belinya. Oh ya, kalo dilihat digambar emang warnanya bagus, tapi kalo mau diminum, harus di shake dulu biar buahnya merata.
Place and ambience:

Tempatnya nyaman dan bersih, luas dan instagramable.
Service:

Waitressnya ramah dan responsive, serving time sekitar 5 menit.
Price:

Lumayan pricey, 42k untuk juice sebanyak 500ml, tapi enak sih, okelah.
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ice Cream Banainai

Selain di daerah Pantai Indah Kapuk (PIK) dan Mall Pluit Village, sekarang Banainai ada di Hang Out Place (HOP) - Pluit, Jakarta Utara. Untuk booth Banainai ada di Lt. 2. Dasarnya HOP itu food court kekinian desain boothnya juga unik, bisa nongkrong bareng teman dan banyak pilihan makanan. Untuk layanan di booth Banainai juga baik, seru bahkan bisa ngobrol dan ketawa.
Aku cobain tiga varian rasa :

β€’ Matcha, menurut aku ini tidak terlalu manis dan berasa banget matchanya.

β€’ Soursop, varian rasa buah sirsak dan ada potongan jeruk sunkist, nyegerin gitu menurut ku ini perpaduan yang pas.

β€’ Strawberry, ini juga tidak kalah nyegerin manis asam gitu.
Overall enak semua si menurut ku, suka. Selain ada ice cream ada juga juice yang ga kalah enaknya.

Menu yang dipesan: Matcha, soursop, Strawberry .

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

926 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semakin Dekat Dengan Kantor

Yesss akhirnya Banainai buka semakin dekat dengan kantor dan luckily aku masih kebagian promo grand opening mereka, diskon 20% untuk popsicle dan milky way + bubble mereka only for 20k. Cuma di sini gak ada menu snow ice-nya, karena katanya kalo di HOP ini panas dan takutnya malah gampang cair.

1. Popsicle - Double Milk

Ini salah satu popsicle yang di recommend sama kasirnya. Jadi warna pink dari buah naga dan biru aku lupa dari apa, yang jelas kalo yang ini lebih berasa susunya dan ada potongan buah strawberry dan kiwi. Karena mereka gak pake pemanis buatan jadi rasa manisnya asli dari buahnya sendiri dan aku suka, seger banget dan rasanya fresh.

2. Milky Way

Kalo ini sejenis milk tea ditambah bubble sih. Untuk rasa milk tea nya gak manis tapi rasanya enak dan balance sama bubble-nya yang ada rasa manisnya dikit.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?