Review Pelanggan untuk Banainai

SEGER BANGET, GO FOR THEIR MANGO TANGO

oleh Sienna Paramitha, 20 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Banainai

Azzura Milk

Foto Makanan di Banainai

Mango Tango

Randomly lagi ketemu client di PV and then jadi kepo cobain minuman ini. Sebenernya kalo liat dari komposisinya jus biasa ya pikir mahal juga tapi pas diminum wah ternyata enak boo. Ya rasanya bener2 minum jus tapi proporsi tiap elemennya pas banget dan non artifical gitu. Aku pesen beberapa yang best seller aka:
MANGO TANGO (43K) - mango juice and soursop juice
TRIPLE DRIBBLE (43K) - passion fruit juice, dragon fruit juice and white guava juice
GUAVA FUNK (43K) - passion fruit juice and red guava juice
AZZURA MILK (36K) - fresh milk with clitoria tea

Semua jusnya enak tapi yang paling aku suka mango tango, perpaduan jus mangga dan sirsaknya bener2 pas, manis asam segar jadi 1. LOVE BANGETT. Untuk yang azzura rada berasa kurang worth it karena kayak minum susu biasa gitu. Next time mau cobain mereka punya popsicles yang katanya favorit juga.

Menu yang dipesan: Azzura Milk, Mango Tango

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Banainai

(Kafe)

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

431 Makasih